Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
дима обнимает волкова со спины. олег сидит за столом, до ужаса уставший и вялый. ему не хватает сил, чтобы приобнять рукой дубина — лишь голова опадает на руку, что обвила тело наёмника. волков закрывает глаза успокоившись, это дима. его светлый дима, который приготовит вкусный чай, ибо кофе волков не переносит, и положит рядом с кружкой булочку с маком. олег полюбил эти булочки только из-за димы, дима обожал их и всегда ими перекусывал, и приучал этому волкова. олегу это было чуждо. он мог днями не есть, потому что мог забывать, а тут сильная забота с постоянными напоминаниями о приёме пищи. дима всегда напоминал волкову поесть и даже сам следил. олег не волновался за себя. тот мог с царапинами, ранами спокойно ходить дни и не замечать этого. не замечать того, что он истощает себя, ибо может днями не спать. ведь ≪ -извини, дорогой, у меня работа ≫, работа телохранителя не столь опасная, но разве олег ищет лёгкие пути? конечно нет, уголовщина всегда будет привлекать волкова и его друга разумовского. дима ничего не имел против разумовского, но смотреть как его любимый с каждым днём стал походить больше на мертвеца тоже не мог. это слишком для них двоих. слишком для дубина, ибо сердце бьётся чаще о одной лишь мысли, что день который они в последний раз виделись, может быть и вправду последний. он больше не увидит этого стойкого, сильного, статного. слишком сексуального мужчину. дима даже не помнит как и за что полюбил. а диме и не нужна причина. он любит олега за просто так. ему ничего не нужно материального от волкова, или же от его тела. ему нужен просто он. живой и диминый. всё. большего диме и не нужно. слишком для волкова. потому что он не привык к ласке, нежности, заботе, что так его окружает. он был больше одиноким. нет конечно был и серёжа, но он словно брат ему по крови. да и не всегда сергея волновал олег. и без олега ему вполне хватает проблем. и волков это понимал. а потому оставался наедине с собой. некое чувство одиночества поглощало. оно отравляло не только разум, но и тело. всё шло мимоходом, а одиночество втягивало в свою бескрайнюю бездну, съедая изнутри. тогда олег решил, что лучшим решением будет как-то забыться, и погряз в работе. кто бы знал, что в тот период жизни он найдёт диму. волков помнит, как произошла их первая встреча. олег проезжал мимо участка и заметил, как парень ловил машины, чтобы уехать домой. было поздно, маршрутки не ходили, а у того как оказалось сел телефон, потому ни такси, ни друзьям позвонить он не мог, как потом узнал волков. олег из жалости его подвёз, даже плату не взял. для дубина всё случилось неловко и автостопом. для волкова необычно и милосердно. начало пути они провели в тишине, но через время дима завёл разговор. олег больше молчал, хоть и пытался поддерживать диалог, а дима продолжил говорить, он понимал. дубин он такой — понимающий. разговор шёл о разных несуразностях, о кофе, который так не любил дима, и проводил аргументы почему нет, о сортах чая и о том, почему индийский чай самый ужасный, безвкусный, и какой чай пить лучше всего, о цветах любимых. тогда олег узнал, что любимый цветок димы это подсолнух. конечно, ведь сам дима такой солнечный. яркий, нежный, мягкий, чувственный, что хочется спрятать от всего мира, от всей вселенной, что хочется, чтоб этот цветок солнца светил лишь для олега. именно тогда дима узнал, что олегу нравятся белые розы. — я бы добавил к твоему букету маргаритки. [маргаритки — невинность, непорочность, скромность, верность, преданную любовь] — а я бы к твоему чертополох. — ответил дима. [чертополох — благородство] перед тем как выйти из машины, стажёр дал свою визитку, так на всякий случай, чтобы расплатиться за такую щедрость. напоследок благодарил и попрощался. тогда каждый из них знал, что это не последняя встреча. они дальше искали встречи, иногда созванивались и часами могли разговаривать, и всё дошло до того, что сейчас они живут вместе. в их квартире. куда приходит волков каждый день, прекрасно зная, что его там ждут и он там нужен. одному человеку, что так масштабно изменил, перевернул жизнь олега. слишком для волкова. он не привык к ласке, нежности, заботе. но он привык к диме, привязался так, что уже развязать тот завязанный ими же узел никто не сможет. ни дима, ни олег. а им это и не нужно. дима сильнее обвивает телохранителя и наслаждается тишиной. такой приятной, такой комфортной и уютной, что слова ни к чему. они ведь и так всё знают, с той самой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.