ID работы: 11074450

Белла на снегу

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серое и унылое небо, прямо как наша жизнь, висело над Геленджиком. Никто не ожидал увидеть Темного Лорда на берегу вонючего моря в этот ненастный день. Раздетый хуй развевался по ветру, а Володя нет, поэтому он очень удивился тому, что поездка из говна и слякоти в Британии в говно и слякоть в Геленджике, не принесла ему особого удовлетворения. Неудовлетворенный Володька, насмотревшись на свой развивающийся хуй, подозвал двух доверенных лиц из своей свиты. -Северус! Белла! - рявкнул волшебник, - куда мы приехали?! Где теплый ласковый ветерок?!! Где солнышко??!!!! -Но, мой Лорд, - робко начала Беллатрисса, - вы же сами сказали, что нам всем срочно надо ехать в Геленджик и отдыхать. -И все наши замечания по поводу того, что поездка зимой сюда не имеет никакого смысла, вы проигнорировали, - подхватил Снегг. -И велели нам закрыть свои поганые пасти и скорее собираться, - закончил подошедший к ним Люциус. -И чё?! Мне нужно солнце!!! И теплая водичка! -Последнее мы можем устроить, мой лорд, - предложил Малфой, задумчиво смотря на воду. -Это омерзительно, Люциус! - скривился Снегг, - имей совесть, пустоголовое созд- -Подожди, Северус, - прервал его Володя, - мне нравится его идея. Давай, иди продемонстрируй. -Я-я? - заикнулся Люциус, - но там х-холодно. -Поэтому сделаешь для него море потеплее, - усмехнулась Белла. И мужчины направились к морю, оставив Снегга и Беллу наблюдать за их тупыми действиями. У самой кромки воды Темный Лорд сказал своему слуге: «Раздевайся!» Люциус стал стягивать с себя штаны и начал растегивать мантию -Давай-давай, до трусов. Чтоб как у меня, чтоб хуй развевался по ветру. Так ты почувствуешь полное наслаждение от отдыха на юге зимой, - приказал мозговой штурм их компании, так, по-крайней мере, называл себя сам Володя, нетерпеливо прыгая по ледяным камням. Тем временем, оставшиеся без внимания приспешники решили поспешно ретироваться с места будущего преступления. Они вдвоем направились в гостиничный номер, любезно предоставленный им Волан-де-мортом. Оказавшись внутри, Беллатрисса спросила у Северуса: -Как думаешь, с ними все будет в порядке? -Я не думаю, - холодно ответил Снегг, - я точно знаю, что они вляпаются в какое-нибудь дерьмо. -Возможно это даже будет дерьмо Люциуса, - хихикнула Беллатрисса. -Или нашего Лорда, - возразил профессор. И тут наша мадмуазель покатилась со смеху, случайно уронив высокопоставленного профессора зельеварений на пол. Нюниус охренел от подобной наглости и тут же попытался спихнуть её с себя. Но не тут-то было, на его несчастье она была жирной. Немного побрыкавшись и после осознав, что все попытки освободиться бесплодны, он испустил свой последний пердёж Так и окончилась история нашего всеми любимого Нюнчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.