ID работы: 11074461

Beach

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Beach

Настройки текста
Примечания:
- Ты все сложил туда? Полотенца, крем от солнца? - Джерард задумчиво перебирал в голове все, что может понадобиться им с Фрэнком на пляже, в то время как последний с мечтательной улыбкой разглядывал редкие полоски облаков на небосклоне. - Зачем такому солнцу, как ты, крем от солнца? - оторвавшись от созерцания природы, Айеро перевел взгляд на смущающегося Уэя, который опустил глаза в пол. - Не беспокойся, я все предусмотрел, - Айеро почти невесомо коснулся губами мягкой щеки Уэя, зная, что даже такой невинный жест успокоит Джерарда, и Фрэнк не ошибся - парень не сдержал улыбки, пробормотав едва разборчивое «ладно» и быстро взяв ладонь Айеро в свою. Вторая рука Уэя была занята пляжной сумкой, на которой были изображены изумрудные листья пальм на плотной ткани кремового оттенка. Летний воздух был чересчур жарким и невероятно душным, отчего создавалось ложное ощущение невозможности дышать. Жгучее солнце сильно резало глаза, из-за чего парням пришлось надеть темные очки, в стеклах которых зеленоватыми волнами переливались деревья, находящиеся рядом. Джерард не мог не заметить, что если Фрэнку они более чем идут - хотя, казалось бы, такого горячего юношу ничто не может сделать еще более привлекательным, - то Уэй смотрится в них нескладным подростком, только-только научившимся быстро завязывать шнурки. Но, конечно, Айеро считал иначе - со своим обаянием его очаровательный парень смотрелся хорошо буквально во всем, только вот «хорошо» все же не подходит, как и ни одно существующее слово для описания того, каким видит Фрэнк Джерарда - все кажется слишком заурядным и обычным. Быстрым шагом они вышли на вымощенную каменными плитками дорогу, ведущую вниз по крутому склону к водной глади. Появившийся ветер трепал и путал отросшие волосы Уэя, на что Айеро хихикнул - непослушные пряди лезли на очки, заставляя Джерарда недовольно морщить носик, что смотрелось невероятно мило для Фрэнка, как и весь Уэй в целом, из-за чего Айеро незаметно для самого себя крепче сжал руку Джерарда, нежно поглаживая его ладонь большим пальцем. В нос резко ударил чересчур влажный воздух, а солнце будто стало припекать еще сильнее, когда парни шагнули на блестящий песок пляжа. Людей вокруг было не так уж и много - одна семья, явно многодетная, и несколько парочек, не скрывавшие свои увлеченные друг другом влюбленные взгляды. На секунду подумав о том, что они с Уэем наверняка-абсолютно-блять-точно выглядят также, Фрэнк довольно улыбнулся, совершенно не собираясь выпускать ладонь Джерарда из своей.

***

Уэй водил влажными от солнцезащитного крема пальцами по рукам Айеро, покрывая мазью темные полоски бесчисленных татуировок своего парня, на что тот с улыбкой смотрел самым ласковым взглядом из всех возможных. Легкое смущение Джерарда заставило Фрэнка словно влюбиться в него заново (что происходило по тысячу раз за сутки, если уж говорить откровенно), ведь то, чем они занимались наедине, было намного развращеннее. Смеющиеся дети не переставали бегать по горячему песку, обжигая грязные пятки и брызгаясь холодной водой. Откуда-то играла бодрая музыка, заедающая в головах отдыхающих, которые старались спрятать свои умирающие на жаре тела под тонкими пляжными зонтами. - Готово, - Уэй с тёплой улыбкой поднял сверкающие глаза на Айеро, заставляя темноволосого замереть на несколько секунд. - Спасибо, котенок, - не в силах игнорировать разрывающееся от сильных чувств сердце, Фрэнк обнял Джерарда за шею, по-собственнически наклоняя его к себе и нежно целуя в мягкие губы, ощущая, как тот моментально отвечает. В начале отношений Уэю казалось, что на них с Айеро будут шипеть даже из-за мимолетных взглядов или касаний. Но на четвертом свидании, когда Фрэнк без каких-либо сомнений мастерски послал громкого парня из компании подростков, который среди своих друзей колко пошутил про Джерарда и Фрэнка, стоявших настолько близко, что статус их отношений был более чем понятен, Уэй четко понял для себя две вещи. Первая - Джерард просто обязан стать таким же свободным и никогда не смотреть на реакцию общества, затаив дыхание. И вторая - если он когда-нибудь отпустит Айеро, то это станет самой огромной ошибкой Уэя, которую последний просто-напросто не может допустить. Только не в этой жизни, он не сдастся и так просто не отдаст этого влюбленного в жизнь и каждый ее миг парня. Джерард улыбнулся в поцелуй, медленно отстранившись от манящих губ темноволосого и снова посмотрел в глаза Фрэнка, теряясь в их шоколадном оттенке. Уэй перешел на шепот, не разрывая зрительный контакт. - Знаешь, я бы очень хотел обнять тебя, но я еще не вытер руки... Айеро беззаботно ухмыльнулся, опуская одну руку, чтобы взять измазанную в солнцезащитном креме ладонь Джерарда в свою, крепко сжав ее, после чего опустил взгляд, приблизившись к уху Уэя и опаляя неровным дыханием нагретую солнцем кожу на его шее. - А я, знаешь, просто хочу быть ближе к тебе прямо сейчас. Плевать, как именно, просто... Просто ближе, - оставив легкий поцелуй в районе плеча, Айеро отстранился, боковым зрением замечая уже отстранённый от реальности взгляд Джерарда и намеренно делая вид, что не имеет к этому какой-либо причастности. Уэй, сразу же понимая, какую игру затевает Фрэнк, положил руку на плечо Айеро, резко притягивая к себе. Пробормотав тихое «придурок», Джерард жадно поцеловал Фрэнка, прикусывая его нижнюю губу и почти сразу углубляя поцелуй, получая в ответ рваный выдох. В глубине души Уэй начал догадываться, что, быть может, Айеро специально его спровоцировал, но это уже не имело значения - главное, что их обоих более чем устраивает такое положение дел. Когда Джерард все же отстранился, облизнув приятно покалывающие от долгих поцелуев губы, он не мог не заметить покрасневшие щеки Фрэнка. Уэй встал на ноги, легкими движениями отряхивая редкие песчинки с колен. - Я, пожалуй, пойду искупаюсь. Надеюсь, ты присоединишься ко мне? - подмигнув парню, Джерард быстрым шагом направился к гладкой поверхности воды, едва не переходя на бег. Айеро, смотря на удаляющуюся бледноватую спину возлюбленного и его растрепанные волосы, которые словно еще больше путались, закрыл тюбик с кремом от солнца и тоже поднялся, оставляя пляжные тапочки рядом с остальными вещами. Горячий песок обжигал стопы, из-за чего Фрэнку захотелось как можно скорее охладиться. - Ай! - Уэй, уже стоявший по бедра в воде, вздрогнул, вовсе не ожидая почувствовать на своих плечах чьи-то теплые ладони, покрытые татуировками. - Как ты помнишь, я не умею плавать, так что если ты меня утопишь, то я тебя убью, придурок, - Айеро стоял рядом с повернувшимся к нему Джерардом, который даже не пытался скрыть свой звонкий смех и горящие глаза. - Как? Утянешь меня за собой на морское дно? - руки Уэя обвили талию Фрэнка, притягивая наигранно надувшегося парня к себе. - Не веришь в то, что я правда это сделаю? Вместо ответа старший оставил поцелуй на носу Айеро, получая искреннюю улыбку и нежно прижавшегося к нему Фрэнка.

***

- Это ты так пытаешься задобрить меня? У тебя не очень хорошо получается, - прикрыв глаза, Айеро сидел на берегу, закутанный Джерардом в пушистое полотенце. - По-моему, тебе не на что жаловаться, - Уэй усмехнулся, садясь рядом, накидывая полотенце себе на плечи и мимолетно оглядев уютно устроившегося Фрэнка. На розовом небе светились редкие золотистые облака, за которыми начинало скрываться солнце, медленно садясь за горизонт. Жара потихоньку спадала, и находиться на пляже становилось чуточку легче. - Ты меня отпустил! А если бы меня унесло течением еще дальше? - предательская улыбка заиграла на губах Айеро, не позволяя ему слишком долго казаться серьезным. - Думаешь, что я бы не поплыл за тобой? - заметив, что Фрэнк не собирается отвечать, Джерард тяжко вздохнул и придвинулся чуть ближе к нему, заботливо приобняв за плечи. Полотенце немного сползло, но Уэй этого не замечал, смотря на профиль своего парня и переходя на ласковый шепот. - Ты мой придурок, и я бы не оставил тебя разлагаться в этой луже. Айеро расплылся в яркой улыбке, поворачиваясь к Джерарду и сливаясь с ним в осторожном поцелуе. Одна ладонь Уэя оказалась на шее парня, мягко поглаживая ее, а руки Фрэнка требовательно обняли Джерарда, прижимая того к себе. Айеро аккуратно отстранился от любимых губ, посмотрев в глаза Уэя. - Я не сомневаюсь в тебе, солнышко, - Джерард почувствовал, как краснеет под таким взглядом Фрэнка и не может сдержать широкую улыбку. - Я очень рад слышать это. Из-за усилившегося ветра пляж опустел: никто не хотел замерзнуть и лежать неделю с простудой, да еще и летом. Но парням, тесно обнимавшимся друг с другом, не казалось это чем-то серьезным, благодаря чему они провели здесь больше времени, чем остальные отдыхающие. Появившиеся под вечер волны отбрасывали мелкие брызги, оставляющие не очень приятные ощущения на коже. - Наверное, нам стоит пойти в номер? - Джи... Почему бы нам не посидеть тут еще? Уэй наигранно закатил глаза. - Может, потому что если мы прямо сейчас не окажемся в тепле, то оба заболеем? - Да ладно тебе... А давай по дороге купим фруктовый лед? - во взгляде Фрэнка горела детская надежда, и Айеро искренне не догадывался о том, что сердце Джерарда каждый раз загоралось от него в такие моменты, распаляя слишком глубокие чувства, с которыми Уэю было тяжело бороться, да и не особо хотелось. - Конечно, Фрэнки, - Джерард прикрыл глаза, ощущая, как Айеро еще крепче обнял его. Растворяясь в тепле Фрэнка, Уэй уткнулся носом в волосы счастливого парня. - Я люблю тебя, знаешь? - И я тебя люблю, милый, - отмечая про себя явную смущенную улыбку в голосе Джерарда, Айеро оставил нежный поцелуй на его плече. - Тут правда становится прохладно.

***

Тихо закрыв дверь придорожного магазина, парни направились в сторону отеля, распаковывая фруктовый лед. Редкие фонари располагались довольно далеко друг от друга, из-за чего хорошо чувствовалось наступление ночи. Солнце окончательно исчезло за линией горизонта, а мрачная синева неба была обсыпана белоснежными звездами. Лунный диск слабо светился за полупрозрачными облаками, которых было еще меньше, чем утром. Ветер продолжал играть с листвой деревьев и растений, разбавляя умиротворяющую тишину небольшого городка и добавляя в нее чуть больше красок. Уэй устало зевнул, наблюдая за радостно открывающим мороженое Фрэнком. - Как тебе вообще удается всегда выглядеть таким бодрым под конец дня? Айеро повернулся к Джерарду, не отрываясь от фруктового льда и пряча упаковку от него в карман. - А как тебе вообще удается как-либо существовать, когда ты чертовски мало спишь буквально все время? Если ты не забыл, то мы решили приехать сюда как раз-таки чтобы отдыхать, поэтому никаких будильников завтра, умоляю, - игривый голос Фрэнка мог означать только его хорошее настроение, но никак не то, что он говорит все в шутку, и Уэй это отлично осознавал, повторяя действия Айеро и пробуя мороженое. - Ладно, никаких будильников завтра, я тебя понял, - Джерард с улыбкой стал идти ближе к парню, смотря на темную дорогу перед собой. - Но тогда ты определенно проснешься раньше меня, а просыпаться без тебя рядом я не хочу. Фрэнк поднял глаза на Уэя. - Обещаю, я буду лежать с тобой до тех пор, пока ты не проснешься, - теплая рука обхватила ладонь Джерарда, заставляя того взглянуть на влюбленно смотрящего на него Айеро. - А потом буду целовать тебя до онемения в губах. - Если ты считаешь, что я буду против, то ты более чем ошибаешься. Мрак летней ночи спрятал в себе двух возлюбленных на слабо освещенном тротуаре, а шум ветра скрыл от всех их бесконечные слова любви, что вырывались из трепещущих сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.