ID работы: 11074522

Прошлое никуда не денется

Слэш
NC-17
В процессе
101
syrnyy_sharik бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

• часть 6. Кошмар •

Настройки текста
Примечания:
*** Появляется ощущение лёгкости, как-будто ты летишь. Было так тепло и уютно. Совсем не хотелось просыпаться. Но идиллию нарушило, внезапное падение пикового. Он упал на спину, больно ударившись. Пятый открыл глаза и сел, желая увидеть причину своего падения. Однако, парень ничего не увидел. Перед глазами была кромешная тьма. Пиковый не понимал где находится. — Пик? — Позвал своего короля, вставая на ноги. Ответа не последовало. — Феликс? — Он попробовал позвать другого клона, но ему никто не ответил. Парень стал оглядываться, надеясь хоть кого-то увидеть. Внезапно позади него, кто-то громко засмеялся. Валет быстро повернулся, но никого не увидел. — Здесь их – нет. Тебе никто не поможет. — Голос доносился отовсюду, но рядом по-прежнему ни кого не было. — Как же долго, я тебя искал. Этот голос, показался пятому знакомым. Он определённо где-то его, уже слышал. — Кто ты? И где, я? — Недовольно задал вопрос пятый. — Так ты, меня уже забыл? — Раздосадовано спросили. — Ну что-ж, прийдётся тебе напомнить, кто я такой. На против Вару, что-то засияло. Благодаря своим очкам, он мог увидеть как этот свет, принимает человеческие очертания. Свет погас, а на его месте стоял высокий и длинноволосый мужчина. У Вару, перехватило дыхание, ведь перед ним стоял Джокер. Тот самый псих, который собирался их всех прикончить. Тот, с кем пиковый заключил договор, и тот, кого он предал. Все воспоминания пронеслись перед глазами. Первая их встреча, была чистой случайностью – пиковый решил пройтись по своим владениям, и наткнулся на странного человека. На горожанина, он не был похож, поэтому пиковый решил за ним проследить. Однако, за первым же поворотом, незнакомец исчез... Вторая встреча, не была случайностью. Пятый повсюду искал незнакомца, желая узнать, что тот, делал в его владениях. И он его нашёл, при очередной прогулке. Незнакомец, не стал никуда уходить. Напротив, он подошёл к Вару, и предложил... Завоевать карточный мир. Пиковый валет, долго колебался стоит ли, соглашаться на это. Однако, жажда власти и эгоизм победили, и он согласился. Тогда, пятый ещё не знал, что Джокер хочет всех убить. Он думал, что сможет наконец-то стать "главным", поэтому он сотрудничал с ним... Когда же, пиковый узнал о настоящих намерениях Джо – то подставил его. Он позвал Джокера, якобы поговорить. Одновременно с этим, написав своему королю анонимное письмо, где находится двенадцатый... Пик, уже не раз видевший Джокера, в своей империи и получивший такое же предложение как и Вару, но отказавшись, пытался всячески его поймать. Поэтому получив письмо, он со своими людьми <footnote>человек 200 было – 170 из Пиковой Империи, и 30 из королевства Данте.<footnote> и Данте – который ему помогал и был в курсе событий. – пошёл на то место... В ходе долгой битвы, Джокера удалось схватить, выбив у него из руки, его посох. Его доставили в Пиковую Империю, и заперли в самой прочной камере. После, Пик отправил несколько людей, чтобы они принесли ему, посох Джокера. Но посоха нигде не оказалось... Восьмой везде искал этот посох – даже в других государствах – ведь, с помощью этой палки, он мог наконец-то попасть на свободу... — Как ты, здесь оказался? — Пятый встревоженно задал вопрос. Двенадцатый, жутко улыбнулся. — Как и вы – телепортировался с помощью посоха. — Он помахал им. По спине пятого, прошёл табун мурашек, а глаза его расширились в изумлении. Пиковый тяжело вздохнул и попытался успокоиться. Есть шанс, что двенадцатый не знает о его предательстве. Маленький, но шанс. — И что же тебе нужно, от меня? — С напускной заинтересованностью, спросил валет. Джо засмеялся. — Неужели ты думал, что я не пойму кто меня предал. Ты считаешь меня настолько тупым? — Джокер недобро сверкнул глазами. Вару насторожился, ожидая нападения. — Нет, не считаю. Мне кажется ты отвлёкся. — Пиковый сунул руки в карманы. — Ах да, точно. Тебе было интересно, что мне от тебя нужно. Так вот. — Двенадцатый выдержал паузу, нервируя пятого. — Я хочу тебя убить. — Его радостная улыбка не очень вязалась стем, что он сказал. Пикового бросило в холод, а мурашки снова пробежали по телу. Он вспомнил. Вспомнил, как встал с кровати и внезапно появился Джокер. Тот махнул своим посохом и в комнате появились цветы. Он стоял и смотрел, с такой же улыбкой. Потом жуткий смех и... Он никогда не думал, что так сильно захочет вернуться к клонам. Прикалываться над червовыми и Зонтом, слушать их нотации, болтать с бубнами и находится рядом, со своим королём. Эта ситуация с Джокером, казалось плохим сном. Стоит всего-лишь захотеть – и ты проснёшься. Но отчего-то казалось, что это невозможно. Джокер начал приближаться к пиковому. Заметив это, Вару начал пятиться назад. Внезапно, прозвучал чей-то голос. — Вару! Пятый вздрогнул. Двенадцатый же, оглянулся и бросил на прощание: — Ещё увидимся. — Его снова охватил свет, а после он исчез. Пикового охватило странное чувство. Будто-бы его окунули в воду и теперь пытаются достать. ****** Восьмой тряс своего вальта, выкрикивая его имя в надежде, что он очнётся. Пиковый валет вздрогнул, пытаясь оттолкнуть от себя короля. Пик вздохнул, отпуская его. — Он очнулся. — Пиковый сказал червовому, который стоял у стены. Тот облегчённо вздохнул и пошёл рассказывать другим. Пик сел рядом с пятым на диван. — С тобой всё в порядке? — Нормально. — Пиковый ответил сразу же, что заставило его короля, засомневаться в правдивости его слов. — Точно? — Вару задумался. Стоит ли, говорить своему королю о произошедшем? Пиковый не хотел, чтобы ему задавали вопросы мол "откуда ты его знаешь?" и т.д. Также, пятому не хотелось рассказывать про их встречу, но ещё больше ему не хотелось умирать. Так, что ответ был очевиден. — Нет. Я... — Пиковый замолчал, собираясь с духом и надеясь, что он не задохнётся после того, как расскажет. Восьмой обеспокоенно на него посмотрел. — Я видел Джокера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.