ID работы: 11074654

Экзамен на чунина

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открытое окно в которое залетает лёгкий ветер и юноша лежащий на кровати. Шинки как всегда читал книгу и одновременно был погружен в мысли о экзамене на Чунина и не обращал внимание на погоду за окном. —Эй!- кто-то оклинул Шинки. Юноша ленива встал с кровати и медленно пошёл к окну. Шинки готов был послать всех в чертям. Ведь он на тот момент читал а во время чтения его тревожить себе дороже. —Чего тебе Араи?- сказал Шинки. —Всмысле чего? У нас сегодня задание в Коноху! Мы же договаривались, встретиться в два у выхода? — ответил раздражённо Араи. —Да не забыл я! Дай мне десять минут! — сказал Шинки и ушёл собираться. Да как же я забыл о задании! Раздражённо собирался Шинки. Чёрт никогда такого не было!(И правда Шинки всегда приходил первый за двадцать минут до встречи) Спустя пять минут он был собран и уже выходил. Дойдя до выхода вместе с Араиа они встретели Йода. —Наш командир опаздал? —стала его подкалывать Йода. —Ну бывает человек опаздал! Что такого? — заступился за него Араи. —Кто бы говорил сам вечно опаздываешь! —ответила Йода. —Перестаньте и идём! —скомондировал Шинки. Идя Йода и Араи завязал разговор. Обсуждали Сараду Чочо Шикадая. А Шинки просто шёл и думал о своём. У него было много поклонниц и поклонников которых он пачками отшивал. Шинки резко стал ускоряется и дистанция между Йода и Араи стала примерно один километр. —Эй, что с Шинки? —спросила Йода. —Я тоже стал замечать что он какой-то странный последние время. —ответил Араи. —Всё это после боя с Чочо! Может он влюбился? —добавила Йода. —Да не бред какой-то! —сказал Араи. —Хотя ты прав.—сказала Йода. Остаток времяни они добирались молча каждый в своих мыслях. Возле ворот их встретил Шикадай. И отвёл в дом Нара. Поднимаясь по ступени на второй этаж что бы показать комнату у них завязался разговор. —Тётя Темари в хорошем настроений! —сказал Араи. —Это да а то в прошлый раз она тебя Шикадай выкинула на улицу! —добавила Йода. —Не стоит радоваться а любой момент может все поменяться! — зевнув добавил Шикадай. —Шинки а ты сто молчишь? —спросил Шикадай. Йода дёрнул его за руку. И на ухо сказала. —Сейчас к нему не лезь! Он сегодня весь день такой и мало того ещё и опаздал! -Я тебя понял —сказал Шикадай. Дав им постельное бельё Шикадай только лёг как тут кто-то вошёл в дом. —Это наверное отец! —сказал Шикадай и отвернулся на бок. Но тут раздался девичий крик. —Шикадай! Ты опаздываешь! — распохнув дверь в комнату крикнула Чочо. —Что уже? —сказал Шикадай и посмотрел на время. —Так нельзя! Вырваться в комнату! А если бы мы были не одеты? — смущённо и придуриваясь сказал Араи. Чочо косо посмотрела на Ариая и ушла в месте с Шикадаем. Шинки молчал а сердце резко стало так сильно колотить. Что аж сбилось дыхание. —Что же это черт такое! —подумал Шинки приводя дыхание в порядок. А потом прилетела птица Иноджина с сообщением о том не хотят ли они потренироваться. Йода тут же пошла собираться. Араи следом. Только Шинки не хотел вообще вставать ему в первые было может быть страшно? Он встал и они пошли. Подходя к месту раздался звук кунаев и железа. —О а вот и гости! —крикнула Тен тен которая тренировала новую команду ИноШикаЧо. Тут со спены на Тен тен напала Чочо с новой техникой клана Акимичи "режим бабочки". Но все безуспешно Тен Тен просто её откинула и та отлетела к ногам тройки из песка. —Непродуманно! — сказал Араи. — И без тебя знаю!— рявкнула Чочо. И только потом обратила внимание на Шинки. —А ты можешь даже так?—спросила Йода оглядывая Чочо. —А да, это техника моего клана, отец сказал что мне пора. —с улыбкой сказала Чочо. —Пойдёмте!—крикнула Чочо уже убегая к товарищам по команде. После тренеровки они пошли прогуляться. А Шинки хотел пойти домой на Чочо его остановила. Из-за чего Шинки густо покраснел и не мог связать не слова. Но Шинки хорошо сохранял спокойствие так что никто ничего не заметил. Иноджин тут же ушёл. А Араи предложил пошутить над Шинки и Чочо и оставить их одних. Чочо отвлеклась на ветрину с едой далеко в перед а Шинки был в своих мыслях. —Араи и Шикадай, пойдёмте домой! — обернувшись сказал Шинки но их не обнаружил. —Что такое Шинки? — идя в обратную сторону спросила Чочо. —Куда ушли Араи Йода и Шикадай! —спросил Шинки. —А я то откуда знаю? —сказал Чочо уже подходя к Шинки. Пока Чочо так шла к Шинки то не заметила довольно большой камень об который запнулась и провалилась на Шинки. Благо Шинки упел её подловить. Её янтарный цвет глаз и мягкие волосы завлекли Шинки и он подумал что ей все же пошли бы пухлые щеки и плечи. Чем кожа да кости как говорится. Тут Шинки резко опомнился и отпустил её а та из-за боли в ноге тут же грохнулась в его объятия. Шинки взял её хрупкую руку и перекинул на плечо и потихоньку повёл её домой. Подойдя к дому клана Акимичи Чочо резко поцеловала Шинки в шеку и не прощавшись покавыляла домой. Шинки ещё минут пять стоял и пытался понять что произошло. А потом опомнился, отвернулся, покраснел и пошёл быстрым шагов в дом Нара. Конечно они ещё встеряться и у них все ещё в переди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.