ID работы: 11074757

Обещание

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

*******

Настройки текста
Примечания:
Однажды прекрасным вечером Сяо и Итэр встречали закат на дворе Ван Шу. Сяо перебрал длинные золотистые пряди иногда нежно и почти невесомо целуя макушку Итэра. Итэр просто наблюдал за закатом и таял от приятных почти невесомых касаний. Внезапно он повернулся и посмотрел прямо в глаза Сяо, он поцеловал его пытаясь выразить всю свою любовь и заботу. Они целовались долго, нежно, наслаждаясь этим моментом. Они оторвались и Итэр прошептал прямо в губы Сяо: - Я всегда буду рядом. - и снова долгий и тягучий поцелуй. Итэр и не подозревал что именно эти слова в один момент станут самыми горькими в его жизни. ********* Война. Холод. Куча тел. Запах крови. Страх. Это все окружило Итэра, он сидит с бездыханным телом своего парня. Он смотрит широко открытыми глазами. Сяо умер. Он не может это осознать. Он больше никогда не сможет его обнять. Все случилось в один момент. Он ненавидит себя. Сяо просто безраздумно его защитил его, пожертвовав собой. Он хочет проснуться. Он надеется что это сон. Слезы кататься сами по щекам, он даже не понимает что он плачет. Его разрывала. Он хотел исчезнуть. Вдруг он услышал поронзительный, душераздирающий крик, у него болело горло. Только через пару минут он понял кричал именно он сам. Ему было больно. Крик был наполнин болью, безнадежностью печалью. Слезы смешались с кровью и грязью. Он помнил что в последний моменты своей жизни Сяо улыбнулся и сказал горькие слова. Слова которые он всегда хотел слышать, особенно сейчас. Он просто хотел проснуться и услышать: "Я люблю тебя". Он вспоминал как они проводили вечера вместе. Их знакомство. Первый поцелуй. Его обволокло теплое чувство, которое сразу же развеялось когда он вышел из раздумий и увидел тело. Он понял что не сможет. Не сможет проснуться и увидеть его. Он не сможет его обнять. Он не сможет почувствовать тепло его тела. Он легко коснулся губами его щеки. У него появилась идея. Безумная и странная идея. Ему показалось что это идея и есть выход с этой ситуации. Он увидел кусок стекла. Он не знал откуда оно тут взялось. Ему было наплевать. Он сделал надрез. Надрез прямо на вене руки. Глубокий и болезненный. Он тихо шыкнул. Кровь начала текти тонкими струйками по его тонкой кисти. Было больно, но не так как от осознания что он больше не увидет своего возлюбленного. Он вскрыл и вторую вену на руке. Он истекал кровью. В последние сукунды он смотрел на тело возлюбленного и любовался. В глазах начало темнеть. Глаза начали закрываться. Он произносит последние слова тихим шепотом прямо в губы Сяо. -Я всегда буду рядом. Он упал. Два бездыханных тела лежали посреди поля. Тучи затянули все небо. Было холодно. Он выполнил свое обещание. Он будет всегда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.