ID работы: 11074883

that emotion;

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогулка заняла больше времени, чем я планировал. Сидеть в парке и смотреть в одну точку оказалось полезнее, чем постоянно обновлять наш чат в ккт. Полезнее для меня, вероятно. Тебе же хоть и было сложно написать все те прекрасно-ранящие слова, но страшнее увидеть, что я могу ответить. Наверное, мне следует чувствовать боль, но я пока не понимаю, что произошло. Сильнее всего я не понимаю, когда это все пошло не туда? Хотя нет, наверное, это как раз самая понятная вещь в наших отношениях. Возвращаюсь в комнату, телефон приветливо мигает, оповещая о том, что со мной пытались связаться. Даже если это были попытки от тебя, то сейчас у меня нет сил притворяться, что я рад. Не пойми меня неправильно, я счастлив, что ты «кажется, нашла того самого парня», я счастлив, что ты «не можешь перестать думать о том, как он признался тебе в своих чувствах». Но я не могу радоваться тому, что это не про меня. Я даже злиться на тебя не могу. Как? Как, черт тебя дери, ты могла оказаться настолько…ангельской? Черт, если бы я знал, все слова мира, то их бы все равно не хватило описать тебя. Ты не заметила, как изменила мою жизнь. Спорим, ты не заметила, что я стал менее замкнутым и более радостным из-за тебя. Но сейчас ты точно заметишь изменения, потому что я снова падаю в ту пропасть. Знаю, ты скажешь что-то типа: «Нельзя меняться ради кого-то», а потом снова потреплешь мои волосы. Знаешь, это ничерта не помогает. Ты наносишь свой парфюм на запястья, и когда твои руки приближаются к моему лицу, я могу почувствовать этот дурманящий запах. Спорю, ты не знаешь, как много сил я трачу, чтобы не сойти с ума в этот момент. Знаешь, я даже немного рад, что так произошло. Это начинало походить на одержимость. У меня хранятся все твои подарки, маленькие записки. Я даже сохранил ту кофту, которую ты попросила, чтобы не замерзнуть. Она пахнет тобой, и я так боюсь, что потеряю даже это. Слезы, наконец, начинаю медленно стекать по моим щекам. Я уже подготовился к этому: принес в комнату салфетки, воду, запер дверь. Телефон снова начинает вибрировать, я пытаюсь не обращать внимание на то, что звонишь ты. Получается очень плохо. - Солнце, все хорошо? Я уже подхожу к твоему дому. Ты не отвечал, и я так волновалась, что что-то могло произойти, - твой голос сбивается от волнения. Мои слезы начинают капать быстрее. - Не приходи, - я стараюсь говорить холодно и твердо. Это тебя ранит, прости, но если ты узнаешь о моих чувствах, то тебя это ранит ещё сильнее, - Я не один, ты здесь будешь лишней. - Ох… - я слышу, что ты остановилась. Я знаю, ты растеряна, - Прости, я… - Пока, – говорю я, голос ломается, но я успеваю прекратить звонок, как мне кажется. Я ненавижу себя, скоро ты тоже начнешь меня ненавидеть, если твое сердце вообще способно на такую эмоцию. Я падаю на кровать, укрываюсь с головой и жду, когда меня накроет. Стук в дверь. - Что надо? – кричу я соседу, который не знает о существовании личного пространства. - Поговорить, – внутри меня с глухим стуком упало всё, одновременно разорвалось на тысячи ошметков. Твой голос спокойно и тихо звучит из-за двери, - Солнце, открой. Если что-то случилось, ты знаешь, что вместе мы все решим. Нерешительно я открываю дверь и, боже, я готов упасть к твоим ногам. Ты вся соткана из самых прекрасных и трогательных вещей. Твои взъерошенные волосы, румяные щеки, твой щенячий взгляд. Мои эмоции берут надо мной вверх, я начинаю судорожно дышать. Ты смотрела растерянно на меня всего секунду, а потом в твоих глазах появилась такая боль. Я знаю, что твое сердце разбивается каждый раз, когда видишь меня таким. Прости, что оно разбивалось слишком часто. Ты выпускаешь из своих ладоней сумку и пальто, быстро подходишь ко мне. Я не понимаю сам как, но ты усадила меня на кровать. Нежно обнимаешь, одной рукой перебираешь мои волосы, другой гладишь мои трясущиеся пальцы. Я снова окутан твоим запахом. Он едва различаем, поэтому мне хочется прижаться к тебе сильнее. Дышать этим всю оставшуюся жизнь было бы лучшим лекарством для меня. Мои слезы не останавливаются. Я понимаю свою ничтожность и беспомощность, твое превосходство и власть надо мной. Он, конечно, будет лучше для тебя, потому что у него нет этих проблем, потому что ты будешь ощущать с ним себя, как за каменной стеной. Ты правда заслужила защитника, но я…Посмотри на меня, я сам нуждаюсь в твоей защите. - Что случилось? – раздается твой тихий голос. Надо набраться сил, наверное, и рассказать тебе. Но сил пока хватает только отстраниться. Ты заглядываешь в мои глаза и пытаешься найти ответ. Но, милая, мы оба знаем, что ты избегаешь этого так сильно, что становится смешно. Поэтому я поджимаю губы в горькой ухмылке, а ты хмуришься. - Пожалуйста… - ты уже шепчешь. Я убираю твои руки, мне больно это делать, я хочу целовать их, гладить, ластится, я хочу постоянно ощущать тебя рядом. Но сейчас я собираюсь сделать ситуацию максимально прозрачной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.