ID работы: 11074903

Литературный клуб

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хината, я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
✯ В этой главе: – Хината, я люблю тебя! ✯ 16 апреля Школа началась совсем недавно, а мысли о том, что до каникул так долго убивали почти каждого школьника. – Тен Тен, ты уже выбрала в какой клуб поступишь? – спросила Хината свою подругу. – Конечно, я уже вступила. – Да? А в какой? – В клуб манги конечно, а ты ещё не определилась? – Нет, совсем не могу выбрать. – А я слышала, что решили возобновить литературный клуб, что-то вроде этого, может тебе он подойдёт? ( Автор добавляет: литературный клуб....Ничего не напоминает?) – Надо будет проверить. Спасибо за помощь. – Да не за что. Клуб вроде в кабинете географии находится, сходи после уроков. ততততততততততত Тук-тук. Постучала в дверь Хьюга. Никто не открыл. Она ещё раз постучала, снова гробовая тишина. Не успела она в третий раз постучать, как на её плечо легла холодная рука, от чего девушка вздрогнула с тихим визгом. – О, привет, снова ты. – С улыбкой на лице произнес Младший Учиха. – Ты может в клуб хочешь вступить? – Д-да. – Да? Это отлично. – У нас гостья? – ворвался в кабинет географии парень со светлыми волосами – симпатичная... Твоя девушка? ( парень со светлыми волосами. Имя – Наруто Узумаки. Возраст – 17. Образование – средняя общеобразовательная школа "Коноха". Хобби – баскетбол, общение. Черты характера – весёлый, добрый, немного извращенец, общительный. ) – Не неси ерунды. Она хочет вступить в наш клуб. – твёрдо ответил на вопрос Учиха. – Да? Правда? А как тебя зовут? Сколько тебе? Ты из какого класса? Каких парней ты предпочитаешь? – Эм.. Я.. – Не дави на неё. – Заступился брюнет за девушку. – Это Хината Хьюга, она из 2-1. Если тебя ещё что-то интересуют сам у неё спросишь, но не во время собраний клуба. – Очень приятно! – поцеловал руку Хины Наруто. – Я Наруто Узумаки, учусь в 2-3. Ты теперь наша первая девушка в клубе, обещаю защищать тебя – улыбнулся Узумаки. – М-мне тоже очень приятно, Н-наруто – смутилась Хьюга. – А кстати, где Шикамару, Гаара и Сай? – Вроде Сай и Шикамару болеют, А Гаара скоро должен прийти. – Хорошо. Подождём его и начнём. – Меня ждать не стоит. – вошёл в комнату парень с красными волосами. ( парень с красными волосами. Имя – Сабако но Гаара Возраст – 17. Образование – средняя общеобразовательная школа "Коноха". Хобби – теннис, чтение. Черты характера – молчаливый, добрый, странный, внимательный. ) – Привет, Хината. – поцеловал руку Гаара. – Привет, Гаара. – снова же смутилась девушка. – Вы знакомы? – вопросительно изогнул брови Узумаки. – Да, друзья детсва. На самом деле, Гаара любил Хину, но признаться не как не мог и считал это не нужным. Телефон Хинаты. 𖤐 ✿ 03:45 69% --------------------------------------------------------------------- Мама Мама - Хина, ты где? Хината - я на собрании клуба. Мама - Что нашла всё таки клуб по душе? Хината - угу. Литературный клуб. Мама - это хорошо. Кстати, приготовь ужин сегодня для Ханаби и Неджи, а то я опять задержусь, хорошо. Хината - конечно, мам. Мама - ладно, я пошла. Хината - удачи. --------------------------------------------------------------------- ততততততততততত – Хина, давай я тебя провожу? – взял свою и чужую сумку Гаара. – А? Да... Конечно... Почему бы и нет. Вместе они были похожи на сладкую, красивую парочку, но так считали только прохожие, но "сладкая парочка" знала, что они просто друзья, но оба ли собеседника так считали? – Извини, можно мы с тобой поговорим на одну очень важную тему? – начал монотонно бубнить парень. – Что? Да, конечно. – Давай сядем. – пригласил сесть на ближнюю скамейку Гаара. – в общем... Мы с тобой давно общаемся... Пообещай, что после, мною сказанного, наше общение не прекратится? И желательно останется на уровне нашего общение сейчас. – Х-хорошо, но я не понимаю, что ты такое скажешь, что я даже могу подумать о таком... – Хината, я люблю тебя! – Ч-что? – зрачки расширились, сердце начало стучать, голова начала набухать от огромного количества разных мыслей: Что? Когда? Почему? За что можно меня любить? – ты не шутишь? – Нет. – твёрдо ответил парень. – П-прости, но я не знаю, что чувствую к тебе. Я не знаю. Возможно я люблю тебя, возможно нет. Мне нужно подумать. – хината резко встала с скамьи и рванула куда глаза глядят, лишь бы переварить информацию. Мыслишки Хинаты Я не люблю Гаару. Что? А почему, тогда я убежала? Почему моё сердце стало биться чаще? Может я что-то чувствую к нему? Но это не любовь... Наверное.. Не знаю... Это было так глупо, нагло и самовлюблено с моей стороны, человек открылся мне, а я? Убежала, как дура. Почему как? Я – дура убежала. А как после этого мне ему в глаза смотреть. А давно ли он меня любит? А может это не правда? Шутка? Мыслишки Хинаты С такой кашей в голове она пошла домой, принять ванну и успокоится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.