ID работы: 11074923

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Бледные пальцы легко скакали по чёрно-белым клавишам, выдавая прелестную мелодию. Прямо как тогда, семь лет назад… Я лениво потянулась на кровати, тихо, с явной фальшью подпевая звонкому голосу Юджина. Мы счастливо улыбаемся, совсем как дети. Сейчас всё хорошо, настолько насколько мы даже мечтать не могли. Точнее я, Юджин всегда говорил что мечтать — глупо. И я его прекрасно понимала, зомби были угрозой не позволяющей жить без постоянного страха за себя и близких. Что уж говорить про обычные фантазии. Они, эти самые мечты с каждым днём рассыпались в прах. Музыка затихла, как и знакомый голос. Стало тихо-тихо. Шорох, пара едва слышных шагов и я увидела светлую мордашку Юджина. Он выглядит счастливым, тянется ко мне, обнимает крепко-крепко. Утыкается носом мне в шею, приятно щекоча отросшими волосами. Ведёт вверх, и едва слышно дышит. Я слышу его быстрое сердцебиение, чувствую смущённую улыбку, которую он вряд ли покажет, и прижимаю ближе к себе. — Как тебе? — шёпотом спрашивает Юджин. Я восторженно выдыхаю, мягко потрепав его по голове. Как всегда, на высоте. — Превосходно, солнце! — также тихо, но искренне отвечаю я, уткнувшись Юджину в макушку. Наши мечты исполнены, что может быть лучше? Юджин стал певцом, как мечтал много-много лет назад, когда был совсем ребёнком. У меня самой же появилась семья, новые друзья, н о в а я ж и з н ь. И может я всё ещё не отпустила ребят, теперь я с уверенностью могу сказать что не чувствую себя плохо без н и х, как было первые два года после их с м е р т и. Мы с Юджином и малышкой Джессикой будем счастливы без н и х. Точно. Рядом раздалось жалобное мяуканье, и оскорблённая, тем что мы опять обнимаемся без неё, Джессика запрыгивает на кровать, слабо кусая меня за запястье. Юджин потянул этот пушистый белый комок к нам. Теперь мы всей своей маленькой семьёй сидим вместе, на нашей с Юджином кровати, и обнимаемся, забывая о том что когда-то произошло. — Я люблю вас — тихо произношу я, прикрывая глаза. Кажется уснём мы сегодня тоже втроём. — Я тоже… — Совсем тихо говорит Юджин. И всё у нас х о р о ш о.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.