ID работы: 11074944

Лучше , если бы ты никогда не узнал

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Ты — мое восхищение. Каждый раз, когда ты отдаешь мне приказы, мне хочеться улыбатся. Я всегда думала, что любовь это как цветы, прекрасно, красиво и приятно… Но я изменила свое мнение.       Вновь я встаю из-за приступа кашля, с кровью и бутонами черных пионов. Я стала ненавидеть эту любовь, как и цветы… Они причиняли лишь боль. Смотреть на тебя, мне было уже страшно, не из-за того что ты повелитель негативных эмоций…       Твоя коварный оскал, заставляет меня улыбатся, скрывая гримасму боли за ней. Каждый раз, когда ты меня хвалил, новые бутоны раскрывались в легких. ЭТО ЧЕРТОВСКИ БОЛЬНО.       Я стараюсь проваливать задания, это обходится мне травмами, но это уж лучше чем боль в груди и легких. Каждый день, я мучаюсь, выкашливая по нескольку бутонов.       Первый цветок. Мне стало страшно, что ты заметишь его на моем теле и я начала нервничать, хоть он был совсем мал.       Каждый раз когда ты меня хвалишь, трепаешь по голове, новые бутоны раскрываются на моем тельце. Тысячи нежных лепестков пионов прикасаются к моей коже. В коей то мере, эти бархатные лепестки приятно ощущать.       У меня началась паника при виде моего тела в ванной. Грудь уже покрывали десятки цветов. Я стала носить свитер, даже в жаркие АУ. Ты начал что-то подозревать.       На одном из заданий, цветы распустились на правом глазу. На твой вопрос «Почему забинтован глаз?» Я ответила — что незаметила, как ветка попала мне в глаз.       Я перестала выходить из комнаты, так как большая часть моего тела заполняли цветы. Я просила передать мои задания через кого-то. Я боялась, что ты узнаешь.       Вот я сижу на полу, откашливаю уже сотый бутон. Цветы опять распускаются на теле. Вдруг я чувствую, что моя душа уже разрывается. Я говорю это банальное «Я люблю вас, босс» и мое тело рассыпается в пыль, а цветы разлетаются по комнате.       Ты все это время стоял в дверях, и не верил в происходящее. С гримассой ужаса, ты подбегаешь ко мне, повторяя «Почему?».       — Почему ты оставила меня? — Первая слеза падает на мой синий свитер. И ты прижимаешь его к себе, вдыхая запах пионов перемешавшийся с моим. Ты просто впал в истерику, руша все вокруг и повторяя «Не оставляй меня, прошу».       Я умерла, ничего уже не вернуть… если бы я была смелее, то возможно мы бы были счастливы. А так, я все смотрю на тебя и говорю…       Прости… Пусть лучше бы ты никогда не узнал об этом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.