ID работы: 11074960

с самой страшной силой

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

august, 12th 8:12pm

Настройки текста
       минхён, кажется, совсем не умел в любви признаваться. выкуривая очередную сигарету, запивая противный вкус табака апельсиновым соком, он писал очередное письмо мальчику с невероятно сладким цветом кожи.        «привет, ли донхёк».        минхён затягивается уже новой сигаретой, думая, что сегодня он напишет предмету своего обожания.        «это уже восьмое моё письмо тебе, малыш».        донхёк на эти письма никогда не отвечает ((не) знает, кому), но читает, задерживая дыхание и прикусывая кончик указательного пальца. ему нравится то, как неизвестный пишет о нём. а минхёну в свою очередь нравилось наблюдать за тем, как на уроке английского младший читает его письма. в каждой строчке вложено столько любви, нежности и заботы, что донхёк невольно влюбляется в своего тайного поклонника, а минхён, замечая это, волнуется — боится спугнуть, оттолкнуть, если признается, что все письма подкладывал в учебник одноклассника он.        «как дела? хотя заранее знаю, что хорошо. говорят, учитель по литературе хвалит тебя, солнышко. ты пишешь чудесные рассказы, я уверен».        — не такие чудесные, как твои письма, неизвестный, — минхён заранее знает, что донхёк произнесет одними лишь губами, когда прочитает эту строчку.        «знаешь, я бы очень хотел признаться тебе вслух, но боюсь. я — тот человек, которого ты очень хорошо знаешь».        в каждом письме минхён намекает на себя, и ему кажется, что донхёк обо всём догадался уже давно, но молчит также, как и сам старший. а донхёк-то действительно догадался.        однажды донхёк заметил, что старший кладёт ему очередное (кажется, третье) письмо в учебник английского. сначала он подумал, что минхёна просто попросили, но когда перечитал все три разом письма, понял, что это именно он пишет младшему их — всё же не зря он рассказы минхёна читал. сначала донхёк испугался, мало ли минхён подшучивает над ним таким образом — они, в общем-то, толком не ладили — но стал бы старший тратить на него такие громкие слова, если бы хотел пошутить? минхён не из тех, кто разбрасывается словами, и донхёк прекрасно это знал, но говорить о том, что всё знает, не хотел — решил подождать.        «я очень боюсь, солнышко, но я так сильно тебя люблю».        — это будет самое короткое письмо, но я больше не знаю, что писать.        минхён ставит вымышленную подпись — такую, по которой донхёк не смог бы догадаться о том, что это старший, и запечатывает в пустой белый конверт. ничего лишнего нет — только имя адресата на ярлычке.        спустя день, когда звонит звонок на перемену и донхёк выходит из класса вместе со своим лучшим другом ренджуном, минхён быстро, чтобы никто не заметил, запихивает письмо между страничками учебника. младший быстро возвращается в кабинет, на удивление старшего, и садясь рядом с минхёном, принимается листать учебник — знает, что тот уже письмо подложил.        — а почему лично в руки не отдаёшь? — минхён водой давится, которую пил, и чуть со стула не улетает от неожиданного вопроса донхёка.        — что, прости?        — идиотом не прикидывайся, ли минхён. я знаю, что ты — автор этих писем.        минхён минуту пытается прийти в себя, пока остальные ученики постепенно покидают класс, желая отдохнуть. оставшись вдвоем в кабинете, донхёк поворачивается к однокласснику и целует его в щеку осторожно, боясь.        — я в тебя тоже влюблён, глупый ты минхён~и, — сладко тянет донхёк и осторожно щёлкает по носу старшего кончиком ногтя, смеясь. минхён так любит его смех.        — а сам-то чего молчал, м, хёк? — так давно старший назвать хотел своего одноклассника, и вот смог, правда шёпотом, будто боялся, что кто-то еще услышит.        — ждал.        — и как, дождался?        (уже его) донхёк облизывает нижнюю губу и улыбается сладко.        — ты меня еще не поцеловал, чтобы я мог заявлять о таком.        минхён осторожно тянется к губам младшего, вовлекая его в самый желанный и долгожданный поцелуй.        — я люблю и тебя и твои рассказы, ли донхёк.        — меня, надеюсь, ты любишь сильнее, чем то, что я пишу.        минхён заливисто смеется и треплет волосы младшего.        — конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.