ID работы: 11074986

Она пахнет лесом

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
ЁМАЁ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Еще когда мы познакомились, я обратила внимание, что она пахла лесом. Ей шел этот запах, он был манящим и таким, казалось бы, родным. Ее глаза были черные, а взгляд, с которым она смотрела на меня, обездвиживал, заставлял сердце биться быстрее. Я не могла пошевелиться и отвести глаз от ее прекрасного лица. Смотрела только на нее и больше ни на кого! Даже если бы и могла двигаться, то я бы не хотела смотреть на кого-то кроме нее. Помимо всего этого, я все время думала о ней и больше ни о ком. И каждый раз моё сердце начинало бешено колотиться, ладошки — потеть, а внутри будто порхала стая бабочек. Боже, какая она красивая! А какой запах: пихта и ель! Вдыхая этот аромат, закрываю глаза и представляю, что мы с ней бегаем по лесу, дурачимся в траве, собираем ромашки в букеты. Когда мы стали более близки, мы начали много времени проводить вместе. Часы напролет мы могли лежать в траве, рассказывать друг другу истории и просто веселиться. Девушка рассказала мне, что она оборотень. Я не испугалась, а, напротив, очень даже восхитилась, это казалось мне чем-то невероятным, будто мне выпала возможность стать частью чего-то мистического! Тем более, я с самого детства люблю волков. После признания, она обратилась в очень красивого, большого, с густой каштановой шерстью и черными глазами волка! Это было невероятное зрелище, у меня даже дух захватило. После всего этого она призналась, что влюблена в меня, и я ответила на ее чувства. Легкое прикосновение губ к моей шее заставило порхать бабочек в моем животе. Она аккуратно прикоснулась рукой к моему лицо, гладя меня по щеке. Другая рука уже ползла вниз к краешку платья. Я почувствовала, как легкая ткань поднимается вверх, а ее кисть нежно поглаживает мою ляжку, пальчики ползут к заветному месту. Смотрю в ее глаза, приближаюсь к ее лицу, не выдерживаю, впиваюсь в губы. Чувствую, как кровь приливает к низу живота. Жадно целую ее, посасываю нижнюю губу, оттягиваю ее. Мои руки на ее шее, нежно поглаживаю тонкую кожу. Спускаюсь ниже, аккуратно прикасаюсь к груди, также глажу, немного сжимаю. Она тем временем предлагает лечь на траву, и я не могу не согласиться. Девушка садится на меня сверху, поднимает мое платье и в конце концов мы избавляемся от ненужной ткани. Я снимаю с нее футболку, прижимая ее голое тело к моему. Чувствую собой каждый сантиметр ее кожи, мягкой и гладкой. Она тем временем спускается вниз, целует ляжку, поднимаясь все выше. Я чувствую, как мое тело дрожит от возбуждения. Ее лицо между моих ног, ощущаю прикосновение губ к клитору, она легонько проводит языком, целует, посасывает, втягивает в рот заветную горошинку. Из моих губ вырывается стон, она прикрывает мне рот рукой и улыбается. Снова примыкает губами к клитору, спускается ниже, лижет между половых губ, проникает языком во влагалище, делает круговые движения. Ее руки сжимают мои бедра, а я кладу руку ей на голову, заставляя не останавливаться. Язык движется быстро, а тело все больше дрожит. Она отстраняется от влагалища и поднимается к моему лицу, я снова жадно целую ее, хватаю за волосы, прижимая ближе. Ее рука нежно гладит живот и спускается к промежности, она вводит в меня сразу два пальца, начиная активно ими двигать, другой рукой она сжимает мою грудь. Еще пару минут активных движений внутри и я кончаю, закрывая глаза и постанывая. Мы лежим на земле, держась за руки и тяжело дышим. И я понимаю, как сильно я ее люблю. Я давно была в нее влюблена. Еще когда впервые ее увидела, я хотела быть с ней, но только сейчас это вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.