ID работы: 11074989

когда мы встретимся вновь (1 часть серии фанфиков)

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
161 страница, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кэп достал из кошелька тысячу баксов и положил на стол кассира -витрину тоже посчитайте, спасибо Роджерс взял куртку, оставленную на спинке дивана и накинул на плечи девушки, поднимая ее на руки, вышел из кофейни -вот и попили кофейку — усмехнулась девушка пытаясь скрыть страх за сарказмом -хочешь, повторим на следующей неделе? — Кэп посмотрел на девушку -да ну тебя, ты же слышал этого сумасшедшего. — Девушка попыталась выбраться из объятий несущего ее парня, но Роджерс лишь крепче прижал ее к себе -куда собралась? — усмехнулся парень — сиди на месте и даже не дергайся -это приказ капитан? — девушка уже немного отошла от произошедшего и смогла пошутить -почему бы и да — Кэп слегка шлепнул девушку по бедру -ну же не сдерживайся Кэп — она хищно улыбнулась Мужчина занес девушку в переулок, одним движением прижимая ее за плечи к стене заставляя немного выгнуться, подставил колено между ее ног и спуская одну руку ей на талию прислонился к ее лицу своим -еще одно слово и ты сведешь меня с ума окончательно, мы знакомы несколько часов, а ты уже как заноза в мой заднице Девушка забросила ноги на бедра парню, обнимая за шею прислонила его ухо к своим губам и прошептала -я не заноза в заднице Стив, я твой худший кошмар — она коротко поцеловала его в мочку уха обдавая горячим дыханием, на что он сжал одной рукой ее талию, а другой схватил ее за шею -ну же не стесняйся Кэп — у девушки перехватило дыхание, и прикрыв глаза она посмотрела на него властным взглядом, услышав шорохи на проспекте она отвлеклась посмотрев краем глаза на проходящих недалеко от них людей -или ты боишься, что нас увидят вместе? — она тихо рассмеялась Глубоко вздохнув Стив слегка ослабил хватку на шее девушки и проскользнул рукой к затылку хватая за волосы, притянул к себе страстно поцеловав, пожирая ее поцелуем, отчего Ева прижалась к нему всем телом, поерзав бедрами по него паху-он резко отстранил ее за волосы от себя -совсем с ума сошла Мисс Старк ?— напрягаясь от близости произнес Кэп —помирать так с музыкой-она вырвалась ухватив его рукой за лицо, подарив еще один короткий страстный поцелуй, прикрывая глаза Прижимаясь всем телом, девушка провела рукой от шеи до кончиков пальцев парня -я хочу тебя сейчас же Роджерс, мне слишком жарко — она улыбнулась отстраняясь его губ Стив усмехнулся и резко отстранился от девушки закидывая ее себе на плечо -сначала, с отцом твоим обсудим сегодняшнее, а затем, посмотрим на твое поведение — он сжал сильной рукой ее ягодицу — какой же ты трус-закатила глаза девушка — праведный капитан Америка, спасающий дам в беде -что ты там все возмущаешься? — он прошел к башне и кивнул охраннику на входе -у меня срочная доставка для мистера Старка — он указал пальцами на перекинутую через его плечо Еву —да конечно, вы донесете или нам ее забрать? — охранник усмехнулся -сам донесу, спасибо — он вошел в дверь холла и прошел к лифту -можешь меня уже опустить — девушка стукнула кулаком по его мощной спине -еще не время — будничным тоном ответил Стив —да что ты себе позволяешь? — рыкнула на парня Ева —то о чем ты сама меня просишь — поднявшись на нужный этаж парень вышел и оглядев коридор, зашел в первую попавшеюся дверь одним движением бросая девушку на диван, нависая над ней сверху раздвигая рукой ее ноги поднимаясь к ее влажной ткани трусиков, провёл через белье пальцами по набухшим половым губам, девушка подалась вперед, ухватив парня за шею -как знала, не стояло их надевать — Ева впилась в губы парня, погружая в поцелуй потянув на себя, на что Кэп пальцем отодвинул ткань белья, проводя по клитору девушки чуть нажимая на него Девушка простонала ему в рот -твою мать.-она впилась ногтями в его шею проводя ими за ворот рубашки Капитан усмехнулся, закрыв ее киску тканью, продолжая поглаживать ее через бельё, в ответ девушка прикусила его губу, чтобы выдохнуть, посмотрела блестящими от желания глазами .Стив улыбнулся, взяв девушку за грудь свободной рукой сжимая ее, нащупал сосок через ткань повертев его пальцами, от чего девушка резко отклонилась назад оставляя ссадины на спине капитана, в ответ он впился в ее шею губами оставляя горячие засосы, входя в девушку двумя пальцами, девушка прикусила губу от удовольствия подаваясь бедрами вперед сползая по дивану, одним движением он ухватил ее за талию, и усадил на себя -куда поехала, ты ведь уже готова — он улыбнулся, срывая с нее платье оголяя грудь, припал губами к ее набухшим соскам облизывая их начиная немного присасывать по очереди, девушка выгибаясь, резко ухватилась за ремень парня растягивая его штаны чуть приспуская их, достав руками уже вставший член она нежно провела несколько раз по нему рукой -ты тоже-хрипло произнесла она, притягивая парня к себе для поцелуя, давая ему снять с себя трусики Капитан разорвал кружевную ткань между ягодиц девушки и приподнимая за талию усадив ее на свой член плавно спуская по себе, отчего девушка промычала во время поцелуя. Ева начала нежно скользить по члену приподнимаясь на нем, покрывая губы Роджерса короткими поцелуями, в ответ парень, медленно двигал бедрами навстречу девушке, сжимая пальцами ее ребра, а другой рукой, гладя по ягодице, чуть пришлепывая по ней, заставляя девушку увеличивать темп -о Боже Роджерс –девушка схватила его за шею, выгибаясь на нем, начиная быстрее двигаться бедрами, закатывая глаза от удовольствия, парень одним движением перехватил руку девушки с шеи перекладывая на свое предплечье, касаясь губами ее груди уменьшив расстояние, опуская руку с ребер на талию, контролируя темп, покусывая ее набухшие соски, двигаясь в девушке быстрее, проведя пальцем между ягодиц от чего девушка покрылась мурашками он надавил ей на поясницу, заставляя насаживаться на его член до конца, притягивая еще ближе к себе, делая движения все жестче и жестче, он с силой шлепнул ее по ягодице оставив красный кровоподтек, девушка в ответ нежно прижимала рукой его голову к себе громко и сладко постанывая с мужчиной в унисон, ускоряясь до предела задыхаясь от невозможной близости с ним, несколько раз она резко прошлась собой по всей длине члена собой от чего мужчина глухо простонал наполняя девушку спермой, а она неестественно выгнулась в спину задрожав, а затем навалилась сверху на Роджерса, чтобы отдышаться. -спасибо –девушка влажными губами поцеловала в щетинистую щеку Кэпа прикрыв глаза Стив повернул голову к ней ловя своими губами ее, захватывая руками ее лицо, погружая нежный поцелуй. Девушка прервала поцелуй отстранившись и поднялась с парня -я пришлю тебе счет за платье — она усмехнулась распуская волосы прикрывая ими обнаженную грудь и вышла из комнаты пройдясь по коридору до своей комнаты Стив усмехнулся и провел рукой по затылку, затем поднялся с дивана застегивая ширинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.