ID работы: 11074989

когда мы встретимся вновь (1 часть серии фанфиков)

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
161 страница, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Ева лежала в своей комнате с бережно закрытыми Барнсом плотными шторами, чтобы свет не мешал девушке отдыхать, он сидел подлее нее, бережно перебирая в руках ее кисти рук, рассматривая колечко на ее прохладных пальцах. -Бак, ты все еще здесь? может, пойдешь, отдохнешь? -Ванда выглянула из приоткрытой двери обращаясь к парню Тот поджал губы не отрывая взгляда от спящей девушки -нет спасибо, я еще посижу тут, лучше закрой дверь либо с одной, либо с другой стороны, свет плохо может повлиять на ее сон Ванда зашла в комнату прикрыв за собой дверь -сколько ты еще планируешь сидеть здесь? -Ванда скрестила руки на груди -сколько потребуется –парень провел пальцами по перевязанному бинтами лбу девушки поправляя ее кудри -Тебе не кажется, что уводить девушку из подноса своего друга не правильно? -женщина склонила голову испытывающим взглядом посмотрев на Барнса Джеймс усмехнулся, переведя взгляд на подругу Евы -я сделаю все для ее благополучия, пока моя помощь требуется и ничего больше –пожал он плечами -да, я в твоих мыслях это прям и слышу –женщина посмотрела на лежавшую без сознания Еву —сделаешь ей хоть, что-то плохое порву на британский флаг, понял? Барнс кивнул Женщина уже хотела выйти, но остановилась еще раз посмотрев на Барнса —кстати Джеймс, ты же в курсе кто такой Рамлоу верно? -думаешь, именно они напали на нее? -Барнс мгновенно сжал железную руку в кулак -не благодари –улыбнулась женщина приоткрыла дверь и выскользнула из комнаты. Джеймс нахмурившись обдумывая информацию сказанную Вандой, посмотрел на лицо девушки, проведя пальцами по раненой скуле, отчего ее ресницы дрогнули бросив тень на бледные щеки. -я всегда буду защищать тебя Элизабет –на выдохе прошептал он, крепче сжав ее пальцы в своей ладони, его сердце разрывалось на части от боли наблюдая за холодной, как лед девушкой без сознания. Он отпустил ее руки закрыв лицо руками, пытаясь восстановить ровное дыхание, проведя ладонями от лица до затылка раздумывая над словами сказанными Вандой —думай-думай Джеймс –парень буквально не мог усидеть на месте, встал с кровати пройдясь по комнате, вздохнув он вновь перевел взгляд на Еву, пытаясь сдержать свой порыв забрать ее из отцовского дома и скрыть ото всех, кто мог причинить ей боль, но невозможность защитить ее в таком состоянии пугала его еще сильнее. Он в своей голове пытался найти лазейки, чтобы уговорить ее ,после того как она придет в себя. Сжимая и разжимая пальцы он плюхнулся на диван задрав голову к потолку борясь с комом слез подкатывающих к горлу, ему хотелось закричать от переполняющих его чувств, от того, что девушка может попросту не проснуться, а виноват в этом будет он. Слишком много сил потрачено было на его возвращения в себя, она взяла и просто уехала не дождавшись его, гордая, странная, с вечной маской на лице, чтоб никто не видел ее истинные эмоции. Он знал ее настоящую во снах, он вновь хотел попасть туда, где встретил Еву на секунды, чтобы запомнить на всю свою жизнь, но туда не вернуться, слишком много времени прошло для него, а для нее ни мгновения. Множество реальностей в голове девушки не пугали парня нисколько, он боялся лишь одного, быть отверженным, понять то, что не подарив танец однажды не подарит никогда. Из мыслей парня тихий вздох Евы, казалось, что он длился милисекунду, парень открыв широко глаза посмотрел в ее сторону, но никаких признаков жизни больше не было, обеспокоенный он хотел подняться, но его ноги скосились усталостью, опустившись на колени около дивана пытаясь дотянуться до ее свешанной руки кончиками пальцев -прости меня –прошептал он и отклонившись на сидение дивана закрыл глаза выпрямив ноги вперед, моментально провалился в бессознательный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.