ID работы: 11074989

когда мы встретимся вновь (1 часть серии фанфиков)

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
161 страница, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела с бокалом вина в небольшом ресторанчике в Мюнхене, рассматривая через стакан блики солнца, время от времени попивая напиток, в наушнике раздался голос -тебе идет роскошь милая Девушка вытерла остатки вина с губ салфеткой, промокая ей, оставляя также следы от алой помады -не всем же на крыше целый день сидеть –усмехнулась она, склонившись над блокнотом, записывая что-то в него -не выходи из образа, мы ловим на живца, ты сама говорила -а ты уверен, что твой «на живца» появится именно здесь Стив? -девушка вздохнула -мой информатор не мог ошибиться, его здесь видели уже несколько раз за эту неделю –Стивен посмотрел в бинокль на девушку -я уже говорил, что выглядишь замечательно? -может мне стоит немного сделать вырез по больше? Как смотрится свысока? -девушка произнесла фразу томным голосом, поправляя волосы -ваш разговор начинает напоминать секс по телефон-усмехнулся Старк мониторя воздух с мониторов в соседнем здании –Роджерс, если ты продолжишь пялиться на мою дочь, твой день рождения в следующем году отменится -па, я почти замужем за ним, что за детский сад? –девушка отклонилась на спинку стула вертя карандаш в руке -а вдруг передумаешь? -усмехнулся Старк —только если с твоей помощью Ванда рассмеялась копаясь в телефоне -Ванда, как ты? -Ева обратилась к подруге -не понимаю, зачем мы сидим и просто ждем? –она пожала плечами оглядевшись по сторонам -просто мы не способны на большее, по мнению Стива –усмехнулась мисс Старк -о боже, прекрати –Стив вздохнул -официант, могли бы вы записать на мой счет? –улыбнулась Ева посмотрев на парня.Она встала со стула, забирая карандаш и блокнот со стола -эй, спешишь куда-то малышка? -сзади нее раздался уже знакомый голос Рамлоу —если ты оплатишь мой счет, спешить уже будет некуда –Ева улыбнулась и пошла в сторону мужчины медленно переставляя ноги на каблуках виляя бедрами -может, проводите меня? -она выгнула бровь остановившись прямо напротив Брока -я..-мужчина улыбнулся как чеширский кот, на что девушка обвила его шею -задержи его на пару минут Ева –прошептал в наушник Роджерс —тш..-девушка немного отстранилась резко ударив его коленкой по голове нагнув его к себе и отбросила энергией в сторону, словно игрушку порвав платье футляр до бедра -дорого же ты мне обходишься Брок –хмыкнула девушка, развернувшись в сторону выхода, Стив спустился загородив девушку щитом Рамлоу подал голос, отхаркиваясь кровью рассмеявшись -ты думаешь, тебя кто-то сможет защитить от гидры? Земо мертв, а Барнс скоро твое имя забудет, обещаю -ах, ты ж конченая мразота –Девушка на автомате взвела в курок, выстрелив в плечо мужчине, перезарядив оружие, распугивая гостей заведение она закричала сдерживая бурю эмоций внутри -тронешь Джеймса, и ты не жилец –она кивнула в подтверждения своим словам, но Стив остановил опуская ее руку с пистолетом в руках обратившись к девушке -найди Ванду, сейчас же и уходите -есть капитан Поморщившись, девушка послушно выполнила приказ обращаясь к ведьме -ты где Ванда? –приложив сильнее наушник к уху, она старалась услышать ее голос через помехи Со всех сторон выехали бронированные машины выпуская газ, девушка закрыла рукой лицо, преобразовав энергию в подобие маски -Ванда, -повторила она связываясь с подругой -меня окружили Ева, -женщина запустила шар энергии, чтобы была возможность рассмотреть Местоположение сквозь газ -я скоро буду у тебя –девушка побежала в сторону столба энергии, запрыгивая на один из броневиков -пап, подбросишь? -девушка крикнула Тони -запрыгивай, малышка –в момент прыжка Евы отец поймал ее за руку, отправившись в сторону Ванды —останови там –девушка указала в сторону крыши рядом с Вандой, напустив энергию себе на рот, чтобы не попадал газ -насчет три, -Тони начал считать –один, два, три Ева прыгнула перекувырнувшись на крышу собирая энергией из рук газ от мирного население -хорошая работа малышка –крикнул Тони -Ванда-Ева напряглась всеми мышцами, вскричав от напряжения- она глазами пыталась найти девушку в дыму, который собирался в воронку -Кэп, Ванда лежит без сознания слева от тебя, помоги ей-взмолилась Ева —секундочку милая, у меня тут дискотека –Кэп отбивался от людей гидры кулаками и щитом -Твою ж налево –девушка собрав последние силы сдавила газ до состояния небольшого квадрата задержав взгляд на людях в одежде химической защиты напротив дома, где находилась девушка, они медленно подходили к без сознания лежащей Ванде ,все ближе и ближе -Стив, у нас проблемы, если это не сделаешь ты, это сделаю я –она чуть расширила в руках клубы газа -не смей Ева –Стив отбился от последнего нападавшего –если ты не сдержишь газ, погибнут люди — а Ванда, по-твоему, не человек? –хмыкнула девушка -что бы ты сейчас не задумала, я приказываю тебе остановиться –Кэп огляделся по сторонам, и запустил щит в одного из людей хим. защиты, но тот резко поймал его прикрывшись им от нападения Тони, стреляя в него из огнемета, остальные двое забрали тело бездыханной Ванды, исчезли в ту же секунду -Прости Стив –не в силах больше сдерживать девушка направила сжатый газ внутрь одной из машин, отчего она взорвалась задев несколько гражданских, а Ева спрыгнула с крыши, опускаясь на энергии из пальцев приземлилась рядом с Кэпом посмотрев на него -ты это видел? -глазам не верю-растерянно кивнул Стив —все из-за тебя Капитан –Тони спустился поднимая экран костюма, начал бычить на капитана опрокинув его кулаками на землю –это ты просрал Ванду —прекратите –Ева схватилась за голову, вцепившись в пряди волос опустилась на землю -малышка –Тони опустился рядом с дочерью –что с тобой? Девушка стояла на коленях сдерживая предательски катившиеся слезы из глаз -папа-она подняла на него глаза, порывом обняв его -все будет хорошо –он обнял дочь в ответ. -не будет, сюда едет полиция –вздохнула Ева —тогда нам лучше убраться –Кэп оглядел площадь в пепле и крови -люди пострадали Стив –Старк поднял Еву крепко прижимая к себе -это я во всем виновата –шмыгнула девушка -не вини себя Ева не время для самобичевания –Тони поднял дочь на руки –едем домой, капитан труби общий сбор, квинджет должен быть готов к вылету Кэп кивнул и связался с соколом -Сэм, заберите нас, мы отправляемся на базу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.