ID работы: 11074989

когда мы встретимся вновь (1 часть серии фанфиков)

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
161 страница, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
-убейте всех ,девчонку я беру на себя, она нужна живой- на русском языке произнес Зимний солдат ,агентам выставляющим огнемет -не твой уровень малыш –оскалился Старк закрывая лицо шлемом -я не за тобой пришел Тони ,а за ней –Барнс посмотрел холодным взглядом на девушку ,отчего ей хотелось спрятаться Тчалла и Роуди заняли боевые позиции рядом с капитаном ,а Старк встал плечом к плечу с соколом ,в боевые стойки готовыми к атаке, загородив собой Еву и Шури -сначала тебе придеться с нами разобраться –огрызнулся Тчалла -что стоите ?вам стоит уйти через окно –крикнул Кэп девушкам, но Ева не двинулась с месте ,рассматривая Баки стоявшего в нескольких шагах перед ребятами, загородившими ее и людей, приглашенных на свадьбу -я не уйду –Ева посмотрела на Шури ,-вызови квинджет ,у меня есть план Девушка тихо шепнула подруге, чтоб никто не услышал ,та кивнула и нажала на кнопку, закрепленную на запястье, подавая сигнал летному кораблю -Ева ,без самодеятельности –Капитан посмотрел на свою жену -без нее не выйдет –усмехнулась девушка ,в ее глазах мелькнул красный огонек ,и наполнив ладони энергией ,она перелетела через стену из ее защитников остановившись перед ними обращаясь к Барнсу -сколько боли тебе пришлось испытать ,чтобы ты снова оказался тут? –она произнесла эти слова на русском, чтобы никто не мог ее понять Капитан неуверенно посмотрел на Тони ,на что тот пожал плечами -отправил ее на пару дней в Россию там и выучила –Старк ответил на немой вопрос Роджерса -ты мое задание и должна пойти со мной –он ответил ей тихо с расстановкой ,без агрессии в ее сторону Девушка опустила глаза -тогда тебе придется забрать меня силой –она смущенно улыбнулась ,подняв алые глаза на парня -на то и расчёт –Барнс вытащил из военного жилета ножи ,полный решимости напасть ,но они неожиданно рассыпались у него в руках превратившись в пепел ,на что Ева лишь выше задрала голову ,краем глаза заметив подлетающий квинджет к стеклянной стене ,отведя одну руку за спину она подала знак Шури насчёт три ,и та начала медленно отходить в сторону кивнув гостям В эту минуту раздался взрыв, из-за которого обвалилась половина здания ,оставляя дыру в полу до первого этажа -что происходит?-Мейсон переглянулся с Роуди -у нас все под контролем –кивнул полковник Барнс продолжил подходить к девушке ,доставая все новое оружие, но она рассыпалась в руках,при этом девушка не двигалась с места ,разъяренный противник ,прибавил скорости ,но почти в шаге от девушки ,Кэп вышел сбоку и сбил с ног Барнса, отчего тот отлетел к стене и ударился с головой -план ужасный –Капитан посмотрел на Еву -если бы Тони включил музыку, я уверена ,что избивать лучшего друга тебе было бы интересней –усмехнулась девушка -эй,Тони ,мы готовы ,включи музыку, похоже, мы все таки успеем на свадебный танец -Ac/dc полагаю?-Старк широко улыбнулся и включил свою любимую композицию в плеере -потанцуешь со мной?-капитан протянул девушке руку -с превеликим удовольствием –усмехнулась девушка ,приняв руку ,и перекрутившись у него в руках ударила троих нападавших шаром энергии из ладони ,наклонившись под ведущими руками Капитана ,отстранив девушку от себя ,он вырубил парня подходящего сзади ,ухватив девушку за кончики пальцев в такт музыки ,чтобы она смогла в моменте ослепить подходивших агентов гидры к ней. Ева посмотрела на Шури ,которая активно вела конвой из людей в квинджет ,и прокрутившись ,поменяла партнера в танце на Старка -про отца то не забывай ,это мой любимый момент –Старк ,ухватив за талию дочь поднял ее к софитам расположенным на потолке -надеюсь, наш уговор еще в силе?-Ева прищурилась -дочурка ,с парадного так с парадного –тот подмигнул и распустил маленькие пули во всех оставшихся агентов кроме Барнса ,который уже пришел в себя и шел к Тчалле ,Роуди и соколу ,которые последние опускались в квинджет -отпусти меня па- девушка вдруг серьезно посмотрела на отца -ты уверена?-он сжал пальцы на талии девушки -по другому никак –она коснулась лбом шлема Старка выдохнув прикрывая глаза светящиеся красным пламенем -будь по твоему –Отец погладил девушку по волосам и открыв шлем коротко поцеловал дочь в лоб –мы придем за тобой ,обещаю Ева посмотрела на отца ,следя за Барнсом который неподалеку откинул в сторону капитана к стене, от чего тот встретился взглядами на секунду с девушкой -сейчас –крикнула Ева и сорвалась в дыру в полу Барнс мгновенно подбежал к дыре наперегонки с Кэпом ,мешкаясь несколько секунд ,так как его отвлек голос Тони -задание значит –Старк рассмеялся, нацелив импурсоры на капитана -не сейчас Роджерс, ты должен быть на корабле –мощным ударом он выстрелил в парня и тот упал на подножку квинджета ,который отлетал от здания Барнс не раздумывая прыгнул за девушкой ,которая двигалась вниз через этажи в воздухе, закрепив трос на верхнем этаже ,Баки протянул руку в сторону девушки поворачивая трос ,чтобы он смог двинуться быстрее, девушка испуганно подняла глаза на парня -вспомни меня –прошептала одними губами Барнс закричал выпуская второй трос с ножом на девушку ,понимая, что не сможет дотянуться до нее рукой, маленькое лезвие попало ей в бок растекаясь красным пятном по белому платью ,резко дернув Еву на себя, парень одной рукой задержался на тросе ,а другой поймал ее за талию, прижав к себе ,оставшись с ней висеть в нескольких сантиметрах от земли, он вглядывался в ее лицо и потухшие глаза ,прижав ближе к себе ,он потянул за трос и приземлился на землю у выхода из здания, закинув девушку к себе на плечо ,пробрался сквозь обломки к выходу обратившись к Рамлоу -поеду с ней ,так не сбежит -а я недооценил тебя ,молись ,чтобы выжила-Рамлоу оглядел рану на боку у девушки и платье в момент ставшим влажным от крови поменяв цвет на темно алый- я говорил Мейсу ,что твои методы совершенно разняться, с нашими. Я просил же быть аккуратнее солдат -она опасна, спасибо скажите –Джеймс прошел мимо Рамлоу задев его плечо .на что тот поморщился и связался по наушнику с профессором -Зола, приготовься –он закрыл дверь фургона и дал отмашку ехать –мы будем у тебя через 20 минут ,с Эскером ко мне В наушнике началось лепетание Зола, и Брок выключил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.