ID работы: 11074989

когда мы встретимся вновь (1 часть серии фанфиков)

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
161 страница, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Девушка уже почти уснула, как яркий свет вновь осветил ее комнату, от чего ее пробила мелкая дрожь -Мисс Старк –к ней обратился мужской голос, неизвестный ранее –вы можете говорить? -холодно, очень холодно –прошептала девушка -мисс Старк меня зовут доктор Эскер и я здесь чтобы помочь Вам –чья то теплая рука прикоснулась к холодному лбу из-за чего девушка застучала зубами понимая насколько ей холодно Мужчина выдохнул вновь обратившись к девушке -Откройте Глаза Ева и посмотрите на меня Девушка зажмурилась, резко вдохнув воздух носом -если вы не откроете глаза, я не смогу вам помочь Мисс Старк —мне никто не может помочь –девушка продолжала говорить через ком в горле -где Ванда? -жалобно простонала она -если я отвечу на ваш вопрос, вы сможете послушать меня и открыть глаза ?-спросил Доктор —если вы ответите на мой вопрос, я не сожгу вас до тла Мистер Эскер –она подняла на него глаза светившиеся пламенем В ответ на ее движение, он включил фонарик рассматривая реакцию -замечательно Ева, но я думаю, что вам не стоит этого делать, ведь я всего лишь хочу помочь-кивнул доктор -вы врете — не сдержавшись, девушка опустила голову вниз, и ее вырвало на пол -вот это не очень хорошо, но я попрошу, чтобы мне дали медикаменты –доктор приложил руку ко лбу –вы слишком холодная -кто? -хриплым голосом прохрипела девушка откашливаясь от мокроты -вам не стоит этого знать Ева, спасибо, что уделили мне время –понимая, что сболтнул лишнего, доктор Эскер поспешил удалиться, краем глаза девушка заметила, как железное плечо загородило лампочку на выходе, борясь с болью девушка вновь провалилась в сон * -солдат, следите за Мисс Старк и обо всем сообщайте мне –Доктор Эскер отрыл дверь лаборатории пропуская Баки вперед, парень вошел встав напротив скипетра разглядывая камень светящийся изнутри -что это? -он перевел взгляд на Эскера -скипетр Локи, говорят, что внутри него кроется сама суть мироздания, но пока никто из ныне живущих, не смог прикоснуться к нему.-будничным тоном произнес доктор -поэтому мне приказали привести эту девушку сюда? -солдат обошел скипетр вокруг сосредоточенно рассматривая узоры на нем -ты очень проницателен –кивнул доктор взяв в руки планшет записывая в нем информацию об общем состоянии Евы —кто она и почему она назвала меня Джеймсом? -после недолгого молчания парень поднял взгляд на доктора -это дочь Тони Старка, но у нас есть информация, которая подтверждает, что она не просто его дочь, а мутант уровня омега, и я ума не приложу, почему она назвала тебя по имени. -что это означает? -нахмурился Баки —это означает, что гидра хочет провести эксперимент, который провалился с Вандой Максимофф –он недовольно поморщился оторвавшись от бумаг кинув планшет на стол -мне все равно сотрут память, вы можете рассказать мне все –пожал плечами парень -зачем тебе это информация сынок? –доктор похлопал его по плечу сжав его -я не думаю, что ей хорошо здесь –сурово произнес Баки —если хочешь знать мое мнение –Эскер помедлил, но затем продолжил уже шепотом-я тоже так думаю, поэтому ты и будешь мне рассказывать все, что ты увидишь или услышишь, а также почувствуешь. -слушаюсь –Баки встал в стойку услышав, что двери открылись, и вошел Рамлоу -о, док, как наша раненая поживает, мы уже можем приступать? -он оскалился в насмешке -боюсь, что нужно еще немного времени –Эскер посмотрел из подобья на Рамлоу —очень жаль, так как его нет, у вас есть сутки мистер Эскер, затем приступим к эксперименту, -Брок скрестил руки на груди –с Вандой ведь не вышло, я бы мог ее выкинуть на улицу, но рычагов давление на Еву тогда не останется Барнс нахмурился задумчиво опустив голову -солдат –Рамлоу обратился к нему с ехидной улыбкой — проследи за работой доктора Он вышел из лаборатории кинув взгляд в сторону доктора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.