ID работы: 11074989

когда мы встретимся вновь (1 часть серии фанфиков)

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
161 страница, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
-как она? Питер сказал, что она появилась не откуда –Тони произнес еле слышно со скорбью осматривая парня, который то и дело вытирал слезы с щек Барнс потер глаза и шумно выдохнул -она рисует –он пощупал себя по карманам и тихо выругался -черт –достав смятую пачку дрожащими руками –зажигалки не найдется? -пойдем, выпьем Джеймс –он похлопал парня по плечу Барнс посмотрел на него с недоверием -ну, прекрати Джеймс, мы не чужие друг другу, а ты совсем расклеился -а ты Старк? Даже не зайдешь к ней? Или боишься? -пытаясь подобрать слова он нахмурился -я уверен, что это лишь временное помутнение рассудка, а может и вовсе иллюзия –пожал плечами Старк —она не узнает меня Тони –выпалил Баки рассердившись –она как будто не здесь -давай не здесь –мужчина стиснул плечо Барнса, но он со злостью дернулся -ты давно заходил в эту комнату? -Джеймс посмотрел на Старка -после смерти Джин не разу, а что? -Тони прищурился -ничего-Барнс вздохнул — просто ты не находишь странным, что она вернулась сама? -думаешь, в моем доме есть тайные комнаты? -думаю, что пришло время расспросить Капитана, может он причастен к этим аномалиям еще больше чем мы думали до этого? -Джеймс приложил сигарету к губам выжидающе посмотрев на мужчину, на что тот помрачнел еще больше -выпьем Джеймс, пойдем в мой кабинет-он жестом указал в сторону кабинета находящегося неподалеку Парень еще раз обернулся на дверь, за которой сидела Ева и сжав пальцы в кулаки нехотя кивнул Старку —дай мне слово, что мы разберемся с этим ублюдком -еще как, я лично его выпотрошу, идем –Старк крепче сжал плечо парня подтолкнув к кабинету * Ева смотрела в окно глазами сверкая то синим, то красным пламенем, через белую плотную пелену на них. Осматривая улицу с высотки она улыбнулась уголками губ пальцами управляя энергией включая и выключая свет в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.