ID работы: 11075009

- И даже не думай снова умирать, тупица Норман. Ведь я люблю тебя.

Слэш
G
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пов. Рей.

Мы с нашей "семьёй" зашли следом за Эммой. Как только я зашёл первым делом я посмотрел на Эмму мало ли опять там себе приключений уже нашла. Но на моё удивление и искреннюю радость там стоял мой друг Норман. Хах. Я всегда называю его другом. Хоть чувствую к нему чувства точно не дружеские. Даже не смотря на то, что я понимаю мои чувства то я стараюсь называть его другом. Почему я так делаю? Даже не знаю. Возможно это из-за . Хах ну теперь он точно выше меня.

А, что если я был прав в то время как от скуки начал размышлять о его чувствах ко мне? Если он и правда меня ? Нет ! Бред какой-то надо про это забыть! Пойду и покажу ему как надо заставлять нас с Эммой волноваться! Надо подойти и треснуть ему!

- Ну ты и злюка. Мстишь прежде чем поздороваться. Ха-ха. - Норман упал. И говорил это с явной нежностью. Видимо слишком сильно ударил! Хотя ладно пусть знает как оставлять нас одних.

- Но ты видел кое-что крутое, верно? - говорил он это только начав вставать с пола.

- Ага. Благодаря тебе. - В мыслях всплыли самые радостные моменты которые только были. Но вслед как обычно бывает и грустные.

По щекам неконтролируемо полились слёзы. Я даже не против, не пытаюсь их остановить. Это признак того, что на данный момент я очень рад. Хотя как можно не радоваться тому, что встретил своего друга? Опять я за своё! Хватит постоянно говорить "друга"! Это в некоторые моменты так раздражает.

Я хочу его обнять. Хотя я так и сделаю. Когда он встал я просто на просто его обнял. Тем самым ощущая тепло его тела и вдыхал его аромат.

- И даже не думай снова умирать ,тупица Норман. Ведь я люблю тебя. - Последнее предложение Я сказал довольно тихо. Даже надеясь, что он пропустит его и не возьмет во внимание.

- Ага я понял, тупица Рей. ведь это взаимно. - Он говорил насмешливо. И последние предложение сказал тоже не громко.

Простыми словами не описать мою радость тому, что я услышал. Сердце стало биться чаще и вновь потекла солёная жидкость. Это кажется мой самый лучший момент во всей жизни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.