ID работы: 11075058

Обречённые

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обречены

Настройки текста
Примечания:
      Я боюсь быть одна. Боялась ещё до твоего появления. Люди обходили меня стороной, стараясь лишний раз не трогать. Словно я не нужна. Ты показала мне каково это- быть нужной. И теперь я боюсь потерять тебя. Несмотря на все ссоры, ты знаешь, как я дорожу тобой. Иногда то, что я говорю является чистой ложью. К примеры выкрики о ненависти к тебе. Многие говорят, что у меня синдром бога, и что тебе я желаю только плохого. Ты же знаешь что это не так, почему тогда молчишь? Или согласна с этим? Потом ты объяснишь, что иногда лучше тактично промолчать, чем вступать в открытый конфликт, а на следующий день у этого же человека будет гипс на руке и куча шрамов. И я знаю, что они точно были оставлены тобой. Ты очень спокойная, но только на вид. Я же постоянно нарываюсь на конфликты. Ты говоришь, что таким образом мы дополняем друг друга, я- что мы не сможем жить вместе. Но потом опять обнимаю тебя сзади и валю на диван. И так по кругу. Многие думают, что мы несчастны. Ты шлёшь этих многих, я- плачу от них по ночам. Я несчастно только из-за себя и этих людей. Ты же бережно обнимаешь меня и слушаешь рыдания. А на утро, словно ничего и не было, я хамлю прохожему из-за того, что он назвал тебя фриком. Ты отмалчиваешься.       Рассвет. Солнце показывается из-под серых многоэтажек, освещая их крыши. На балконе холодно, но это не мешает тебе быть в одной футболке. В твоих руках на секунду загорается огонёк, искра от зажигалки, и тут же исчезает. Делаешь затяжку и выдыхаешь дым. Он поднимается кверху и рассеивается на ветру. На секунду отрываюсь от телефона. --- Фу, давай быстрей, мне холодно. --- Хорошо. --- ты всегда немногословна, да? --- Ну Феликс... Ты можешь хотя бы раз быть чуть более... Как бы сказать? --- Красноречивой? --- Да! --- Мне это незачем. Тушить сигарету об перила и уходишь в комнату, держа меня за руку.       И даже так! Кто я для тебя? Подруга? Девушка? Пустое место?! Я хочу кричать, хочу разбить твоё лицо, хочу впиться зубами в глотку. Я зла на тебя. Зла как никогда. Почему тебе всё равно на оскорбления в твою сторону?! Почему ты не защищаешь себя?! Почему, почему, почему, почему... Я хочу увидеть счастье в твоих глазах, пока я вижу там только неприглядную тьму. Когда тебе плохо, ты никогда не скажешь. За это я зла на тебя. Я хочу заботиться о тебе, помочь. Но ты отвергаешь эту помощь, руша мой мир на кусочки. Я боюсь остаться одна. Я боюсь остаться одна. Я боюсь остаться одна. Я боюсь... Я боюсь твоего выбора? Оставить меня или нет? Не оставляй меня, прошу! Каждый раз, когда ты уходишь из дома просто чтобы прогуляться- мне страшно. Страшно, что я никогда больше не увижу тебя. Не услышу твоей речи, и ты больше никогда не улыбнёшься мне... Ты итак почти не улыбаешься, а прожить без этого редкого момента всю жизнь я не представляю возможным. --- Смотри! --- ты оборачиваешься и подходишь ко мне. Я показываю тебе ручку с выгравированной надписью "Я люблю тебя" --- Кто будет отдавать 200 рублей на такие простые слова? --- А мне и ручки не нужно чтобы сказать это, я люблю тебя. --- чувствую, как земля уходит из под ног. --- А... э... Ну... --- на такую реакцию ты издаёшь тихий смешок и улыбаешься. Улыбаешься, мать твою. В такие моменты я точно знаю, что наши отношения не ошибка. Но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.