ID работы: 11075091

— Приходи ко мне, фильм посмотрим

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Многие ездят на отдых или путешествуют, по итогу хорошо и с пользой проводя время. Некоторые гуляют с друзьями по ночному городу, любуясь звёздами и тишиной. Кроме того, несколько свободных месяцев в самый раз для того, чтобы наконец реализовать свои планы и чем-то заняться. Но для Ромы летний вечер проходил максимально уныло.       С самого утра голова была пуста: сбитый режим сна и нежелание что-то делать давали о себе знать. До глубокой ночи он рубился в компьютер, сомкнув глаза лишь к рассвету. И то оправдывая это тем, что слишком часто убивали в игре, из-за чего он ушёл в тильт и хотелка начать новую катку испарилась.       О планах и говорить нечего: встать с кровати и приготовить себе покушать уже чего стоит. А запустить давно надоевшую игру под любимую музыку? Никакие дела рядом с этим не стоят!       Сегодняшний день проходил точно так же. Кое-как разлепив глаза, парень встал с кровати и вырубил мерзкий будильник. «13:50». Для него это норма. Не заправляя постель, идёт в душ. Тёплая вода пробуждает, словно активируя последние клетки мозга.       После утренних процедур — готовка. Завтрак на скорую руку в виде омлета, приготовленного тяп ляп, и бутербродов, при виде которых хочется сказать «до связи». Впрочем, он от себя большего и не ожидал. И когда он последний раз нормально ел?       После роскошного завтрака, по обычаю, Рома направляется в свою комнату и включает компьютер. Перед этим, естественно, не забыв заварить кофе. Экран начинает светиться и вскоре появляются знакомые обои. Следущие часов двенадцать он, как и вчера, и позавчера и вообще как все прошедшие летние месяца, проведёт в игре, забыв о проблемах и давящей реальности. По крайней мере, он так думал.       Ближе к вечеру, а именно часам к семи, телефон завибрировал. Выругавшись, что кто-то пишет в такой неподходящий момент, парень отстранился от компьютера, потянувшись к гаджету.       — Кому там лицо набить? — ворчит, вводя пароль для разблокировки дисплея.       «— Приходи ко мне, фильм посмотрим)», — пришло сообщение от Артура с загадочной скобочкой в конце.       Рома лишь довольно ухмыльнулся. Моментально забыв про игру, про то, что он встал в афк, подставив тиммейтов, наскоро пишет ответ, заодно уточняя время встречи.       «— А какой фильм будем смотреть?», — интересуется, начиная бегать по квартире в поиске одежды.       «— Придёшь и узнаешь», — как всегда в своём репертуаре отвечает собеседник, а Рома лишь цокает, закатив глаза.       Беспорядок, в котором хрен что найдёшь, начинал раздражать. Но, с другой стороны, он привык. Постоянно называя это «творческим беспорядком» и аргументируя своей занятостью, он каждый раз находил отмазку, чтобы не прибираться и каждый раз выслушивал поучения и упрёки матери, что «в таком сраче живут только свиньи».       Наконец найдя футболку за кроватью, а шорты вообще в другой комнате на стуле, он быстро оделся. По традиции, перед выходом заглянув в зеркало, чтобы посмотреть на себя любимого, и причесаться, выходит из квартиры.       Артур живёт не так далеко, что ему на руку. Буквально минут десять и он на месте.       На улице приятная прохлада, которой обычно не встретишь днём. Солнце ещё не село за горизонт в виде выступающих зданий, но уже не слепит, и на том спасибо. От дневной духоты не осталось и следа, когда навстречу подул холодный ветер.       Как он и думал, прошло не более десяти минут, когда он стоял у подъезда и набирал нужную квартиру в домофоне. На вопрос «Кто это?», как гигант мысли и отец русской демократии, отвечает «Хуй в пальто». Слышится смешок и подъездная дверь открывается.       Совсем скоро он оказывается уже у другой, не менее знакомой двери. Щелчок и та отворяется. Его встречает Артур, широко улыбаясь.       — Давай, раздевайся.. Ой, то есть разувайся и иди мой руки, — говорит парень, уходя в конец коридора.       Рома тихо хихикает, снимает обувь и направляется в ванную. Несколько мгновений спустя вытирает руки и выходит.       Как оказалось, брюнет ждал его в спальне. Включив большую, выпуклую к стене, плазму, он шуршал пачкой чипсов, свободной рукой листая что-то в телефоне.       — И долго тебя ждать? — наигранно злясь, поворачивается к Роме, — давай быстрее, сейчас начнётся.       Парень залезает на двуспальную кровать. Его горящий взор падает на пачки чипсов и сухарики, когда он наконец занимает своё место. Без колебаний берёт первую попавшуюся пачку и открывает. Во рту чувствуется приятный солёный привкус и хруст.       — А что за фильм-то? — кое-как выговаривает с набитым ртом.       — Да скоро узнаешь, — отвечает Хумарян, явно не желая говорить название.       Прожевав, Рома откладывает пачку, концентрируясь на фильме. Скучное начало, где показываются имена режиссёра, актёров и других, мда...       Вдруг, Парамонов чувствует на своём колене что-то тёплое. Ладонь друга скользит по коже, поглаживая внутреннюю часть ноги. В следующий момент Артур прислоняется настолько близко, что касается губ паренька. Нежно целует, как ни в чём не бывало, оставляя на губах вкус соли.       — Вот значит, что за фильм, — ухмыляется Рома, закидывая руки на плечи Артура.       Берёт инициативу в поцелуе, проводя языком по чужим губам, и собирая при этом остатки от чипсов. Оттягивает нижнюю губу, покусывая. Тот же, в свою очередь, приобнимая его за талию, притягивает к себе.       Парамонов усаживается на колени, скрещивая ноги за спиной Артура. В шортах тесно, но он терпит. Поглаживает того по голове, зарываясь пальцами в копну мягких волос. Второй рукой залезает под футболку и проводит по спине, вырисовывая фигуры, от чего любимый подрагивает.       Неожиданно отстранившись., Хумарян стягивает с себя футболку, а после приступает и к домашним шортам. В темноте отлично видно стояк, торчащий из под ткани трусов, что вгоняет Парамонова в краску.       Он же, не медля, следует примеру и вскоре оба оголяются, не оставляя на себе одежды.       Прикасается ладонью к его члену, сжимая пальцами, прежде намоченными слюной, что помогает с лёгкостью скользить по набухшей коже. Словно случайно задевает головку, и Артур томно вздыхает.       Движения становятся более резкими и быстрыми. Парень чувствует, как орган в его руке в некоторые моменты становится невероятно твёрдым от столь возбуждающих прикосновений.       Но это длится недолго. Через время Артур приобнимает Рому и приподнимает над собой. Что-то прошептав на ухо, насаживает на свой член. Рома чуть ли не вскрикивает от болезненных ощущений, однако привыкает и начинает насаживаться сам, двигаясь в темп.       Рома утыкается в плечо Хумаряна, тихо постанывает, обняв за шею. Тот целует в макушку и, аккуратно взяв за бёдра, двигает вверх-вниз.       Наращивает темп, чувствуя скорую разрядку. Рома, словно прочитав его мысли, начинает двигаться навстречу, приподнимаясь на коленях и в такт опускаясь. Сердце бешено бьётся, из груди вырывается стон и внутри разливается тёплая жидкость.       Выйдя из Ромы, Артур осторожно приподнимает его и ложит на кровать, укрыв мягким одеялом. Укладывается рядом, крепко обнимая и утыкаюсь в тёплую шею.       — Хорошо посидели, и фильм классный, — ухмыляется Парамонов.       — Ага, — не колеблясь, соглашается Артур.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.