ID работы: 11075112

Поездка в Ли Юэ

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5: Изврат и невинность

Настройки текста
Примечания:
Утро.Все потихоньку встают,птички,букашечки,людишки которых в итоге ждёт один и тот же конец-смерть.Наш Кэйа открывает свои очи.Он уткнулся носом в подушку,но подушка это нихера не подушка. -*зевок*Ну что,доброе утро пупс.-Сонным голосом произнёс Тарталья. Похоже он только встал,вот ему надо было проснуться в этот момент. Кэйа не понял что происходит,он просто подумал что подушка твёрдая и из-за усталости вчера этого не заметил,и только больше начал тереться об "подушку" игнорируя предвестника. -Ну я как бы не против утренних ласок,но может хватит меня игнорировать-сказал Чайлд. -Что ты несёшь,какие ласки?-Спрашивает Кэйа -Ты глаза открой и посмотри обо что ты трёшься. Он открывает глаза и смотрит на предполагаемую подушку,но они обычно белые и без кубиков на теле.Кэйа поднял голову и понял что он всю ночь спал на Тарталье,и сейчас тёрся об него.Но потом она заметил что что-то тяжёлое на его талии.Это рука Чайлда. -Чёртов изврат,что ты сделал со мной пока я спал?!-Возмущённо говорит Кэйа. -Ты скажи спасибо что я не потревожил твой "драгоценный сон" и не столкнул тебя.-произнёс Тарталья.-Пупс.-Ох Чайлд ты это зря,сегодня капитан полон сил. Кэйа начал жёстко пиздить предвестника. -СПАСАЙТЕ,ПУПС РАЗБУШЕВАЛСЯ-Смеётся Тарталья-Что ночью потом так же извинятся будешь? -Ах ты пидор вонючий,кокой нахуй я тебе пупс,какой извиняться?!-Не переставая бить Чайлда,кричит Кэйа. -Ладно пупс,оставь энергию на беглецов. -Ах,да точно,пошли их искать!!-Кэйа подскакивает и уже почти переступил Тарталью,как тот его хватает за руку. -Стой! Чайлд этого не планировал,но капитан упал на его торс. -ДА ТЫ АХУЕЛ ГРЕБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УДОВЛЕТВОРИТЬСЯ ИДИ ДРОЧИ,А НЕ МЕНЯ НА СВОЙ ХУЙ ЛОЖИ!!ХОЧЕШЬ СЕКСА СО МНОЙ?? ТОЛЬКО В МЕЧТАХ ДОРОГОЙ МОЙ!!!-Ох,мелкий чертёныш разозлился. -Кэйа,ты же сам продолжаешь лежать на мне,разве нет?-На лице Тариальи появилась ухмылка. -..... -? -ИДИ НАХУЙ-Кэйа снова начал пиздить Чайлда *Днём* Парни вышли на улицу прогуляться.И по возможности найти снова этих двух предателей. -В Ли Юэ красиво,да?-Спрашивает Кэйа. -Да,мне тут тоже нравиться,но на родине больше..-Отвечает Тарталья. -А где ты жил? -В Снежной. -О Снежная?!А расскажешь о блюдах,как там,что за люди,расскажешь,расскажешь?!-Кэйе стало очень интересно узнать о родине Чайлда. -Я так понимаю если я откажусь,то на моём теле будет больше синяков,хотя твои удары больше похожи на бомбы замедленного действия,сначало не больно,а потом есть синяки. -Да,на твоём красивом личике,появится новый красивый синячёк,он будет сделан с нежностью,от любимого^^ -А потом сам говоришь что я изврат с подкатами. -А что? Хочешь чтобы он был сделан с огромной силой от самого худшего тирана?И заметь я не договорил от кого любимого,я имел ввиду любимого друга-Сказал Кэйа. -Ага и обнимал меня ночью ты тоже по дружески,а потом скажешь "Тарталья,давай чисто мужской секс,просто по дружески",да? -Возможно^^-Кэйа радостной подпрыжкой идёт за своим любимым гидом.Чайлд не понимал почему он стал таким весёлым если совсем недавно горел от злости,у него что месячные? -Слушай Кэйа.-Спрашивает Тарталья -Слушаю. -Ты же мужик? Ох,это был удар ниже пояса -Ч-Что ты несёшь конечно!!кто же ещё?! -Ну не знаю..у тебя перепады настроения как во время месячных,и твоя пижама ну уж очень похожа на девчачью.. -ТЫ ИМЕЕШЬ ЧТО-ТО ПРОТИВ КОТИКОВ И РОЗОВОГО ЦВЕТА?! -да нет,всё нормально.. Парни продолжили обходить город. *Позже* -Молодой человек!-Кричит продавец Тарталье.-не хочешь ли купить своей даме купить рыбу тигр? -*какая я ему дама?!* -Ох,спасибо большое,но она любит куриные шашлычки! -Ах,хорошо,заходите в следущий раз,как раз будут шашлычки -Он слепой что ли,какая я ему дама нахуй?-Возмущается Кэйа. -Ну ты просто очень красивый,а увидев меня-токого секси парня,он подумал что у него должна быть такая же секси девушка.-Отвечает Тарталья. -Чайлд,ты считаешь меня сексуальным? -Допустим. -Допустим,мой "секси парень"...Так стоп,а откуда ты знаешь про то что мне нравятся шашлычки?! -Ну просто ты во сне про них что-то борматал,я и подумал. -Кстати,Наверное Чайлд-Тарталья это прозвища,тогда какое твоё настоящие имя?-Спрашивает Кэйа. -За отсос любой вопрос.-Отвечает Тарталья. -Ну пожааалуйста,ну скажииии-Уговаривает капитан. -Я всё сказал.Отсос-ответ. -Скажи. -Нет. -Скажи -а-а(типо мычание нет) -Скажи. -Отсос. -Скажи. -Аякс. -Скаж..Аякс?Хм..миленько,теперь я буду звать тебя Аякс. -Ох,зови сколько хочешь только не при других. -Хорошо Аякс) -Хочу жрать. -Я тоже..Куда пойдём?-Спрашивает Кэйа. -Ну я тут знаю одно местечко-Говорит Чайлд-Думаю тебе там понравиться,там есть шашлычки. -Ох,отлично!Вперёд,Вперёд,веди меня. Так эти двое пошли за едой,но куда приведёт их Аякс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.