ID работы: 11075112

Поездка в Ли Юэ

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Одну Френдзону спустя. Луна светит ярко, небо усыпано звёздами.Никогда не замечали что зрачки Кэйи походе на них?Может это связано с Бездной?? Глаза капитана уже слипались,Тарталья-живучая и энергичная дрянь,поэтому спать практически никогда не хочет.Парни приняли решение остаться здесь.Ночи достаточно тёплые,так что волноваться не стоит,не замёрзнут.Кэйа лёг подальше от Аякса,ему не нравилось просыпаться в обнимку с человеком которого он знает всего пару дней.Чайлду же наоборот было печально от этого заявления,поэтому он свернулся калачиком и зарылся в плед.Несколько раз он пытался пододвинуться к синеволосому,за что получал по голове.Эх ну ладно,не прокатило. Когда все затихло,луна стала будто ярче,Тарталья задумался."Почему я ощущаю рядом с ним комфорт,почему сердце так сильно бьётся,почему мне нравиться на него смотреть"?Он не мог принять тот факт что существует любовь,и вероятно он может влюбиться. -Эх ладно,раздумья в сторону,пора спать. -А-Аякс,ты слышишь?..Ч-Чайлд..КРИТИН ТЫ СЛЫШИШЬ?! Тарталью будит знакомый голос. -М..м?Да,что такое? -Я слышал шорох!Там кто-то в кустах!! -бред не неси...спи или иди сам проверяй!.. -Аякс!Я коне-*шум из кустов*-АА!!..кхм,я конечно не б-боюсь,я же капитан кавалерии,но...М-мог бы ты пойти с-со мной..-Чёрт,как унизительно.Пронеслась мысль у капитана. -Ладно Кэйушка,но если там ничего нет,тебе придётся заплатить за мой прерванный сон! Как только Чайлд приподнялся чтобы пройти проверить что же там такое,в кустах появилась знакомая рожа. -О Архонты,если бы не старая дружба..Я бы тебя алкаша проклятого-говорит голос в кустах-ни за чт- Тут эта морда заметила Тарталью и Кэйю . -Чжуууун,я все ещ дрг~ик~чо ты паришься..~н ткой я проблматичными..-О а этот голос узнал Кэйа сразу.-Ч ты встал.-О Кэйа!-Говорит как вы поняли венти. -ВЕНТИ,ПРИДУРОК ТЫ НАХЕР ТАК ПУГАЕШЬ?! -А Я Т ЧО?!САМИ РАЗВЛИЛИСЬ ПСРЕДИ КУСТОВ,А ВЕНТИ ВИНОВТ-Пьяный в стельку Венти пытается связать пару слов. -Мистер Чжун Ли,а вы какими судьбами?-Говорит рыжий.-Неужели нанялись нянькой для Архонтов помладше?) -Э,ты ч моему Чжуну язвишь?! -Ох,ясно так не в няньки а в парня,хорошо-Ехидная улыбка Тартальи появилась на лице-Не будем вам мешать Лицо Чжун Ли всё покраснело. -Д-да..Спасибо и вам доброй ночи.-Смущённо говорит Архонт. Ребята ушли.Чайлд поворачивается чтобы лечь обратно. -КЭЙА ТЫ СЕРЬЕЗНО?! Капитан уже во всю сопит обнимая подушку Тартальи.Аякс думает что ему делать.Либо я отбираю подушку,но бужу его,либо я сплю без подушки...Прокрутив в голове оба варианта,он решил.А оказывается на без подушки не так плохо спать. На утро они вернулись в Постоялый Двор.Позавтракали,а дальше по своим делам.Тарталья пошёл выполнять свою работу,а Кэйа пошёл гулять.Он решил зайти в книжный.Там он нашёл для себя пару книг,книгу с рецептами и брелок на память.Дальше зашёл за продуктами.Он решил удивить Аякса и приготовить борщ самостоятельно!Он слышал пару раз как рыжий упоминал блюдо и ему стало интересно как его готовить.А,ну конечно!Кто бы устоял перед розовом фартуком по скидке?Он надел домашнюю одежду,фартук,заплёл волосы в высокий хвост чтоб не мешались и приступил к готовке.Вначале всё гладко,но под конец Кэйа пересолил суп и со слезами на глазах вылили его.Попытка номер 2.Пока нарезал капусту порезал палец.Слава Архонтам в ящике нашёлся пластырь.В голове лишь одна мысль "нахуя я это делаю?.."И вот наконец,спустя столько сил и слёз,борщ готов! -Бля.-Радостное лицо Кэйи быстро сменилось на гримасу разочарования.Везде был срач после готовки.Капитан принялся за уборку.Кэйа сто раз приплёл к этому Тарталью,мол из-за него мне пришлось все это делать,а это ещё больнее.Он старался ради этого Фатуи.Послу уборки немного попричитая,Кэйа сел читать недавно купленные книги. Поздно вечером Аякс вернулся в Номер.Кэйа задремал,но услышав щелчок замка подскачил встречать желанного гостя. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! -Аяяяяякс!! -КЭЙА,ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ВСТРЕЧАЕШЬ С УЛЫБКОЙ?!И ВООБЩЕ ВСТРЕЧАЕШЬ?! Что же вызвало у Тартальи такой шок?Я отвечу.Когда он возвращается домой обычно его ждут "хули так долго","припёрся блять" или же в него летит тапок.Но В этот раз наш Кэйа постарался, и встретил его лаже с улыбкой! -Ой,ничего особенного.-Говорит Кэйа. -Ты прибрался?Очень чисто. -Да,вот такой я молодец-Хвалит сам себя капитан. -Всё для меня)-Ухмыляется Чайлд. -Иди нахуй^-Все ещё с улыбкой говорит Кэйа. -Тц,ну блин.А чем так вкусно пахнет?Что-то знакомое.. -Идём скорее! -Хорошо. Аякс прошёл на кухню(типо супер элитный номер с кухней😎) Там его ждал сюрприз. -та-даа-Говорит капитан. Стол был накрыт,Кэйа решил что борща мало и сварил картошки,немного преукрасил и получилось аппетитно. -Вау..Это ты сделал?-Удевлёно спрашивает Тарталья. -Угу-отвечает Кэйа.-Ну что,милости прошу,садитесь! -А повод? -Ох,какой ты скучный,просто так!Удивить тебя хотел. Эту главу можно назвать "Женатики за ужином"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.