ID работы: 11075196

Особенные друзья

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство с японцем, мятные леденцы и тайяки

Настройки текста
Примечания:
      После футбола, я пошёл с парнями попить содовой. Я очень хотел познакомиться с этим блондином. Он веселился с моими «друзьями» и не обращал на меня внимание. Мои же глаза никак не могли оторваться от неземной красоты этого незнакомца. Его голос немного низкий и чёткий. А вот говорил он по-корейски немного с акцентом. И у меня появились догадки, что мой незнакомец возможно японец. «Друзья» так и не познакомили меня с ним. Наверное, подумали, что мы знакомы. Ведь, я прославился своим не хорошим характером на всю школу. И автоматически ученики сторонятся меня. Может и он боится.       Понаблюдав за ним несколько недель, я узнал о нём совсем немного так как он был новеньким. Он и правду был японцем. Приехал из Окаямы. Я даже не знаю, где находится это место. Он живёт со своими родителями. Блондин оказался очень спортивным, общительным и беззаботным парнем. Записался в такие кружки как футбол, шахматы и баскетбол. Я часто вижу его во время перемены играющим с другими ребятами на поле. Мне нравится смотреть как он играет. - Рики! Прикрой меня! – кричал один игрок, яростно выталкивая другого.       Раньше я никогда не слышал как его кто-то звал. Рики… Невероятно красивое имя. У меня в глазах появляются сердечки, когда я смотрю на него. В моей груди невыносимо быстро бьётся сердце. В голове постоянно только одни мысли про него прекрасного. Хоть я с ним никогда лично не пересекался, но у меня такое чувство словно я с ним уже друзья.

*в октябре того же года*

      У одного парня был день рождение, и он устроил вечеринку в эту честь. Он пригласил почти всех своих знакомых, в том числе меня и Рики. Это был мой шанс познакомиться с ним. Я пришёл, но его там не было. Весь вечер, я чувствовал себя очень расстроенным и чутка разозлённым.       На следующий день, я увидел Рики на школьном дворе. Он сидел один и уже обедал. Как я понял, японцу нравится есть только сладкую еду. У меня аж зубы болят, когда смотрю как он это ест. Я решился подойти к нему. Убедившись, что рядом нет знакомых, я сделал шаг в его сторону. Не скажу, что дрожу, но внутри меня что-то бурлило.       Рики сидел в наушниках. Его голова ровно двигалась в такт ритма музыки. Он быстро съедал свои печенья в форме рыбок и одновременно читал мангу или манхву. Ему очень нравились эти печеньки. Я стою уже перед ним и помахал ему. Рики отвёл свои глаза, отдёрнул наушники и посмотрел на меня. Вблизи он ещё красивее. - Да? Чего тебе? – у него корейский какой-то грубый. Это заставило приподняться одну мою бровь. Даже хулиганы со мной так не разговаривали. - Привет, можно я присяду? – неловко спросил я у него, указывая рядом с ним место. Японец нахмурил брови будто переводит мои слова в своей голове. Забавно выглядит. - Ты хочешь сесть рядом? – я сразу кивнул. – Почему это? - Я хочу дружить с тобой. - Нет, парень, не получится. – нервно заявил японец и положил на скамейку свою мангу. Оказывается, он читал на родном языке. «Получеловек». Вкус к мангам у него отменный. Отличная манга. Он встал и посмотрел на меня снизу-вверх. Блин Рики такой высокий. Страх немного взял своё. Моя голова опустилась. Зря я решил подружиться с ним. От него веет недружелюбной аурой. – Я видел. – тихо произнёс японец и ожидал моей реакции. Что видел? - Ты постоянно следишь за мной. - Это не так. – соврал я и немного покраснел. – Ты обознался. - Со зрением у меня всё хорошо. Ты Ким Сону? О, как хорошо. Он знает моё имя! - Да, я Сону. - Так, Сону, я не намерен дружить с таким парнем как ты. Я многое о тебе слышал. И ты мне не понравился. Можешь звать своих друзей и побить меня. – храбро изрёк Рики, смотря прямо мне в глаза. Такой милый. Мои щёки пылали от смущения. Плевать, что он говорит. Главное, он знает моё имя, и мы официально знакомы. - Почему ты хочешь, чтобы я побил тебя? – поинтересовался я. - Ну, я же японец. - Я такими делами не занимаюсь. – бросил я и осторожно посмотрел ему в лицо. Японец задумчиво глядел на меня. - Тогда почему ты следил за мной? Не для того, чтобы узнать мои слабости? - Нет. Есть другая причина. – последнее предложение я произнёс про себя. И кажется, Рики это не услышал. Он сел обратно, продолжая есть свои печеньки. – Ты очень любишь пуноппан? - Это тайяки, дурак. Моя мама приготовила. - В корейской кухне тоже есть такое печенье и оно называется «пуноппан». - Не люблю корейскую кухню. – резко бросил японец, уплетая печеньки. Его щёки довольно надулись и это смотрится симпатично. – Это тайяки, придурок. Моя мама - японка и она готовит только японскую еду. Хочешь сказать, что этот твой «пуноппан» позаимствован из японской кухни или наоборот? - Я в этом не разбираюсь, но я точно помню, что ел такие здесь в Корее. - Парень, ты нарываешься на неприятности. – Рики не на шутку немного рассердился и резко встал со скамейки. - Хорошо-хорошо, я понял. Прости. - Иди своей дорогой, придурок. – прорычал парень и толкнул меня в плечи. Я не стал больше играть на его нервы и просто ушёл. Вот так мы и познакомились. Он был груб, потому что боялся меня. Ведь у меня есть шайка и я могу в любой момент приказать им побить бедного японца. Да, меня стоит опасаться.

*через неделю*

      Из школьных газет, я узнал что Рики имеет несколько наград по шахматам. И собирается участвовать в школьном турнире. Я тоже неплох. Поэтому записался в кружок по шахматам. Там я и встретил Рики. Он играл ловко и круто. Это заставило меня ещё сильнее испытать к нему симпатию. На перерывах, я не мог оторвать от него своего взгляда. Я постоянно залипал в тех моментах, когда Рики убирал свои спадающие волосы с глаз. Его идеально длинные пальцы погружались в светлые волосы хозяина, и они послушно убирались назад, но через минуту снова спадали. Родинка под глазом делала Рики ещё прекраснее, но моя самая любимая была на его шее с правой стороны. Она сразу привлекла моё внимание, так как шея у Нишимуры довольно длинная, соблазнительная и всегда потная от его активной жизни. Однажды я поцелую эту родинку.       В своей комнате, я заперся (чтобы никто не отвлекал меня) и включил компьютер. Я создал фейковый аккаунт в твиттере и искал Нишимуру Рики. Сегодня я узнал от парней, что японец вчера твитнул им ссылку своего стрима. Я не подозревал, что Рики настоящий геймер и у него даже есть ютуб канал с около 800 зрителями. Страница была открыта где-то год назад. Жаль, что он там говорил на японском языке. Как и в твиттере (здесь подписчиков намного больше 1,5 тыс.). Автопереводчик в помощь. Хоть он немного искажает мысль, но понятна суть текста. Последний твит: «Привет. Сегодня я купил геймпад. Вечером кину ссылку»       Значит, сегодня будет стрим. О, как мне повезло. Надо дождаться момента, когда он кинет ссылку. А пока я любовался на его фотографии в аккаунте. По секрету, я немного умею рисовать и даже неплохо. Очень стесняюсь показывать свои рисунки кому-либо, даже своим сёстрам, маме и папе. Мои рисунки не связаны с 18+ тематикой. Там просто нарисованы мои любимые люди, а именно парень с детского сада, Ким Юнвон и теперь уже Нишимура Рики. У меня совсем мало работ. Больше оттачиваю навыки в компьютерной программе (это связано с моим прошлым кружком), чем карандашом. Я решил срисовать Рики, где он улыбается на камеру и держит в руках большую рыбу. Кажется, он умеет рыбачить. В процессе работы, я заметил, что у Рики – квадратная улыбка. Так необычно и восхитительно. А эти губы бантиком… такие соблазнительные и, наверное, сладкие из-за ежедневной питания Рики леденцами и газировками. Рисунок получился не лучше фотографии. Потому что красоту японца не передать карандашом на бумаге. Думаю, поставить его рисунок в рамочку, и он украсит мою тумбочку. Кого я обманываю… я не могу так делать. Моя семья ещё не знает о моей истинной сексуальной ориентации. У меня было много подруг до того, как я влюбился в Юнвона, и семья точно считает меня гетеро. Я в этом уверен. Даже если узнают, я буду только рад. Пока психически, я не готов рассказать им правду о себе. «(ссылка на стрим)»       Я сразу зашёл и увидел его. Рики махал на камеру и сказал, что пока ребята присоединяются можно задавать ему вопросы. Он говорит сейчас на корейском. В основном вопросы от его зрителей касались его любимой игры, его новой школе и просили рассказать о новом геймпаде. Я тоже хотел у него что-то спросить, но я боялся что он узнает меня по нику. Но мои руки сами потянулись к клавишам компьютера: KS_loveR: «Ты любишь мятные леденцы?»       Он не сразу заметил мой вопрос. Потому что чаще читал японские вопросы. Наконец Рики прочитал. - Эммм… впервые вижу вопрос от корейского зрителя. Аннёнг! – его смех такой тихий и искренний. – Вы задали очень интересный вопрос… я никогда не ел подобные леденцы. Не могу представить какого они вкуса. Прямо как мятная зубная паста? KS_loveR: «Немного)) есть и мятное мороженое» - Угу.. понятно. Тогда мне стоит попробовать. – он очень мило улыбнулся на камеру и это заставило хорошенько защекотать мне нервы. Он не догадался. Улыбка не ускользала с его лица. Так приятно видеть как любимый мой Рики спокойно сидит, болтает и играет. На душе становится легко.       На следующий день, он снова стримил. Сегодня я решил не задавать ему вопросов. Подумал будет очень подозрительно. Последующие дни, я пытался не пропускать его стримы и общался с ним через общий чат. Он с радостью отвечал и делился со мной своими мыслями. Даже предложил мне поиграть с ним. От этого у меня внутри живота порхали бабочки. Я очень удивлялся тому как ему так быстро удаётся налаживать контакт с незнакомцами. Вспоминая свой опыт общения в реале с ним, я подумал, что Рики разделяет людей на определённые категории: фанаты, друзья, хейтеры и хулиганы. При общении вживую он относил меня в последнюю категорию. Считаю, что если я раскроюсь, то он переведёт меня в другую категорию. Ведь я теперь его фанат.       Я Ким Сону. Мне уже 14 лет, и я снова влюбился в одного парня. В этот раз, я постараюсь признаться на трезвую голову и не буду спешить. В школе я давно его не видел. Нишимура учился в параллельном классе. Кабинет, которого находится на третьем этаже, когда как все второклассники учатся на втором этаже. Мы редко сталкиваемся. У них даже физкультура бывает с первоклассниками. Класс Рики специализируется на таком предмете как математика. Набор в этот класс осуществляется большим конкурсом. Я не знаю как Рики туда попал. Ведь отборочный тур давным-давно закончился. Возможно, он гений с рождения или гроссмейстер. Если это так, то Рики - невообразимый мой идеал.       Я встретил Рики на футбольном поле после английского языка. Он играл один. Я тупил к нему подойти. И судьба сама решила за меня сделать. Мяч случайно попал в мою голову. Блин. - Оу-оу, парень, прости. Я тебя не видел! – затараторил японец, побежав ко мне и сразу стал рассматривать и гладить меня по голове. У меня пошла кровь из носа. - Ничего-ничего. Я в порядке. - Не обманывай! У тебя кровь идёт! Можешь встать? – заботливо спросил Рики и даже хотел меня взять на руки, но я не позволил. – У тебя такое знакомое лицо? Мы знакомы? - Немного. - Ты… ай, ладно! Потом разберёмся! Сейчас в медпункт!

*в медпункте*

      Медсестры не оказалось на месте, но дверь была открыта. Рики попросился помочь мне с моей проблемой на носу. Он аккуратно протёр моё лицо салфеткой. В этот момент, моё лицо было супер красным и мне казалось, что я прямо сейчас растаю перед ним. Я закрыл глаза и порой даже забывал дышать. - Убери-ка свою чёлку! – у него такой грубый корейский! Кто его репетитор? Бандит из улицы или кто?       Я непроизвольно открыл глаза и убрал свою чёлку. Перед моими глазами предстал милый япончик. Его лицо так близко… я могу разглядеть все его детали лица. На самом деле вблизи у него очень много родинок, чем на фото. Волосы у него влажные от пота. Мой взгляд опустился вниз. Любимая родинка. Нишимура приложил руку на мой лоб. - У тебя ещё и температура! Где шляется эта медсестра?! Мои уши покраснели. Я никогда не слышал от корейца такие слова. Он некультурный мальчик. Перед тем как оставить моё состояние в покое, Рики с громким выдохом встал, и я почувствовал довольно знакомый запах из его рта. Мятные леденцы.       Он пробовал, то что я ему предлагал??? Так мило! - Я в порядке. Ты можешь идти, огромное спасибо что уделил мне время. – улыбаясь сказал я ему. - Х-хорошо… а как тебя там? – почесав себе затылок спросил японец. - Ким Сону. - А-а Сону… - протянул он. – Это я с тобой спорил насчёт тайяки и пуноппан да? Я кивнул. Моё лицо не переставало краснеть. - Меня зовут Нишимура Рики. Извини, ещё раз за мяч. Я не специально. – судя по словам он собирается уходить. Я не позволю просто так отпустить его. - Я знаю как тебя зовут. – услышав это японец нахмурил брови. – Так ты всё-таки попробовал мятные леденцы? - Ч-чего? Откуда ты… Эй, ты сидишь на моём стриме? Ты тот КСЛавер?- я коротко кивнул. - А-аа я мог бы догадаться по инициалам! Ваау спасибо, что смотришь мои стримы! – восхищённо начал меня трясти Рики и в конце обнял. - А тебе понравилось? - Мм… немного. Правда похож на мятную зубную пасту. - он перестал меня обнимать. Его лицо снова так близко. Какой Рики красивый!!! Он заметил мой пристальный взгляд и неожиданно для меня, Рики покраснел встретившись с моими глазами. Я улыбнулся. С ваткой в носу, я не очень привлекательный, но японец довольно растянул улыбку. Затем мы немного поболтали о компьютерных играх, которых играл Рики на стриме и манге «Получеловек» пока не пришла медсестра и не прогнала нас. . . . «У тебя милая улыбка, Ким Сону»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.