Ты растоптал меня...

NC-17
Завершён
27
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 1 559 слов, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
-Тош,давай всё вернём прошу-умолял брюнет,но Петров стоял на своём. Он говорил. Говорил,что не потерпит измену. Говорил,что не простит. -Я говорил тебе. Ты растоптал меня и я этого никогда тебе не прощу-шептал Антон. Горло будто горело. Горло сжималось перекрывая доступ к воздуху. Блондин кинул телефон куда то в стену. -Блять-прошипел парень. *** Близилась глубокая ночь,а Антон решил выйти на улицу. На улице было давно не лето,а поздняя осень. Было ужасно холодно,каждый порыв ветра заставлял сильно вздрагивать,стучать зубами и кутаться сильнее в тоненькое пальто,что пропускало абсолютно всё. Он шёл медленно,не торопясь куда либо и кажется начинал расслабляться. Но жизнь не его жизнь,если в ней не будет приключений. -Ахах,смотри какое смазливое личико,ик! У этого!-мерзко смеялся кто то и ладно,если бы над другим,но смеялись именно над ним указывая пальцем. -Оо,точно! Пидор наверное!-подхватил смех мужчины другой-Эй! За бабки доставляешь удовольствие?-спросил он и они дико засмеялись. Смех напоминал гиен и ужасно раздражал. Ненависть потекла по жилам,кровь начала кипеть и он полностью выпал из реальности. -Смотри,реально пидор походу!-просмеявшись сказал один из мужчин и снова принялся смеяться хватаясь за живот. И снова мир поплыл,и снова карусель,и снова земля пропала из-под ног и снова колющее чувство в районе груди,и снова,и снова,и снова. Ноги сами начали идти и шли они будто по облакам,будто он невесомо касался чего очень мягкого,руки сжались в кулаки,да так что ногти впивались в нежную кожу ладоней,протыкая их. А дальше что то непонятное. Он дрался с перебравшими мужиками,бил беспощадно со всей накопившейся ненавистью к миру,бил и не жалел. Конечно получал и много из за своей неопытности,но он быстро приловчился и уже через полчаса те валялись без сознания. -Уёбки,чтоб вы сгнили со своим бухлом!-крикнул Петров поправляя пальто и стряхивая с себя всю грязь и пыль. Честно,он подумывал сгнить с алкоголем в руках и крови,и уже направлялся в круглосуточный магазин. *** Он шёл совсем один. Потрёпанный,избитый,пьяный и злой. В основном на себя,ведь снова проявил слабость,снова облажался. Он не удержался скинул свой пьяный бред Пятифану и с чувством выполненного долга,пошёл напиваться. Напился,но это никак не помогло. Боль только будто стала сильнее,будто снова засияла и пришла с новыми оттенками. И вся это пучина боли сопровождалась,постоянным жужжанием телефона в кармане. Он знал кто это и не брал специально. Жмурил глаза и иногда присаживался на корточки,чтобы сдержать порыв внутренней боли. Выдержит ли он? Нет. Не выдержит. Он уже тянется к телефону. Он уже пытается нажать на зелёную кнопку. Он уже подносит телефон к уху. -Сынок,ты чего такое говоришь?-слышится в динамике и он немного трезвеет. -Мама?-спрашивает он и лупает глазами,старается убавить ритм сердца,что всё также валялось в грязи. -Да,это я. Ты ошибся номером и слава Богу-со вздохом ответила женщина и продолжила-Завтра же приезжай ко мне в посёлок,понял?-приказным тоном сказала Карина. -Да,мам,я понял. Прости за беспокойство-разочарованно протянул Антон и начал массировать висок,чтобы избавиться хоть как то от стыда. -Антон,я рада что ты ошибся номером. Ты не должен возвращаться к нему. Иди домой и проспись. Я завтра сама к тебе в город приеду-сказала женщина и отключилась не давая права возмущаться. Такая уж она женщина,строгая,упрямая,но справедливая и советующая действительно что то стоящее. Он понимал,что пора и вернуться в нормальное состояние. Что пора забыть эти отношения и понять,что люди такие. Что люди будут предавать его,но он не мог. Не мог смириться с такими мыслями и даже не хотел. Он хочет вернуться к нему. Он хочет послушать глупые оправдания. Он хочет простить.
Примечания:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник