ID работы: 11075312

Везучий случай

Гет
R
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Солнечный июльский день. На часах около двух. Тимур Родригез, пританцовывая, направляется по продюсерскому центру в кабинет его владельца. — Хочу с тобой на карантин… — весело напевал, подходя к двери. Решил сделать другу сюрприз и неожиданно прийти в студию с новым дуэтом. Зайдя, увидел Лепса, сидящим в кресле и благодатно прикрывшим глаза. Мужчина сидел за столом, из-под которого торчали женские ножки в бежевых блестящих лодочках с золотыми набойками на каблуках. — Ох… — хрипло произнёс Лепс и распахнул глаза. — Я помешал… Извините, я, пожалуй, позже зайду! — выпалил и выскочил за дверь. Не трудно было догадаться, чем там занимались Григорий и та женщина. В любом случае, это не касалось Родригеза. — Он нас видел! — возмущённо воскликнула Анна, вылезая из-под стола. — Расслабься, он не понял, что это ты, — засмеялся и подал ей салфетки, чтобы вытерла губы. — Иди ты знаешь куда?! — Знаю, — усмехнулся, — Не пойду. Ты, кажется, куда-то торопилась… — выгонял. — Уже ухожу, — фыркнула и ушла. Мужчина взял мобильник и набрал Тимура. — Здравствуй, брат. Ты далеко ушёл? — усмехнулся. — А… Да нет, не очень. Я тут в студии, новый дуэт Вам привёз, — смущался, называл на «вы». — Сейчас подойду. И прости за то, что видел. — Да я сам не постучался. Виноват. — Брось. Всё нормально. Посидим сегодня? — Конечно, о чём речь! — Вот и прекрасно. Иду, — договорился и сбросил вызов. Дуэтная песня оказалась удачной, и по этому поводу решено было посидеть в Лепс-баре. Отметили знатно, обсудили предстоящую звёздную вечеринку и прошедшую «Жару». Разошлись только ближе к утру и не встречались вплоть до новой вечеринки. Родригез приехал раньше Лепса и теперь, оказавшись в зале, искал мужчину глазами. Вдруг его взгляд остановился на статной блондинке — Ирине Аллегровой. Коктейльное платье золотого цвета, жакет до колена цвета молочного шоколада и… те самые туфли! Вот кто был под столом в кабинете у Лепса! Решил, что надо бы и перед ней извиниться за то, что, кажется, прервал их. — Ирин Санна, вы извините, что я вам с Гришей помешал. Я не хотел, надо было постучать, а я… Я ж не знал, что вы там любовью занимаетесь… — виновато пробурчал и отошёл, дабы не смущать Императрицу. — Чем я с Лепсом занималась?! — шокированно протянула, роняя на пол клатч. По закону жанра как раз в этот момент сзади подошёл Григорий. — Дорогая, ты уронила, — поднял клатч и, улыбнувшись, подал подруге. — А? Да, спасибо, — кивнула и улыбнулась, — Здравствуй, дорогой, — распахнула объятия. Мужчина крепко сжал певицу и втянул носом запах её духов. Вспомнила слова Родригеза и немного отстранилась. — Гриш, ну ты скоро? — к ним подошла Анна. — Уже иду. Не скучай, Иришкин, — подмигнул и, поглаживая её руку, ушëл за супругой. — Мгм… — Я помогу. Я всё исправлю, — шепнул пробегающий мимо Родригез. — Дурдом, — выдохнула и, покачав головой, пошла общаться с другими гостями. Весь вечер неосознанно думала над словами Тимура, представляла себя с Лепсом, а потом выкидывала это всё из головы. Ну бред же, ну! — Гриш, пойдём, я хочу искупить перед ней свою вину, — шёпотом Лепсу. Анна стояла невдалеке в другом костюме и обуви. — Ты о чём? — Хочу помочь той прекрасной обладательнице туфель, которые я видел у тебя под столом, — заговорщически шепнул и потянул Лепса за рукав. Мужчина с любопытством шёл за Тимуром. Родригез довёл Григория до Ирины и, кивнув на туфли, покинул их, отправляясь отвлекать Анну. — Странный он сегодня, — хмыкнула, — Извинялся, что застал нас за сексом, — усмехнулась. Лепс в ступоре смотрел на её туфли, такие же, как у его жены, и сам начинал верить в то, что тогда под столом была Аллегрова. — Эй, Лепсверидзе! — пощёлкала пальчиками перед его лицом. — Ир… пошли танцевать? — сконфуженно. — И ты странный, — усмехнулась, — Пойдём, конечно. В следующий раз, чтобы пригласить меня куда-то, не надо так зависать, — мягко улыбнулась. Мужчина обнял её за талию и прижал к себе. Тем временем Тимур танцевал с Анной. Женщина мялась, не зная, извиняться ли перед ним за то, что он увидел. — Гриш… — выдохнула, — Слишком близко. — А мне нравится, — шепнул на ушко, — Знаешь, Тим видел, как Аня делала мне минет, но он видел только её туфли. Эти самые туфли, которые сейчас на тебе… Я был бы не против, если бы на её месте была бы ты… — Попутал?! — влепила пощёчину. — Ириш, я не то хотел… Я не в том смысле, — потянул за руку в свободный зал рядом, другой рукой потирая щёку. — Отпусти! Я тебе не проститутка! — Позволь мне побыть проститутом… — выдохнул, улыбаясь, и, опустившись перед ней на колени, вжался лицом в женские упругие бёдра, обхватывая их руками. — Немедленно встань. Мне позвать Аню? — бесилась. — Ириша… — проник рукой под платье и загнул его наверх. Уже не слушал её. Мужские губы тут же впились в нежное место сквозь ткань трусиков. Не успела сдержать стон, а может, и вовсе не захотела. Победно зарычал и повалил её на небольшой вельветовый диванчик… — Тимур, ты прости за то, что в студии было. Мы с Гришей не ожидали, что кто-то войдёт, вот и не закрылись, — наконец смущённо выдала Анна. Парень покраснел и застыл на месте. — Под столом Вы были? — удивлённо. — Да, — кивнула, не понимая, что его удивило, — А кто же ещё? — Извините, мне надо отойти, — спешно ушёл искать Аллегрову с Лепсом, чтобы вновь извиниться. — Вот я идиот! — мысленно дал себе по лицу. Нашёл. Увидел сквозь дверную щель входа в другой зал довольных мужчину и женщину, предающихся любви. — А нет, я всё правильно сделал, — усмехнулся и, подпрыгнув на месте, ушёл. Всё, что ни делается, всё к лучшему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.