ID работы: 11075352

Перерождение во имя мести.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            

Предыстория

— Что мне сделать, чтобы ты полюбил меня? — она со слезами на глазах посмотрела на мужчину, который стоял перед ней. Мужчина смотрел на девушку безо всяких эмоций, словно не видел ее. — Почему ты выбрал ее, а не меня? Если я стану похожей на нее, то ты полюбишь меня? Будешь относиться также, звать меня также нежно и смотреть таким теплым взглядом?       Она вновь представила образ той девушки, что смогла покорить сердце ее мужа. Та девушка, что своей улыбкой и милой натурой разрушила сердце холодного парня. Ее поглотили воспоминания о том, как она была любима, пока не явилась та, что украла у светловолосой все. Даже любимого.       Мужчина все также молчал, будто вовсе и не был настроен на разговор, а просматривал какие-то бумаги и лишь изредка кидал короткий взгляд на нее. — Почему ты молчишь? Сможешь принять меня снова в свои объятия и полюбить? — требовала ответа она, все также глядя в глаза в поисках хоть какого-либо ответа. Она знала все, но готова была пасть на колени, потому что сильно любила этого человека.       И вот мужчина обратил на нее внимание, оглядел с ног до головы и, закатив глаза, грубым голосом произнес: — Я лучше умру, чем позволю этому случится.       Его слова эхом пронеслись по комнате, но спустя долю секунды затихали, оставляя за собой только неприятное ощущение. Она уже упала на колени и дрожала, будто ее окатили холодным ведром воды. — За что?...Я ведь люблю тебя! — уже в слезах говорила девушка, — Я ведь всегда была с тобой, но ты выбрал ее! Я поддерживала тебя, а не она…Почему?...       Она собрала всю свою храбрость и вымолвила то, что всегда хотела сказать. Это было ее последним отчаянным призывом. Но даже это не смогло дать трещину в его барьере, который был наполнен холодом и ненавистью. — Дура, я никогда тебя не любил.       Руки, что в это время держали мужчину за запястья, ослабли и вовсе упали на пол. Эти слова так жестоко ударили по девушке, что она готова была исчезнуть прям тут. Провалиться и исчезнуть, будто и никогда не было. Глаза, что были наполнены слезами, поглотило глубокое отчаяние. Ее душа начала процесс саморазрушения, поэтому последующих слов она не могла расслышать, видя только его образ, который что-то спокойно говорил.       Спустя пару минут она встала с колен и посмотрела на него глазами полного безумия. Все тихо и тихо она начала приближаться к мужчине и улыбка на лице становилась шире. — Раз я не могу вернуть тебя…и ты не мой, то ты не достанешься никому! — она достала из кармана острый складной нож, резким движением подставила его к горлу мужчины, — Я всегда любила тебя.       В его глазах на мгновение поселился страх, который заставил вздрогнуть руки, но он будто знал, что все так кончится, поэтому буквально через пару секунд в комнату ворвался человек, схвативший ее. Он заломил ее руки, от чего нож выпал, а ее возлюбленный поднял его с пола. — Какая жалкая…Знаешь, ведь все это подстроил изначально. С самой первой встречи. И ты быстро повелась. Думала, что я был без ума от тебя и любил?       Он медленно рассматривал нож и продолжал говорить то, что сильным ударом отдавало в ее сердце. Слезы вновь появились на ее глазах, и она хотела вытереть их, но упрямый человек, державший ее, не давал сделать это.       Она просто молчала и держалась из всех сил, но он не стал ждать ее ответа и схватил ее за волосы, от чего та громко вскрикнула. — Мне нужны были только твои деньги и твоя власть, переданные тебе от твоего папочки, — он быстрым движением провел ножом по ее волосам и отпустил, откинув нож в сторону, — а теперь я все это получил, поэтому ты просто бесполезна. Лютер, можешь отпустить ее и убей где-нибудь, а после избавься от тела.       Поникшая девушка подскочила с места и подобрала нож, который совсем недавно был откинут и поднесла к себе. — Я ненавижу тебя, Рэндалл. Я проклинаю тебя, чтоб ты всегда был несчастен! Она прокричала эти слова и воткнула в себя нож, после медленно упала на пол. Вокруг нее стремительно образовалась лужа крови и последнее, что она видела это улыбающегося Рэндалла. Закрывая глаза она вновь и вновь повторяла одну и ту же фразу.             «Будь ты проклят и убит мной же…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.