...любовью
...
12 августа 2021 г., 17:59
Утро. Опять эта ноющая пустота в груди. На столе лежит уже 3? 5? Рисунок Киллера. Мой альбом кишит этими хуманизироваными Сансами, в большей части - Найтмером и Киллером. Я в какой раз отвергаю чувства к этим скелетоподобным монстрам, оправдывая что у меня всего лишь переходный возраст. Поворачиваюсь к рисункам на стене, все те же рисунки, что были вчера.
С трудом встаю и надеваю очки и кольцо в виде змеи. Комнату заполняет прохладный воздух от кондиционера, за окном все тот же пейзаж соседнего двора, что я так не люблю.
Я выхожу из комнаты, спускаюсь на первый этаж и меня встречает эта маленькая засранка - моя сестра. Я как обычно игнорю попытки привлечь мое внимание и беру свою порцию оладушек. На ум приходят только мои любимые скелеты и как я провожу с ними утро, встречая некоторых играющих в приставку. Я сразу же отбрасываю эту мысль, так как такого быть не может и вовсе.
Взяв планшет и пролистав ленту ВК, мне стало довольно скучно. Хотя моя жизнь и так довольно скучная. И эта моя боязнь собак из-за чего я на улицу не выхожу. Так и недоев свою порцию, я засыпаю, положив голову на руки.
Этот приятный сон сводит меня с ума. То поцелуи с Дримом от первого лица... то еще чего похуже... Я просыпаюсь и вижу уже надгрызаные оладушки, автор сия произведения - моя сестра.
Ничего не сказав на этот счет я поднимаюсь с дивана и собираюсь идти наверх. Но вдруг у меня всплывает вопрос... "Что это за странное чувство?". Пустое пространство внутри заполняется наивной надеждой, так же быстро, как и исчезает.
"Как наивно..." - Любой бы на моем месте сходил к психотерапевту/психологу, но я до сих пор не могу решится или забываю об этом, откинув это на дальнюю полку...
Кажется, это чувство называлось...