ID работы: 11075386

Судьба Аделаиды

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба, но все по другому

Настройки текста
Примечания:
Предисловие Представим что действие происходит в одной из южных колоний, примерно в конце 16 начале 17 веков. Санта Доминго одна из самых богатых природными ресурсами колоний во всём Карибском море. Но этот город утратил былое величие, так как на протяжении 20 лет колонию разоряют пираты. У губернатора этих земель есть дочь Аделаида. Девушке отроду всего 16,она скромна, умна, красива. Девушка и не думает о замужестве, каждую ночь Аделаида читает рассказы о флибустьерах и корсарах, отважных мужчин спасающих графинь из лап мужей тиранов. Ранним утром как обычно девушка отправилась на прогулку. Она любила любоваться рассветами и закатами этого города. Каждый день девушка ходила на причал и любовалась как солнце встает чтобы осветить мрачный город и полюбоваться на море, которое ее манило . Идя по одной из улиц девушка увидела как его друга Вильяма избивают два офицера. Подойдя Аделаида поинтересовалась по какому поводу избивают мальчишку. Ответ последовал грубым и бестактным, но все девушка поняла что в город прибыл какой то Дон Диего Де Очоа адмирал отдельной вест индийской флотилии. Повернув голову донья увидела мужчину в красном мундире, из под треуголки торчали черные кудрявые волосы, а на груди весел орден отличия. Голос был грубым, а глаза серее тучи. Что вы делаете, я же приказал выпороть мальчишку. Сэр проводим воспитательные работы с местным населением. Повернув голову Диего увидел молодую особу, ее губы алого цвета и глаза голубые как океан, манили его. Диего пообещал что они еще встретятся и он проучит ее . С испорченным настроением Аделаида пошла домой, где ее ждал сюрприз. Не успев скинуть с себя платье в комнату залетела матушка( в следующих главах будет как миссис Жизель) на ее лице сияла улыбка, а в глазах плясали недобрые огоньки. Что случилось матушка? Ты выходишь замуж. От произнесенных свой матерью слов Аделаида обессилено упала на кровать , понимая что ее ждет. Сейчас ей нужно было остаться наедине с собой и своими мыслями, выдавив из себя жалкое я устала мне нужно отдохнуть, Аделаида умоляющим взглядом посмотрела на мать и та покинула ее покои. Как только дверь за матерью закрылась девушка упала на колени и заревела. Спустя час девушка открыла свой дневник и начла писать: « Дорогой мой дневник! Сегодня самый худший день в моей жизни, уже завтра я увижу своего жениха и моя жизнь рухнет, как камень в морскую бездну. Я должна быть верной, послушной, красивой женой. Я уверенна что он ужасный человек. Вот бы меня спас флибустьер, гардемарин или корсар как в рассказах, но этого не случиться.» На следующее утро Аделаиду разбудил стук в дверь. Сонная она поплелась открывать дверь. И тут заходит матушка и говорит: Эти подарки привез твой муж, он сейчас стоит за дверью, одевайся скорее. Эта фраза никак не подняла ей настроение, но взяв волю в кулак пошла одевать платье. Стук в дверь и на пороге оказывается тот хам с которым она встретилась на улице. Я так и знал что мы еще встретимся. Мать поняла что мы знакомы и тихонько удалилась. Приказав служанке запереть их на стуки. Как только Аделаида услышала что ключ в замочной скважине повернулся, мир рухнул. Ее будущий муж обошел ее со спины и медленно приподнял ее за подбородок . Ее синие, как бездна морская глаза, ее ровный нос и изящные руки. Тишину нарушил грубый мужской голос : « Аделаида, сегодня я ночую в вашей спальне.» Девушка не успела ни чего возразить, как ее нахального вида муженек упал на ее же кровать.» Через час к Донье пришли служанки и начали готовить ее ко сну. За все картиной наблюдал ее новоиспеченный муж. Время вечернего туалета окончено. И девушка отправилась спать. Собравшись под одеяло ее тут же окутали чужие руки и прижали к себе за талию. Они так и заснули, а проснулись на разных сторонах кровати . На самом деле в ту проклятую ночь, в голове Аделаиды созрел план мести. После свадьбы не дожив до 20 лет Аделаида сгинула в море. Девушка прыгнула с огромной скал, ведь там ее ждала настоящая любовь Дэйви Джонс. С которым она была повенчана 200 лет назад . Испокон веков они топили корабли забирали богатства, а вскоре подчинили весь мир и воспитывали двоих детей (Дочь Хильдигарда и Сын Вальтер………….)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.