ID работы: 11075469

Восьмая

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пятый ушёл а вы с подругой решили прогуляться. -крис а ты чего ко мне перезжаеш, что случилось? -у меня дом сгорел ты не против я у тебя поживу пока не найду квартиру. -да конечно. -спасибо сонце. -всегда пожалуйста. Вы дошли до ларька с мороженым и купили по рожку ты купила ванильный, а подруга шоколадный. После вы зашагали домой обсуждая все что произошло за эту неделю. Когда вы пришли то на пороге её дома был огромный букет роз. -ого! Саш это тебе? -да… Это от Артёма, он мой парень. -а ты мне не говорила что у тебя есть парень. -да мы всего месяц встречаемся., а у тебя есть кто-нибудь? -нет я одна. -а что за паренёк тебя привёл, я думала вы пара. -а да нет это мой колега. -но смотри не упусти его он хорошенький 😏. -да ну тебя. -ладно давай ужинать и спать. Тебе где постелить со мной или отдельно? -с тобой седня посиделки устроим. -договорились. Пока Саша тебе стелила ты поискала у неё на кухне и из всего что нашла приготовила макароны с мясом. -мммм… Как вкусно пахнет. -спасибо. Это макароны. -ага, уже хочу попробовать -давай садись я нам наложу. Вы сели за стол и начали есть потом Саша мыла посуду а ты готовила комнату для посиделок. Ты принесла кучу вкусного и врубила музыку. У вас была бомбезная вечеринка и вы легли спать к 4 часам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.