ID работы: 11075469

Восьмая

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ты не нашла Сашу дома. И стала собирать вещи в поездку. -так, пару платьев, кофточек, штаны, носки и о-о-о точно моя косметичка с украшениями. Потом ты собрала шампуни, гели для душа и тд. Зайдя на кухню ты увидела записку:"буду в 7 , ушла к парню ;^ " Ты посмотрела на время 16:35 . -так, ладно схожу в магазин куплю чего-нибудь в поездку. Проходив в магазине 2 часа, ты с большим пакетом вернулась домой, Саши ещё не было. Ты начала разбирать покупки:2 перцовых балончика, словарь по русскому, новый нож бабочка (лимитированный причём) , чипсики и разные вкусняшки , носочки и линзы так как у тебя было плохое зрение. Услышав как открывается входная дверь ты пошла посмотреть кто это. Ты увидела Сашу всю заплаканую. -ого, что случилось? -он козёёл, он встречался со мной ради спорааааа,я уродкааааа. -так пошли в вану умоешся а потом всё по человечески расскажешь. Уже в комнате: С:он встречался со мной ради спора . Ему за это дали 2000 доларов. К:вот урод. Так я его потом навещу , напишешь адресок? С:угу. К:а сейчас давай ешь, я купила тут вкусняшек и слушай. Я завтра улетаю на месяц в Россию по роботе. Вместе со своим напарником , прикинь! С:ого, круто. А как вы там общаться будете, вы же языка не знаете? К-с помощью специальных переводчиков. С:вау!! Остальной вечер вы разговаривали о плане мести этому дауну. И легли спать около 12.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.