ID работы: 11075488

Просто вернись домой,просто будь со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я здесь,я рядом.

Настройки текста
Примечания:
Он стоял перед Лесом, нервно теребя кулон и напряжённо всматриваясь в кроны деревьев.Всё-таки его здесь не было девять месяцев, пусть в этом мире прошёл только один.И за это время на базе могло случиться всё что угодно:от уничтожения организации Сопротивлением и другими мафиями до деградации этой самой организации до сборища отморозков,дерущихся за любой кусок власти… «В любом случае,» – одёрнул он себя, пресекая такие мысли – «если я продолжу здесь стоять и мяться, то ничего не изменится.» И он мягко ступил на территорию Леса.Своего, родного Леса, под кронами деревьев которого он мог отдохнуть, спрятаться от жестокой реальности и набраться сил.И едва не пошатнулся от бурного потока энергии, что закружилась вокруг него.Она проникала под кожу, ласково перебирала волосы и забирала напряжение, взамен даря столь необходимое спокойствие. Расслабившись, он немного откинул голову назад, вдыхая восхитительное смешение запаха деревьев, цветов и травы.И сам не заметил, как его понесло вглубь.Он шёл по знакомым, немного заросшим тропинкам, иногда трепетно касаясь листьев и стволов растений, цветов и плодов, отдаваяя свою энергию и получая ещё больше.Определённо, нужно будет помедитировать где-то в центре Источника.. Находясь в своих мыслях, он и сам не заметил как его вывело на поляну, где и располагалась база.Неожиданно, он снова почувствовал волнение, глядя на почти родное здание,а в животе будто скрутился тугой узел.Что,если в организации развал,бунты или ещё что похуже?Что,если ребелы или другие мафии воспользовались его отсутствием?Что, если– К счастью, Лес поспешил успокоить своего нерадивого Хозяина, окатив его своим вековым спокойствием, ощущением надёжности и защиты. «И правда,» – встряхнулся он – «чего это я так разнервничался?Даже если учитывать моё отсутствие, на базе всё ещё оставался Нат, Кас и остальные бравые товащири.А если проблемы внутренние…Чтож,» – он мысленно оскалился – «я с радостью выжгу их калёным железом.» И твёрдым шагом он направился на базу.

***

Топовский сидел на кухне, потягивая кофе.Вообще, оно его уже порядком достало,но что ж поделать, если чай и вполовину так не бодрит, как чашка крепкого кофе?А бодрым приходилось быть чуть ли не круглосуточно с тех пор, как повстанцы и другие мафии узнали о том,что Дарк пропал без вести. Если быть честным, когда он впервые услышал эту новость, эти страшные слова “мы не можем его найти…внутри него словно что-то оборвалось.Сердце сжали ледяные тиски,а в горле образовался ком.Он тогда постарался как можно быстрее ретироваться, потому что понимал, что вот-вот сорвётся.Кое-как добравшись до своей комнаты, и заперев её на замок, он испустил первый дрожащий вздох и сполз по двери прямо на пол. Прикрыв рот рукой, он постарался успокоиться,взять себя в руки, но получилось прямо противоположное. В голове сам собой возник образ-воспоминание:он, сидящий на столешнице в тёмной кухне и Фиксай,успокаивающий его после очередного кошмара,который ласково шептал всякие нежности, сцеловывал не успевшие высохнуть слёзы и обнимал,обнимал,обнимал, пока сердцебиение не замедлялось до обычного ритма, пока прерывистое и дрожащее дыхание не сменялось умиротворённым, пока он сам не разомлел в руках Дарка, обмякая.Кажется,босс понёс его руках в свою спальню. Спал он тогда на удивление хорошо,навсегда запомнив ощущение тепла,защиты и..и запах хвойного леса.С губ сорвался первый всхлип.За ним последовал ещё один,и ещё..и ещё.. Рыдая,он чувствовал,что буквально тонет в трясине боли,тоски и отчаяния.Только теперь некому было его обнять, успокоить и накрыть плащом,буквально обволакивая собой,своей аурой,своей магией.Укрывая от жестокого мира. Очнулся он только через несколько часов,на полу в разрушенной комнате.И так происходило каждый раз,когда ему снова и снова сообщали,что попытки найти Фиксая не увенчались успехом… Он вынырнул из воспоминаний только тогда,когда услышал громкий треск.Посмотрев уже осмысленным взглядом на чашку кофе,он увидел на ней мелкие трещинки,благо она уже была пуста.Тряхнув головой,он попытался отогнать мрачные воспоминания.Лихорадочно ища повод для раздумий,он внезапно вспомнил о запахе хвои,всегда исходившем от Фиксая. Хвоя…Ещё до пропажи шатена он успел заметить две странности:то,что этот запах он начал ощущать только когда они..сблизились и то,что периодически к нему примешивался ещё какой-то запах.Он был слабее,но за счёт некоторого контраста с основным он ощущался достаточно чётко.Причём у этой смены запахов вообще не было никакой системы.Временные интервалы каждый раз отличались,как и сами запахи.Они могли держаться от пары часов до нескольких дней.Да и сами благоухания были настораживающими,если не сказать больше.Табак,тьма(?),металл,ночной воздух,горелая бумага,лаванда и ещё какие-то травы,была даже кровь.А перед своим исчезновением Дарк несколько дней пах сиренью и туманом,как бы странно это не звучало. Из раздумий его вырвал голос Касаэля: – Макс,во имя ночи,очнись уже! Подняв усталый взгляд на блондина,он лишь приподнял бровь. – Что? – всё-таки выдавил он из себя,не выдержав пронзительного взгляда. В ответ дроу лишь вздохнул.Неожиданно,его взгляд смягчился,а на губах заиграла загадочная улыбка. –Иди в кабинет шефа,там тебя сюрприз ждёт, – на взгляд Хакера,в котором ясно читалось фраза "ты ебобо?",голубоглазый лишь хитро прищурился,а его улыбка переросла в ухмылку. На автомате встав и направившись в сторону кабинета Фиксая,он растерянно размышлял,что имел ввиду Кас под "сюрпризом" и что с ним вообще случилось.Ещё вчера он был хмурым и мрачным,а сейчас будто солнца выпил. Дойдя до кабинета,он нерешительно замер перед дверью.Он конечно Касу доверял,но кто знает,что он задумал?У дроу,знаете ли,специфическое чувство юмора..Да и дислокация "сюрприза",мягко говоря,настораживала. Вздохнув,он решительно дёрнул ручку двери,зайдя в кабинет и..снова замер.Только на этот раз от шока.Потому что у стола стоял Дарк,живой и невредимый,который рассматривал лежащий в своей руке какой-то череп на цепочке.Но на такие детали он даже внимания не обратил,полностью сфокусировавшись на шатене.Сердце пропустило удар,дыхание сбилось,а руки задрожали. В голову сразу проникли предательские мысли о том,что это все лишь выдумка обезумевшего от горя разума…И причин не верить им у Хакера не было,потому что..прецеденты были.Не раз и два он видел сны и даже галлюцинации с Дарком,особенно часто в первую неделю. Однако недавние воспоминания о словах Каса и этот непонятный череп натолкнули его на противоположные мысли,даря надежду,что все это не мираж,не очередной безумный сон,а самая настоящая реальность. И испустив дрожащий вздох,он решился.

***

Когда со спины на него кто-то буквально накинулся,Дарк призвал цепи чисто на рефлексах (всё-таки их в него хорошо вбили).Они уже метнулись к цели,когда он заметил рукава очень знакомой толстовки.Мгновенно развернувшись,он остановил орудие убийства почти в последний момент. И немного растерянно уставился на Макса,вцепившегося в него,как утопающий в соломинку.В груди невольно защемило.Он так давно его не видел... Обняв Хакера одной рукой,второй он погладил его по волосам и мягко прошептал: – Посмотри на меня,Макс.. В ответ Топовский лишь прижался к нему ещё сильнее,хотя казалось бы – куда уж больше.Вздохнув,он лишь крепче обнял зёленоглазого.Одной рукой скользнув под толстовку,он стал гладить спину и делать круговые массажирущие движения,расслабляя напряжённое тело. Когда же беловолосый достаточно расслабился,он быстро вытащил руку из-под толстовки и,подхватив его под белы рученьки,посадил растерявшегося на стол. Вздрогнув,тот сразу отвёл взгляд, отчаянно стараясь не смотреть Дарку в глаза,до ужаса,до трясущихся поджилок и учащённого сердцебиения боясь,что увидит в них лишь пустоту,которую видел в глазах Саши-из-снов. Почувствовав на своём лице чужую руку,которая приподняла его лицо и погладила большим пальцем по щеке,он лишь упрямо закрыл глаза. – Макс,посмотри на меня, – услышал он обеспокоенный шёпот – что такое? – Это сон,а я не хочу просыпаться так рано, – горько прошептал зелёноглазый. Несколько секунд ничего не происходило,и Макс было решил,что всё это действительно сон,но тут же,будто в ответ на его мысли,беловолосого буквально погребла под собой магия Дарка.Она кружила,пронзала,обволакивала... Поражённо распахнув глаза,он встретился взглядом с Фиксаем и замер.Потому что в этих глазах плескался целый океан нежности.Судорожно вздохнув,он робко потянулся за поцелуем.И ему ответили,со всей накопленной нежностью и лаской за время их разлуки.Обхватив руками шею Дарка,он прижался к нему как можно ближе,чувствуя тепло родного тела. Нехотя оторвавшись друг от друга,они смотрели в глаза напротив,тяжело дыша и просто наслаждались моментом. Они наконец-то рядом.Они наконец-то вместе. – 'Cause I love you for infinity, – вдруг тихо запел шатен и Макс замер,прислушивавшись к нежному и неожиданно мелодичному пению – I love you for infinity.. Узнав строчку из знаменитой песни,Топовский неверяще посмотрел на Сашу: – Infinity?Да ты,оказывается,романтик, – фыркнул он,весело смотря на синеглазого. – Чего только не сделаешь ради любимого человека, – притворно тоскливо вздохнул Дарк. На это беловолосый только захихикал.Впрочем,хихиканье быстро переросло в звонкий смех,когда руки Фиксая снова скользнули под толстовку и начали щекотать его. Шутливо пихая шатена,он пытался отползти от него,пока его не сгребли в нежные объятия,ласково поцеловав в губы. – Булочка, – улыбнувшись,поддразнил беловолосого синеглазый. На что он только улыбнулся и ответил на объятия,положив голову на плечо Фиксаю. А в голове у обоих крутилась только одна мысль: «Он здесь.Он рядом.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.