ID работы: 11075501

как Данила выиграл баню

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

как Данила выиграл баню

Настройки текста
Примечания:
Март. Данила Бусулаев опубликовал пост на стене. В этом посте был розыгрыш бани. " Что может быть лучше, чем выиграть халявную баню? " - подумал Данила Бусулаев. И не ошибся. Это лучшая идея за все 13 с половиной лет его жизни. Все девушки и парни из Няшкинсов рыдали ему в дискорде о том, что они хотят искупаться в этой бане. Но думать об этом ещё рано. на календаре 28 марта. День, когда Данила узнал, что он.... выиграл баню! Все любвеобильные песни оуджи буды и не очень любимого всеми майота были в его плейлисте.. Все телячьи нежности были окованы на эту баню. Но рано об этом писать, он не получил эту баню. Звонок в дверь. Данила, недавно проснувшись, не сменив трусы, подошёл к двери и открыл её. У порога стоял 70 - летний дед инсайд и произнёс на ушко " Данила, ты выиграл баню, раздевайся, ложись".. Тысяча мыслей вокруг Данилы, он хотел кричать, реветь, орать, опаздывать (как обычно), но сперва он решил набрать своего Иван чая, любимчика Данилки. Иван чай - это человек, полюбивший Данилу (оч странно, да), за его прекрасные пуки и рыги в дс (обычное дело, все дед инсайды сидят в дс и рыгают, очень романтично). У Ивана было мало нервов, потому что слышать ежедневные данные звуки было невыносимо (Спойлер : Фарида не выдержала и милфа нашла себе нового малолетку). Иванушка взял трубку (лучше бы ты не брал) и произнёс "Моя лапочка, милая миледи, что стряслось?" Данилка ему ответил "Заебал ты, играй нормально, хули врезался". Далее диалог : - Пупсик, не волнуйся, роднулька мой! - Иван чай - НАНАНАНАНАНАНААННААНАНАНАНА, - Данила. (Обожает нанакать, всех заебал уже этим) - Зайка, крошка - окрошка, я тебя съем, где ты сейчас находишься? - Иван - Я баню выиграл! - Супергерой Данила - Я ВЕРИЛ! Я ЗНАЛ! Я ФОТОГРАФИРОВАЛ ЗАКАТ, БУДТО ПАРУ ЛЕТ НАЗАД! 1000-7!!!!! - Иван - Глупый дед инсайд, приезжай, вместе посмотрим на эту баню. Захвати с собой самых лучших девочек в мире : Нелечку и Фаридочку, - Данила 4 часа ребята ехали к Даниле. Что же делал 70-летний дед инсайд и 13-летний молодой дед инсайд? хм, не знаем.. И вот, спустя 4 часа, стук в дверь. К сожалению, дед инсайдов прервали от важного дела (Данила оплачивал баню). - ДАНИЛКА-ХУИЛКА! - Никита Ожидаемо, если честно... - МОЙ СУПЕРГЕРОЙ! МОЙ НИКИТА! - Данила - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - Никита Так и закончилась братская любовь.. Девочки стояли и охуевали от происходящего, хотя нет, они обнимались, ведь все мальчики беседы думают, что они - лесбиянки :) И вот, картина маслом : трое братьев обнимаются, целуются. Двое подружек обнимаются, зная, что мальчики думают, что они - лесбухи и поют песню "бар "2 лесбухи"". 70-летний дед инсайд прерывает данное мероприятие и говорит : "МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, А ЗА БАНЕЙ ЕХАТЬ КТО БУДЕТ?" ЛГБТ, ой, ЛДПР сообщество (МЫ ЗА ЖИРИНОВСКОГО! нет)поворачивается к этому деду и Данила, тобишь организатор и сборщик сиго мероприятия, ему отвечает : - МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ! Четверо глянули друг на друга, а затем и на заглотуса Данилу и сообщили о том, что да, они согласны ехать (идиоты) Следующая глава : хз, когда, 3 поста так и висят надо мной.... с любовью, ваша Фарида!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.