ID работы: 11075594

Любовь навеки

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Himera_417 соавтор
Размер:
304 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нападение и неизвестная сущность.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл час. Маринетт уже в сотый раз убиралась в комнате и просила родителей не беспокоить её около 2 часов. Во время уборки фотографии Адриана она надёжно спрятала под свой матрас и заранее поставила новостной канал на компьютере, чтобы не было видно самого Адриана на заставке аппарата. – Маринетт, к тебе тут пришли – крикнул здоровенный отец Маринетт. Маринетт немного нервно спустилась вниз и увидела такую картинку: Мама и Папа мило улыбаются и общаются с Агрестом, который, как будто сто лет не участвовал в таких разговорах, поэтому и улыбался, как Джокер. Тогда Адриан заметил Маринетт. – Привет, Маринетт – с восторгом буркнул герой. – Аа...и тебе привет... – немного замялась героиня Парижа, некогда бесстрашная Леди Баг – Пойдём, займёмся проектом – выдавила из себя Маринетт, и с трудом потащила паренька наверх. Родители переглянулись и обменялись взглядами. В комнате Маринетт было так, чисто? Всё такое розовое, но имеется даже стиль обоев, ведь сама хозяйка комнаты – дизайнер. Так же были манекены, зарисовки будущей одежды и швейная машинка. – У тебя так уютно и чисто, Маринетт – похвалил Адриан – Аа, тебе нравится, ну, это, а, спасибо, ты тоже чистый, то есть, ты чистый и красивый, но ты не – не могла донести мысль Маринетт. – Какого бога выберем? Из какой мифологии выберем? – снимая напряжение задал герой – Можем выбрать богов из египетской мифологии. – А мне всегда нравились пирамиды, ещё есть скандинавские, например Тор или Локи – Тебе интересны скандинавские боги? Мстителей любишь смотреть? – Да, очень. Там такие классные супергерои – мечтательно произнёс Адриан – Вот только у Парижа свои герои, и они всегда придут людям на помощь. – Конечно, всегда – Маринетт засмотрелась на Адриана – Так, давай возьмём Тора – улыбчиво настаивал блондин. – Можем взять его, давай–ка найдём информацию о нём. Маринетт зашла в компьютер, и сразу же ввела имя Бога Грома. – Так, Тор – сын Одина, Бог Грома в германо–скандинавской мифологии, его легендарное оружие – молот Мьёльнир. Пока Маринетт читала, Адриан внимательно рассматривал Бога Грома. Повернувшись, Маринетт мельком взглянула на Адриана и проговорила про себя "ах, какой он всё таки красивый" Адриан перевёл взгляд на Маринетт и хотел бы её чему-то спросить, но увидел блестящие глаза брюнетки. С улицы послышались крики и взрывы, парочка сразу выбежала на балкон, они увидели монстра, который превращает всех в подарки. – Мне надо идти. – Мне тоже. Потом обсудим проект. Каждый из них ушёл в разных направлениях и перевоплотившись в героев, направились к злодею. – Бонжур, Миледи – возлюбленно поприветствовал Кот – Привет, котик – отмахнулась Леди Баг – а где же этот злодей? – Мне кажется, он движется к Эйфелевой башне, судя по разбитым машинам и дороге. – Точно, в центре, там же больше всего людей, а значит будет больше подарков для него. – Мне кажется, или самыми ценными подарками для него являемся мы, а точнее наши талисманы, не считаешь так, Букашечка? – Мне тоже так кажется, Котик. Ты двигайся к Эйфелевой башне, а я пойду за талисманами и призову других героев! – Вас понял, миледи – Супер-Кот оперевшись на шест, улетел вверх, а Леди Баг отправилась к себе домой. Дома никого не было. Пекарня была пустой, возможно, родители были на улице или уже стали подарками. – Нам нужны Рена Руж, Весперия и Випперион – сказала Леди Баг и отправилась на поиски обладателей камней чудес. *Тем временем около Эйфелевой башни: – Кто-то получил слишком много подарков – дерзил Кот. – Супер-Кот, тебя я и ждал. – Неужели? – Да, ты будешь моим самым лучшим подарком! – сказал злодей и начал стрелять по него своим лучем. – Не забывай, нужно сперва забрать у него талисман, а потом превратить в подарок! – напомнил с злым голосом Бражник. – Я свои обещания выполняю – подтвердил злодей. Следующие 10 минут злодей только и делал, что был в шаге от его талисмана, но Кот всегда находил выход. Тут же злодей обнаружил за своей спиной огромную пятерку супергероев: Леди Баг, Супер-Кот, Весперия, Випперион и Рена Руж. – Что прикажете, Леди Баг? – спросил Кот Нуар. – Ищем акуму – лаконично ответила Маринетт. Герои начали отбирать у него его подарки, в поисках акумы, и нашли её – она была в его кепке. Злодей одним ударом вырубил Виппериона и отбросил его на 10 метров от себя. Тут же он взялся за Весперию и Рену Руж. – Миледи, сейчас самое время для Супер Шанса. – Супер Шанс – сказала Маринетт и в её руки упала... Повязка? – Зачем же тебе повязка? – Кот, отвлеки Подаркомена, а потом используй катаклизм. Весперия, жаль тогда, когда я скажу. Супер-Кот эффектно отвлекал злодея, как тут на его спину запрыгнула сама Леди Баг и завязала ему глаза. – Весперия! – сказав это, Весперия остановила злодея. – Кот! – сказав это, катаклизмом Супер-Кот уничтожил кепку Подаркомена. – Больше ты не будешь творить зло, акума, пора изгнать демона! – Чудесная Леди Баг! – всё восстановилось, и злодей, 8-летний ребёнок, обратился обратно в человека. – Где я? Где моя мама? – задался вопросом юноша. – Получилось – сказали все, одновременно ударяясь кулачками. Тут послышались какие-то иные звуки, будто звуки доходили отовсюду. – Ну здравствуй, команда Леди Баг – сказала некая сущность...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.