ID работы: 11075594

Любовь навеки

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Himera_417 соавтор
Размер:
304 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вопросы, которые могли возникнуть за весь фанфик. Концепция Рая и Ада. В тех или иных реальностях, существует бесчисленное множество вариантов и типов людей. Например: Бражников может быть тысяча, но душа у них – одна. Так же, как и душа, Рай и Ад здесь одни! Решать, куда отправить их, поручено на самого Бога, который управляет целыми Мультивселенными и сопоставляет все плюсы и минусы всех Бражников. Люцифер. Дьявол. Царь Подземного мира. Бывший архангел может быть один, но вот его реальности существуют в других мирах, в разных версиях. Примерами являются Люцифер из сериала "Люцифер" и Люцифер из сериала "Сверхъестественное". Бог. Он разный или всё же один? В концепции всей Омнивселенной, существует один Бог, который в разных мирах будет внешне, по характеру, по поведению разным. Но он один, а всё вышеперечисленное – его обличии. Анти-Бог. Всемогущ ли он и может ли останавливать время? Жив ли он в конце фанфика? Анти-Бог являясь великим и могущественныи существом, умеет манипулировать временем и реальностью(из-за чего происходят глюки, так называемые де-жа-вю), но эту способность он подавляет, игнорирует, ибо это грозит проявлению истинного характера мерзких богов. Анти-Бог умер в битве, отдав всего себя Омнивсленной. Бог и Анти-Бог вернули время вспять, но оболочку его человеческой души уже не вернуть. Конец. В конце нам показали, что время вернулось вспять, до момента, когда всё произошло. Всё вернулось вспять. К первой главе. Способности Анти-Бога. Вы могли наблюдать его техники, такие как, Мир Цепей или Косы Анти Жизни. Так вот, это самые могущественные его способности, против которых сложно что-то противопоставить. Финал. Ещё месяц назад я начал определяться с финалом, и только недавно определился. Если вы спросите моё мнение про финал, то я вам скажу, что он мне не понравился. А так, спасибо вам за чтение. Если честно, я настрадался от этого фанфика. Больше по фандому Леди Баг и Супер-Кота ничего не будет, ибо у меня работа и учёба + другая работа. Желаю вам удачи, мои дорогие. С вами был создатель Анти-Бога – Алексей Иванович Марков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.