ID работы: 1107561

My angel...

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
А вот и утро. Новый, очередной нечего хорошего не предвещающий день. Оптимистичное начало дня в моем репертуаре. Нет, иногда бывают дни, когда настроение более-мение, но не сегодня. Почему? Да, блять, потому, что меня уже хрен знает сколько, какой-то мудак будет, а все хвастаюсь всеми силами за сон. Да я сейчас пну того, кто меня будет. Внезапно я чувствую сильный вес на себе и бормоча что-то нечленораздельное открываю глаза. Кто бы это мог быть?! Армстронг собственной персоной! - Хуле ты меня так рано будишь? - А хуле ты так долго спишь? Три часа дня, мать твою! - Да? - Нет. Я спихнула его с кровати. Укутавшись в одеяло, я прикрыла глаза. Мой заслуженный отдых. Мои долгожданные летние каникулы. Я их столько ждала, и вот они подходят к концу... А теперь то, что? Эта сволочь меня будит! Я спать хочу. - Иди нафиг. Я сплю. - Вставай! - Я сплю. - Вставай, ленивый зад! - Я сплю, отвали. - Вставай! - О-Т-В-А-Л-И. Тогда он стащил меня с кровати и я с грохотом оказалась на полу. - Фак. Ты, что творишь?! Вместо ответа последовали действия. Он начал тащить меня. Вытащив из комнаты он подтащил к лестнице. А потом начал тянуть вниз по ней. - Ой! Ай! Фак! Черт! - говорила я с каждым ударом об очередную ступеньку. Знаете, как больно?! - Отпусти. Я проснулась. - Алелуя! *** - КАС?! КАСТИИЛ МАТЬ ТВОЮ! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ, ПАКОСТЬ ЭДАКАЯ?! - орала Хейли во весь голос. Я сидела мирно на кухне попивая кофе, что б окончательно проснутся. - Хейли, хватит орать! Он на тумбе в прихожей, возле любимой антикварной лампы твоего отца! - крикнула я. - Спасибо! - послышался немного приглушенный, ибо он раздался из другого конца дома, - Ах, вот ты где! Как тебе не стыдно, тварь! Через минуту в гостиной появилась Хейли с победной улыбкой и телефоном в руке. - А где Кас? - спросил Билли. - Вот он! - радостно сказала Хейли, поднимая руку с телефоном вверх. Это мне подняло настроение, особенно когда Билли расширил глаза. Я ухмыльнулась. Но потом Билли стал серьезным. - Ему не подходит это имя - с серьезностью дипломата заявил он. - Почему это? - Поверти-ка им. Хейли послушно повертела телефоном в воздухе. Билли сделал вил задумчивого философа и минуты через три сказал: - Ему имя Миша подходит больше, какой-то он упоротый... - сказал Билли сохраняя серьезность. - А твоего как зовут? - Джой. Это девушка. - Бля... - вырвалось у меня. Нет, вы что двое взрослых адекватных людей обсуждают имена своих телефонов. Зашибись просто. Сорокалетний мужик и восемнадцатилетняя девчонка обсуждают имена телефонов... Телефонов, блять, телефонов! Мне просто нечего сказать... - Тебе не нравится? - надул обиженно губки Билли. - Нормально - сказала я. - Слушай, переставай, уже прошло два с лишним года, пора вернутся к жизни больше, чем на выйти в ларек за сигаретами и сбежать с Билли из дому - сказала подруга. - Может быть, может быть... - сказала я, совершенно спокойно. Не скажу я, что могла слушать что-то о родных спокойно без цоканья сердца, но... Я некогда не покажу свою слабость. Хотя уже показывала и ей, и ему, но плевать! Чем меньше я буду ныть, тем лучше. Держать все в себе тоже хреново, но не настолько, как чувствовать себя беззащитным. Черт, у меня кофе кончился. - Эй! Эй! Да что с тобой?! - вдруг услышала я возле своего уха. Хейли. Что-то я упустила момент, когда она ко мне подошла. Странно. Ладно. - Что? - Какие планы на сегодня? - Некаких. - Как? - Например? - Ну, спасти мир, найти ТАРДИС, покататься на Импале... Да дофига чего сделать можно! Пошли куда нибудь, погуляем! - Я спать хочу. - Два года подряд, только то и делаешь, что спишь, пора проснутся. - Не хочу. - Надо, Джастин, надо. - Какой я тебе нафиг Джастин?! - О, сменила интонацию, Билли, ты был прав, живая. - Как смешно - всплеснув руками, воскликнула я. - Достали. Нет, серьезно очень сильно. -Ой, мы обиделись? -Отстань! - фыркаю я и выхожу из комнаты. -Постой! Чего ты начинаешь не из-за чего? - догнала меня подруга. - Не из-за чего?! -Да, блять, не из-за чего! Стоишь сейчас и орешь на меня, почему?! - Я не ору! -сказала я. Быстро развернувшись я последовала прочь. Все бесит. Я впервые за долгое время обиженна на подругу, она обиженна на меня, а за что? Что я сделала? Я ведь люблю ее, как самого лучшего человека на планете. А она... Взбесилась не из-за чего, а я должна радоваться и еще просить прощение, фактически не за что? Обидно. Очень сильно. Я натягиваю толстовку, быстро зашнуровывав конверсы я направлюсь к двери. Хочется убежать от всего. Я включаю музыку, My Chemical Romance, The Light Behind Your Eyes... Странная песня. Она будто впитывает в себя грусть. Побродив минут 15 по оживленной, но холодной улице, я подошла к какой-то площадке. Там много детей игрались. Они были с родителями. Счастливы. Бегающие. Много визга и детского смеха смешалось с голосом Джерарда. Ко мне побежала девчонка. На вид ей лет пять-шесть. Она была одета в фиолетовое пальто, черные лосины и красивый нежно-фиолетовый берет из которого выглядывали не очень длинные светлые волосы. Она протянула мне цветочек, широко улыбаясь. - Это мне? - Да, тебе. - А за что? - А ты такая грустная была, а этот цветочек, он волшебный, загадай желание и оно исполнится! - было видно, что девчонку переполняет гордость. Я взяла цветок из ее маленьких рученек. - Спасибо. - Пожалуйста! Она побежала на площадку, а я развернулась и ушла. Этот цветок мне поднял настроение. Как там она говорила? Желание сбудется? Пускай, та девчонка будет счастлива всегда. Я хочу этого, искренне. Я оторвала один лепесток и кинула его на ветер. Нельзя сказать, что я верила в это, но, а вдруг? Внезапно, из моей руки выскользнул цветочек, я побежала за ним. Не знаю почему, но он был мне дорог. Схватив его, я заметила, что остался лишь один лепесток от этого красивого цветка. Я сорвала его и шепотом сказала: "Пускай, меня Хейли простит..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.