ID работы: 11075664

Порча.

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Порча. Необычное слово для людей и вселяющее ужас для Чуи, каждый раз, когда напарник произносит его на поле боя. Нет. Нет.. Нет! Не хочется. Не хочется активировать её. Не хочется снова ходить по краю лезвия. Не хочется умирать. Но без неё не обойтись - критический случай. Чёрт. Обречённый вздох и взгляд полный надежды на Дазая, что выглядит равнодушным, но на самом деле безумно боится не успеть. Отрицательный моток головы. Всё таки придётся. Вдохнув глубоко, шагает вперёд попутно стягивая чёрные перчатки с рук: — Что ж, даровавшая мне тёмную немилость, не стоило снова меня будить. И вот по телу ползут незамысловатые кровавые узоры. Зрачки расширяются. Разумно мыслить становится сложно. Все мысли, кроме главной цели, покидают голову. Кажется, душа вовсе покинула тело и на её место встала новая, новая подселённая к нему душа, что сейчас властвует над разумом. Взлетая, чтобы лучше видеть врагов, шляпу сносит порывом ветра, ведь больше на неё не действуют силы гравитации. Шары чёрных дыр летят направо и налево, разрушая всё на своём пути. Полный хаос и безумие. Враги разбегаются в страхе, прячутся, пытаются стрелять в эспера, что только смеётся над их жалкими попытками спасти свои жизни. Дазай стоит в стороне, изредка застреливая тех, кто все-таки смог увильнуть от атак чёрными дырами. Он наблюдает за каждым действием Чуи под властвованием Арахабаки, стараясь вычислить нужный момент для обнуления порчи. Но как бы способность ни была опасна для напарника, Осаму восхищался ей. Нет, он восхищался Чуей. Его силой и смелостью. Накахара очень ценит свою жизнь, в отличие от самого Осаму, но каждый раз использует порчу, полностью доверяя жизнь напарнику. С помощью Арахабаки - Накахара мог бы уничтожить целый город. Это всегда поражало и заставляло восхищаться.

***

Силы уже не оставалось. Кровь текла отовсюду: из носа, изо рта, из ушей. Кажется, ещё чуть-чуть и сердце взорвётся от давления. Очередной безумный смех и шар чёрной дыры летит влево. Рука поднимается для ещё одного броска, но вдруг запястье оказывается в чужой руке. — Ты выполнил свою работу, Чуя. Уничтожил врага. Можешь отдохнуть. Рыжий тут же обессилено падает на колени. Кровавые узоры исчезают с тела, оставляя после себя небольшие ожоги. Голова безумно болит, а тело ломит. Ощущение, словно по тебе проехался камаз. Пару раз. — Дазай.. — Чего тебе, слизняк? - сказав это как можно равнодушнее, чтобы скрыть своё волнение, Осаму наклонился. — Найди мою шляпу.. - сделав паузу, он продолжил. — Пожалуйста. Удивившись, что в таком состоянии напарник думает о какой-то дурацкой шляпе, Дазай даже немного разозлился. — Вот ещё. Буду я тут ходить искать какую-то дурацкую шляпу. - встав, Осаму осмотрелся. — Н-даа, ну и хаос ты тут устроил. Мне ж тебя ещё до лагеря тащить. - легонько ударив себя в лоб ладонью, брюнет изобразил полное разочарование. Но это Чуя уже не увидел, так как потерял сознание, на что Дазай лишь виновато вздохнул. Если бы он остановил его немного раньше, то Накахара получил бы не такие сильные ранения. Взвалив тушку напарника себе на спину, Осаму потащил его до лагеря, где их уже ждали врачи. Проснувшись в белой палате и осмотревшись, Чуя увидит на тумбочке свою шляпу и фрукты. И он так и не узнает, что Дазай искал эту чёртову шляпу всё утро неспамши, но соврал, что нашёл её по дороге к лагерю. Также не узнает, что Осаму послал к черту всех врачей и сам обработал каждую ранку на теле Накахары. И ещё не узнает, что тот до вечера просидел у его койки держа за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.