ID работы: 11075754

Мама для наследника альфы

Гет
NC-17
Завершён
422
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 80 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Мы идём? Я уже хочу увидеть садик с волчатами! — нетерпеливо подпрыгивает на месте Николас. Мы стоим около дома втроем и ждём Лесли. — Сынок, сейчас мы дождёмся тетю Лесли и пойдём, — отвечаю ему. — А зачем нам тетя Лесли? Она что, тоже в детский сад идёт? — спрашивает ребёнок. — Она хочет с нами прогуляться, посмотреть на твой детский сад, — объясняю ему. Мне уже, если честно, тоже надоело её ждать. Мы стоим здесь уже минут пятнадцать, — Брендон, может ты поторопишь свою пассию? Как можно, так долго собираться? — Это ты её пригласила, ты иди и торопи, — равнодушно отвечает Брендон. — А кто такая «пассия»? — вклинивается в наш спор Ник, услышавший незнакомое слово. — Но это ты с ней живёшь! Я всего лишь проявила вежливость. — Не я с ней живу, а она живёт у меня, — раздраженно поправляет меня мужчина. Ну да, ну да. Слышала я, как она «просто живёт у него». Вчера ночью. Когда сдуру пошла воды попить. Привыкла я, что на тумбочке, возле кровати, всегда стоит бутылка с водой. А со всеми событиями, переездом, совершенно забыла с вечера её поставить. Вот и шла, крадучись, в два часа ночи на кухню. Стоны и крики Лесли было слышно, мне кажется, почти на весь дом. Я даже про воду забыла, развернулась и ушла обратно в наше крыло. — Послушай, не придирайся к словам. Ты с ней спишь, это твоя самочка, вот и поторопи её, — шиплю ему на ухо. — Да с чего ты взяла, что я вообще с ней сплю? — возмущается Брендон. — Звукоизоляцию сделай нормальную! А то на весь дом слышно, как она просит тебя не останавливаться, — говорю я, глядя на раздраженного мужчину. — Я не понимаю, ты что, завидуешь? «Дядя Игорь» не заставлял тебя стонать? — ехидно спрашивает он. — Какой дядя Игорь? — переспрашиваю, уже забыв о том, что вчера сын упоминал моего брата, что как-то ночевал у нас. — А у тебя их много? Или ты имён не запоминаешь? Зато Николас прекрасно помнит, как ты мужиков к себе в кровать таскаешь. — Послушай, Брендон, — вкрадчиво начинаю я. — Ты мне не муж, чтобы моей кроватью интересоваться и теми, кто в ней ночует. Своей постелью занимайся. О, ну наконец-то! Лесли, доброе утро! Мы заждались. — Доброе утро! Если бы я знала, что вы так рано соберетесь идти, я бы не пошла с вами, — зевая во весь рот, здоровается волчица. — Я заснула только в пять, а в семь уже служанка разбудила. — Мама, когда мы уже пойдем? — ноет Ник, подбегая ко мне. — О, тётя Лесли, привет. Ты причесаться забыла? Тебя с нами в сад не пустят! Только теперь обращаю внимание на, правда, странную причёску девушки. Отворачиваюсь, скрывая улыбку. Ник смеётся — Это модный начёс! Я его полчаса делала! — возмущается она, покрываясь красными пятнами. Если этот дом на голове — модный начес, то либо у них тут странная мода, либо он у неё не получился. Выглядит, будто она с самосвала свалилась, — Брендон, скажи своему сыну, что это не смешно! — Лесли, он просто ребёнок, не обращай внимания… — Да пойдёмте уже! Мы долго будем тут стоять? — хнычет сын — Я не пойду, пока он не извинится, — топает ногой Лесли, показывая пальцем на ребёнка. — Сразу видно, что он в варварском мире вырос. Никакого воспитания и уважения к старшим! Эк её понесло. Беру Ника за руку и веду к выходу, пусть сами разбираются. Потому что если я услышу еще что-то плохое о моём ребёнке, я ей вмажу. А это пошатнёт наши, и без того, не слишком хорошие отношения. — Ма, а почему тётя Лесли так злится? Потому что причесаться забыла? — Нет, дорогой. Просто тётя Лесли не выспалась. — А она — сестра папы? — наивно спрашивает ребёнок. — Если дядя Алекс мой дядя и брат папы, значит тётя Лесли моя тётя и сестра папы, да? — О чем разговор? — догоняет нас Брендон, которого под руку держит Лесли. — Тётя Лесли — твоя сестра, да? — второй раз спрашивает Ник, снова рассказывая свои умозаключения, — Если дядя Алекс мой дядя и твой брат, значит тётя Лесли моя тётя и твоя сестра, да? — Нет, тётя Лесли — не моя сестра, — неуверенно отвечает Брендон, смотря на меня в поисках поддержки. А я не собираюсь ему помогать, пусть сам объясняет. — Тётя Лесли моя… подруга, — выдаёт Брендон. Слышу возмущенный шумный вдох Лесли, которая, явно, надеялась услышать что-то другое. — А мама не против, что ты дружишь с другими девочками? — подозрительно спрашивает сын. — Не против, Ник, папа может дружить, с кем пожелает. Дальше идём в тишине. Ребенок о чем-то задумывается, вышагивает, крепко держа меня за руку. Лесли дуется на Брендона, демонстративно отцепившись от него, идёт на пару шагов впереди, гордо задрав голову. Я размышляю, что надо подробнее рассказать ребёнку про родственные связи, а Брендон… Не знаю, о чем он думает, но лицо у него тоже недовольное. Около садика, который разместился в оригинального вида коттедже, за внушительным забором, Николас отмирает и выдаёт: — А я, когда вырасту, у меня тоже будет жена. Но с другими девочками я дружить не буду. И тебе, папа, не советую. — Почему? — ошалело спрашивает Брендон. — Потому что жена может и сковородкой по голове ударить. Больно будет. Довольный собой Ник бежит к ребятам, которые играют на улице, знакомиться. Я, недоумевающая, откуда он взял эту мысль про жену и сковородку, иду за ним. — Рина, — хватает меня за руку Брендон, задерживая, — Как ему объяснить? — Я объясню, не волнуйся, — грустно улыбаюсь в ответ. — Может быть не надо пока? Вдруг… — Нет, Брендон, ничего не поменяется, ты же понимаешь. Лесли занимает особое место в твоей жизни, хорошо будет, если она постарается подружиться с Ником. Тебе надо с ней это обсудить. — Наверное, — неуверенно отвечает мужчина. — Пойдёмте знакомиться с воспитателями, — преувеличенно бодро говорю я. — Мне не терпится увидеть, отличаются ли наш детский сад и ваш. Так будет правильно. Нужно всё же объяснить ребёнку, что мама и папа — не муж и жена, поэтому могут дружить, с кем хотят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.