ID работы: 11075754

Мама для наследника альфы

Гет
NC-17
Завершён
422
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 80 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Успеваю вернуться в посёлок, как раз ко времени, когда Ника надо забирать из сада. - Привет, родной, как прошел твой день? - спрашиваю у радостно прыгающего вокруг меня сына. - Привет, ма. Супер-пупер, мы сегодня сказки читали. И еще я со своим волком говорил, он извиняется, что укусил тебя. Больше так не будет, - рассказывает сын. - Хорошо, на первый раз прощаю. Но если это повторится, ух! - вместе смеёмся. - Пойдём, там наверное Лео твое любимое мясо приготовил, самое время подкрепиться. Пока идём за руку домой, сын продолжает рассказывать о садике, о ребятах в группе. Делаю вид, что внимательно слушаю его, но не могу сосредоточиться на повествовании, я мыслями далеко, в лесу, где Марк рассказывает мне очередную легенду их мира. - Ма, от тебя сегодня странно пахнет, - слышу голос сына, словно сквозь вату. - Что? - изумлённо выдыхаю, нюхаю одежду, что на мне. Вроде, ничего необычного. - Ну, не так, как обычно. Какой-то другой запах, - продолжает настаивать сын. Чёрт, вот и проснулся его внутренний волк. Теперь он чувствует запахи гораздо лучше, чем я. - Я в лесу гуляла, может из-за этого? - неуверенно спрашиваю у него. Не понимаю, что за запах он учуял на мне. Возможно… Нет, надеюсь, что это - не запах другого оборотня. Если так, то мои планам, повременить со знакомством Ника и Марка - конец. - Может, - пожимает плечами Николас. - Я еще не очень понимаю, где какой запах. Твой и папин хорошо чувствую, они приятные. А вот у Лесли - противный. Она из дома уехала, а всё равно ею пахнет. И от папы часто ею пахнет. - Ты поэтому просишь его помыться, перед тем, как он придёт укладывать тебя спать? - осеняет меня. - Ну да, - пожимает плечами, - Этот ужасный, противный запах Лесли пропадает, если он вымылся. Размышляю. Лесли, и правда, пришлось переехать из особняка в другой дом. Поначалу, в первые неделю-две, мы более-менее уживались все вместе. Я старалась быть с ней милой, несмотря на то, что внутри меня закипала злость, когда я видела, как она виснет на Брендоне. Думаю, что так злюсь, из-за того что мне кажется, что Брендон уделяет слишком много внимания ей и слишком мало ребёнку. Других причин для того раздражения, что вызывает во мне Лесли, я не нахожу. Ник просто не обращал на неё внимания, даже если она к нему обращалась. Когда я пыталась с ним поговорить на эту тему, он сказал, что с девочками, которые не умеют причесываться и дружат с чужими мужьями, он общаться не хочет. По правде говоря, Лесли сама не сильно стремилась подружиться с сыном своего мужчины. Так и уживались. Но, в одну из ночей, Ник проснулся из-за кошмара и пошёл к папе. Тот же показал ему свою комнату, разрешил приходить к нему в любое время. Вот ребёнок и пошел, здраво рассудив, что если страшно, папа вероятней спасёт от опасности, чем мама, потому что, папа сильнее. Брендон, как оказалось, двери к себе в комнату запирать не привык, а потому, картина, что увидел Николас, была весьма интересной: на спящем папе, обняв его, лежала голая Лесли. Ребёнок просто ушел, но насколько ему не понравилось увиденное, мы поняли в следующие дни, когда он начал активно протестовать против присутствия девушки. Он разлил сок на её новое платье, которым она хвасталась за завтраком, запустил в неё камнем на прогулке, уверяя, что перепутал её с вороной, измазал её волосы краской, когда она прилегла днём отдохнуть на диване. Вечерами, когда приходило время ложиться спать, Николас устраивал истерики, требуя, чтобы его укладывали папа и мама вместе. Лесли в детскую не допускалась вовсе. Утром, едва на пороге появлялись Брендон и Лесли, Ник кривился, вставал из-за стола, убеждая меня, что наелся. Я ломала голову, почему его поведение так резко изменилось. На все мои расспросы: зачем он это делает, что случилось, - сын отвечал, что всё это - случайность, он не хотел. Попросила Брендона с ним поговорить, но это тоже оказалось бесполезным. Правду выяснить удалось не сразу, совершенно случайно. Услышала, как Николас делится со своей подругой из детского сада тем, что его папа и мама спят не вместе, а папа спит с Лесли. Поняла, что видимо он, как-то это увидел. Не с потолка же взял идею, что папа спит с другой женщиной. Сначала слегка испугалась, потому что не знала, как много он успел увидеть. После тщательного допроса выяснилась правда, узнала и о наивном плане ребёнка своими действиями выгнать Лесли из дома, чтобы папа с ней не спал. Пришлось мне всё рассказать Брендону, просить как-то решить проблему. Тот, особо не заморачиваясь, просто перевёз сопротивляющуюся Лесли в другой дом. Она явно не ожидала, что между ею и капризами ребёнка, Брендон выберет Николаса. Потому, закатила грандиозный скандал, с битьём посуды, обвинением меня, что я настроила против неё ребёнка и громкими рыданиями. У меня даже голова заболела от её криков, потому я выдохнула, когда Брендон, взвалив на плечо девушку, вынес её из дома. Так и оказалось в особняке на одного жильца меньше. Правда, ребёнок утверждает, что от папы по-прежнему пахнет Лесли, заставляет его мыться каждый раз, когда тот заходит к нему в комнату. И до сих пор настаивает, чтобы мы укладывали его спать вместе. - Ма, а мне Робин сказала, что в городе есть такое место, где держат животных. Забыл как называется. Давай съездим туда? Я хочу посмотреть! - спрашивает Ник. - Зоопарк? - переспрашиваю, удивлённая, что в этом мире тоже существует такое развлечение. - Да, точно! Зоопарк! Пусть папа нас отвезет? Пожалуйста! - канючит сын. - Не знаю, дорогой. Давай, ты вечером у папы сам спросишь. Я даже не представляю, как в город добраться. - А у вас была свадьба? - Родной, - останавливаю его, присаживаюсь на корточки и заглядываю в глаза. - Я же тебе уже говорила, что мы с твоим папой - не муж и жена. Поэтому, папа может дружить с другими девочками, а я - с другими мальчиками. Понимаешь? - Понимаю, - серьёзно кивает ребенок. - Но ты же не дружишь с другими мальчиками, значит и папа не должен. Упрямый. Удивляюсь, вот откуда он это берёт? Может в саду другие дети так говорят? - А если я с кем-то подружусь, ты его тоже выгонять будешь из дома? - уточняю я. - А ты перестанешь меня любить? - спрашивает малыш. Обнимаю его, крепко прижимая к себе. - Николас, запомни: ты - мой сын. Я не перестану любить тебя никогда, ни при каких обстоятельствах, - говорю ему. - А папа меня любит? - Конечно, любит, родной. Почему ты спрашиваешь? - Потому что Лесли сказала, что пока меня не было, им было с папой очень хорошо вдвоём. А потом появились я и ты. А папа стал холодным. Он что, превращается в снеговика? - глаза Ника горят любопытством. - Нет, пока не превращается, - улыбаясь, отвечаю ему и осторожно интересуюсь: - А кому Лесли это говорила? - Не знаю, - пожимает плечами сын. - Приходила другая тётя, они пили чай. Папа был на работе, а ты в комнате спала. Я подслушал. - Подслушивать - нехорошо, - делаю ему замечание, на которое он опускает голову. - Николас, папа тебя очень любит. А Лесли...Она просто тебя еще не знает, вот и говорит всякие глупости. Пойдём? - снова беру его за руку. - Нас, наверное, уже заждались. - Кушать! Кушать! Кушать! - скандируя одно слово, вприпрыжку шагает малыш к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.