Часть 1
13 августа 2021 г., 13:39
Почему все истории начинаются с переезда или же пробуждения г.г.? Есть мысль полагающая, что я обойду эту систему. Пхпх вы серьёзно? Классика в том и классика что она повторяется и становится ещё более старой и заезженной.
Так вот мой сон нарушело дикое желание сходить по маленькому, но моё удивление не ограничивалось лишь тем, что первое я нахожусь в ментовке, второе я совершенно не помню что случилось и третье почему в моей "комнате ожидания" нет унитаза!! Но к моему счастью ко мне подошёл офицер его значок был измазан кетчупом. Дядька давольно пухлый, из за моего роста полицай смотрел с вверху вниз, прищуривался ему даже нравилось наверно , так смотреть на меня.
-извините... Прервала я молчание
- извиняю, что хотела? Его голос был не таким низким, каким он хотел его выдать, этот идиот выдавливал из себя пафос.
-Сэр, почему я нахожусь в обезъянике?
- Где-где? Не расслышал повтори
- Если у тебя проблемы со слухом или с восприятием данных из вне к сожалению повторение не поможет.
Офицер вытащил грудь, встал на носочки пытаясь показать насколько он мощный.
-Мэтью Харектон я тебе сучёнышь ноги переломаю, где мой кофе!?
-давай сучка, ногами двигай ото папенька заждался.Оскалившись Мэтью, поплелся в сторону каморки.
Осмотревшись на новом месте Шерон решила попытаться вспомнить всё что было. Но головная боль не давала ей это сделать. После часа бессмысленных раздумий она и не заметила как к ней подошёл Мэтью. Открыв молча камеру, Шерон и Мэтью перекинулись злобными взглядами.
-Сюда. Показав пальцем на дверь Мэтью направился вдругую сторону. Возле выхода стоял усатый мужчина примерно 45 лет, докуривая сигарету, он посмотрел на Шерон. Карии глаза задумчиво искали зацепку в зелёно-карих оттенках.
- Я позвонил твоему дяде, он не сможет забрать тебя. Спокойный тон голоса и грубые черты во внешности, заставляли чувствовать себя в безопасности. Друг дяди - Виктор, всегда мог вытащит Шерон из любой непонятные ситуации, особенно когда Филл уходил в загул, если бы не смерть сестры и одновременно матери Шерон, он и капли в рот не взял. Виктор и Шерон сели в машину.
- У него сегодня ночная смена?
- Как видишь
После ожидаемого ответа, Шерон скрестила руки и стала осматривать знакомые окрестности. Дядя Шерон работает сторожем, а кроме большого заброшеного здания которое манило подростков охранять там нечего , так что большую часть работы Филл выпивал.
- твоюж опять магнитола подводит. Похлопывая по вверху коробки Виктор так и не привёл её в чувства.
- ладно хрен с ней, придётся новую покупать. Нахмурившись Виктор бросил взгляд на дорогу проезжая мимо деревьев с давольно не малой скоростью Шерон заметила чёрный, высокий силуэт не придав этому значения девушка продолжила беседу
-как с работой?
- не жалуюсь, скоро должны зарплату перевести. Из за утечки денюжек, мистер Смит желает поредить состав, надеюсь хоть положеное отдадут.
- а если нет?
-я всё равно увольняться собирался в канторе слух пронёсся о том, что старый праныра кридитов набрал, вот и ждём пока правительство ему кислород перекроет, ты ж знаешь уклонение от налогов, в Америке это как прыжок с парашютом высокий процент что твоё спасение не раскроется. Так что дедуля ещё и сядет. Кстати насчёт твоей компашки.
Шерон закатила глаза.
- Я был в твоём возрасте тоже проблемным подростком, влюбом случае завязывай с ними они тебя не чему хорошему не научат.
-Останови, клапан рвёт
Виктор остановил красный пикап.
- Если будут волки кричи
- Если конечно, они не найдут тебя первым. С улыбкой выходя из машины Шерон завернула в кусты сделав свои грязные дела, её взгляд привлёк какой-то страный шорох, немного испугавшись девушка увидела пробегающий в траве рыжий хвостик. Вернувшись в Виктору Шерон стала по немного вспоминать что происходило вчера.