ID работы: 11075843

Жизнь одна

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Примечания:
Кейт-20 лет. Обычный пацан с голубыми волосами с рождения. Есть сестра Хатсуне Мику которая улетела в Японию когда Би было 10 лет. Кожа светленькая. Живёт не с родителями. Родители живут далеко от Кейта, но присылают деньги на про питание. Занимается музыкой. Он очень пугливый. Есть девушка Соня{ГФ} Пико-22 лет. Рыжие волосы от рождения. Белоснежный глаза. Были слухи что Пико наёмный убийца и вообще шизофренник. Так оно и есть. Есть приёмный родитель-Такмен. Все бояться Пико. Всем кажется что он злой и грубый, но если узнать его побольше он будет козаться милым. Карл это 17- летний полу-человек и полу-оборотень, цвет кожи светлый как и у самого Кита. Волосы шоколадного цвета, а глаза янтарные. Друг Кейта с детства. Соня-19 лет. Милая девушка которую все хотят. За ней бегают парни и таже девушки. Очень заботливая и добро желательна, но если её разозлить, то жди беды. Ведь она превращается в Демона. Её кожа становится фиолетовой, появляютя рога и крылья Скай-19 лет. Милая, но её обижают. Короче вообще её не кто не любит. Дружит с Соней и Кейтом. Хочет завоевать сердце Би, но безуспешно ведь тот любит Соню и об этом она знает. Родители её не долюбливают. Есть старшая сестра, но Скай её не видела ни разу. Сенпай-21 год. Высокий блондин. За ними бегают все девки, а пацаны и его не на видят. Потому что он отбирает у их. Он очень любит Соню, но Кейт им мешает быть вместе. Иногда избивает Кейта когда он слишком близко находится с ГФ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.