ID работы: 11075852

Девочка, любившая море

Гет
G
Завершён
128
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
Юми сидит на полянке и вновь перечитывает книгу о пиратах, остальные дети играют и веселятся недалеко от неё. Почему же она стала своего рода изгоем? Так сложилось изначально. Она сама не особо хотела ни с кем общаться, поэтому и остальные дети не горели желанием наладить общение. Но вот, к девочке подходит беловолосый мальчик который на пол года старше, ему 5 а ей 4,5 -привет Еле слышно сказал тот наклоняясь к Юми. Девчонка же, вздрогнув от неожиданности, решила обернуться к потенциальному собеседнику -привет Так же тихо ответила она, рассматривая ярко голубые глаза мальчика. -почему не идёшь играть? Спрашивает тот -не хочу Юми отводит взгляд -ясно Мальчишка явно пытался подружиться и как то оживить беседу - А что ты читаешь? Просто я эту обложку у тебя все время видел а про что книга не знаю. Такой вопрос заставил Юми заинтересоваться в беседе. - Пираты карибского моря! -Не слышал о такой Мальчик подсел ближе к Юми - Не слышал? А узнать хочешь? -Ага Так и прошел этот день: Юми без умолку говорила о Джеке Воробье, его приключениях, о том какие члены экипажа вообще существуют, но самую большую часть внимания она уделила самому морю. -в книжке сказано что там вода прозрачная как стекло! А песок на берегах как будто блестит! - А в море живет кто нибудь? Поинтересовался Норманн -Конечно! Морские звёзды, рыбки, акулы.. -Акулы? Хм..А как это звёзды в море? *** Общение Нормана и Юми продолжалось несколько дней За это время Юми сумела действительно удивить друга. Ведь на самом деле была она совершенно другой-веселой и жизнерадостной, до невозможности добродушной и открытой. Норманн смог подружить ее почти со всеми детьми, с которыми Юми полюбила играть в догонялки. А детям очень нравились ее рассказы о далеком, недосягаемом, неизвестном море. Единственным с кем она была далеко не в ладах был Рэй, все время он искал повод как то подшутить или задеть. К сожалению, в большинстве случаев подобные попытки заканчивались успехом мальчика. Юми обижалась, но не оставляла попыток вовлечь того в жизнь приюта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.