ID работы: 11075852

Девочка, любившая море

Гет
G
Завершён
128
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Стена

Настройки текста
Примечания:
Утро Дети направляются в столовую Зайдя в большой зал ребята садятся за места, и замечают, что сестры Кроны нет на ее обычном месте, а в центре столовой стоит только Мама -Дорогие дети, давайте же поблагодарим небеса за то что все ваши братья и сестры сыты. Женщина сложила руки и закрыла глаза Дети повторили ее жест, все же во время завтрака, среди малышей и старших начались перешептывания « А где сестра Крона?» «Куда пропала сестрица?» «Почему сестры Кроны нет?» Мама будто услышав это, сказала: -У сестры Кроны сегодня много дел, поэтому к сожалению, вы не сможете играть вместе с ней. -Это странно, тебе не кажется? Норман направил свой взгляд на Юми сидящую напротив. -Угу Кратко хмыкнула она и переключилась на еду. -План все равно остается в силе, так? Задал вопрос Рэй ковыряя свой завтрак -Конечно! И это не обсуждается! Эмма ударила по столу кулаком, напоминая о своем присутствии -Было бы глупо отменять осмотр из-за отсутствия сестры, на врятли они устроили бы засаду у стены. Да они наверняка не в курсе о нашем плане. Констатировал факт Норман. Юми буркнув что то себе под нос ушла к раковине, чтобы положить туда тарелку. 13:15 -Раз, два три осьминогом будешь ты! все маленькие дети разделились на «команды» по три человека, один из которых произносил считалочку. Тот на кого укажет палец, проигрывает. В конечном счете должно остаться три проигравших, а после финальной считалочки- один вода Таковой стала Шерри Она встала у дерева и начала считать… Конечно подобные догонялки были задумкой Королевы Пиратов, таким образом она облегчила работу Дона и Гильды, отвлекая детей на интересную игру. Смысл игры в том, что человек в момент когда рядом с ним оказывается вода, не должен касаться земли ногами. Земля- это как море для «осьминога» место где он может свободно охотиться. Эта игра развивает хорошую реакцию, а также умение правильно слышать. Пока дети были увлечены новым развлечением, Эмма Норман и Юми отправились к стене. Pov: Юми «Наконец-то хоть одна из всех тайн откроется мне! Не терпится посмотреть что же там,за стеной!» Я расплываюсь в мимолетной улыбке, но быстро прячу ее, сейчас надо быть серьезной… мы на месте. Эмма подходит к стене, зачем-то кладет на идеально гладкую поверхность ладонь. Норман достал веревку из укрытия и уже готов привязать ее к дереву, а дальше дело за мной. Конец Pov Тем временем у Рэя Черноволосый поднимается по лестнице на второй этаж, за его спиной бесшумно, как тень идет Мама. Он чувствует ее взгляд на себе, чувствует ее улыбку, чаще всего она притягивает детей, эта улыбка кажется им чистой и теплой, но у Рэя она вызывает страх. -Я избавилась от нее) Продолжая мягко улыбаться говорит Мама -От кого? Рэй насторожился, но старался не показывать это -От сестры Кроны Просто отвечает мама, будто это уже привычное дело, сестер убивать. Рэй срывается с места и врывается в бывшую комнату Кроны распахивая настежь дверь -Рэй, прости меня за то что я собираюсь сделать.. -О ч-чем ты? Дрожащим голосом спрашивает брюнет уже находясь в комнате.. напротив мамы -Ты был хорошим псом.. жаль это время прошло) Дверь перед Рэем захлопывается А в замочной скважине проворачивается ключ. Тем временем у Дона с Гильдой : -Дон, у меня плохое предчувствие.. Девочка держит на руках младенца и закручивает прядь волос на палец -Да ладно тебе! Я уверен все пройдет идеально! Жизнерадостно отозвался парень В какой то момент их взгляды притягивает открывающаяся дверь дома Из нее медленным шагом выходит Мама. Дон тут же дает знак Гильде а сам бежит через черный ход. Он сразу понял-план на грани срыва, также возможно, Рэю нужна помощь Дон быстро поднимается на второй этаж и из одной комнаты доносятся отчетливые удары о дверь -Рэй ты здесь?! -ДА -Отойди -Чт.. Дон наваливается на дверь всем телом, но Рэй,благо, успел отскочить в сторону Быстро рассказав о случившемся, Рэй рванул к стене, Дон устремился за ним. Гильда уже ждала их на пороге, теперь они бегут втроем «Главное успеть, главное успеть!» Пластинкой эта мысль крутится в голове брюнета. Находясь в нескольких метрах от цели, ребята слышат пронзительный крик -Э-это.. ЭММА! После секундной остановки Рэй снова срывается и начинает бежать в два раза быстрее Стоило ему добраться до полянки около стены, как мама стоящая к нему спиной произносит -Назначена твоя дата отправки… Норманн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.