ID работы: 11075934

Слизывай

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет в коридор попадал лишь из соседней комнаты, кухни. Парень стоял, опираясь на стену, с грустью смотря на девушку с чемоданом, пакующую последние вещи в сумку. — Кэтрин, останься... — Мы уже всё обсудили, Том. — Пожалуйста, дай мне шанс. Я же говорил, это была ошибка. — Да, наши отношения были той ещё ошибкой, Зайка, — она ядовито процедила его прозвище. — Я не мог тебе изменить. — Но изменил, какая дилемма. — Я был пьян, на столько, что не мог и пошевелиться, думаешь, я бы смог, что то сделать? Что мне сделать, что бы заслужить твоё прощение? Я сделаю что угодно... — Уверен? — коварно улыбнулась брюнетка, блеснув в полумраке зеленью глаз. — Абсолютно. Кэтрин коварно улыбнулась, скинув обувь, убежала на кухню. Как можно сильнее сжав топ на своей груди, она потянула в стороны, раздирая его с чудовищным треском. После резкого движения, послышался лишь звон серёжек. Открывая полупустую бутылку виски, Кэт начала обливать крепким напитком своё лицо, плечи, грудь, живот. — Ну, давай, вылижи всё, до последней капли, Зай-ка. Шатен замешкался, то ли от приказа, то ли не зная, откуда начать. Губы. Первое что так зацепило его. Он мазнул языком от краешка губ, полностью облизав губы, плавно переходя к щеке, вылизав подбородок, по которому стекали янтарные капли. Девушка внимательно следила за каждым его действием, всё это напоминало гипноз, но какой-то довольно эротичный, возбуждающий. Томас перешёл к шее. И тут её дыхание сбилось. Она бы никогда не подумала, что может быть такой чувствительной, особенно в этом месте. Одним плавным движением он погрузился во впадину над ключицей, и вот хрупкому телу пробежался табун мурашек. Капля за каплей. Не должно было остаться ничего. Следом, грудь, она висела, немного вздымаясь при каждом вздохе. Дорожка за дорожкой, шатен слизывал каждую каплю виски, посасывая упругие от возбуждения соски. Кэтрин застонала, сладко, блаженно, будто приятная мелодия, колыбельная, выгибаясь. — О-ох, да-а, Томас, не останавливайся… Она запустила пальцы в его волосы, прижимая к своей груди, выстанывая такое родное для неё имя. Шатен стянул коротенькие шортики с девичьих бёдер. Том провёл влажную линию от лобка до груди. Прижав девушку к стене, парень раздвинул её половые губы, запуская между ними язык. Колени Кэтрин затряслись, а он, заметив это, продолжил вылизывать её интенсивнее. Кэт задыхалась, хватаясь за стену и кухонный стол рядом, а парень, стоя на коленях, продолжал выводить своим юрким языком узоры вокруг клитора. — Т-том, я скоро, ах… Он улыбнулся, поднявшись с колен. — Я ведь уже заслужил прощение? — Чёрт, Томас, почему ты остановился?! — Я ведь выполнил твоё задание, вылизал весь виски. — Пожалуйста… — Что ты хочешь, Кэт? — коварно улыбаясь, спросил Томас. — Кончить, я хочу, кончить, тогда ты полностью будешь прощён. Он подошёл ближе и, спуская штаны, прошептал. — Как скажешь… Шатен подхватил её на руки, прижав спиной к стене и проникая внутрь. Его движения быстрые, рваные, будто он пытался вытрахать её прощение. Кэтрин впивалась ногтями в крепкую широкую спину, царапая кожу. Их языки сплетались в страстном поцелуе, а тела тёрлись друг о друга излучая жар. Она затряслась в экстазе и обмякла в его руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.