ID работы: 11075992

Мечты и звёзды

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новобранец

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, все сражались на арене. Но вдруг, на работу запросился подросток. Лет 15-16. Организаторы его приняли и он стал новым бойцом. И имя ему было... Сэнди. Начался его первый бой в парном столкновении. В роли напарника у него была Биби, о котором он уже слышал, что и не мудрено, он слышал об всех бравлерах. Всё таки арена бравл старс всемирно известна. Бой! Сэнди и Биби появились после банок, они сразу же побежали к ним. Сэнди был не очень уверен в себе, он сильно волновался. Они вместе быстро добыли две банки после чего пошли дальше. По пути Сэнди решил завести диалог: – "Хей... Привет." – "А? А, да, привет." – "Как твои дела?" – "всё нормально, а твои?" – "просто замечательно! Я теперь новый боец на арене бравл старс!" – "Рада за тебя" – "Только вот... Мне немного страшно..." – "не бойся, здесь ты не можешь умереть" – "Н-нет, дело не в этом. Просто, я боюсь показать плохой результат. Опозориться перед всеми..." – "Слушай, не бойся. Когда я тоже первый раз сюда попала, мне тоже было страшно. Но я прошла через все трудности и теперь я дышу полной грудью. Даже если ты и покажешь плохой результат, не бойся. Я поддержу тебя" – "Хых... Спасибо тебе" – "Тебя звать Сэнди же, да?" – "Да" – "Чтож, меня Биби." – "Рад знакомству! ^^" – "Хех, взаимно" Резко Биби услышала какой-то шум. – "Стоп... Кажется здесь кто-то есть..." Биби увидела снайперскую винтовку Пайпер из кустов, целующиеся прямо в Сэнди. – "Ложись!" Резко Биби взяла Сэнди за руку и прыгнула в сторону других кустов, находящиеся за стеной. Пуля пролетела прям рядом с головой Сэнди. – "Что это было?!" – "Засада!" – "и что нам теперь делать?" – "нужно понять сначала, нет ли рядом с нами врагов" Биби и Сэнди выглянули из-за стены и быстро пробежались глазами по обстановке. – "Вроде никого..." – "Предлагаю просто переждать всё это в кустах" – "так не интересно! Нужно действовать!" Биби ещё раз выглянула из укрытия. – "Хм... Я вижу команду состоящую из Динамайка и Ворона... Пошли!" – "Стоп... Что? Эй!" Не успел Сэнди договорить, как Биби взяла его за руку и побежала в сторону этой самой команды. Динамайка это заметил и стал бросать в них динамит, но Биби с лёгкостью от них уворачивалась. Ворон тоже не стоял в стороне и выбросил большое количество клинков. Биби пыталась и от них уворачиваться, но пара клинков всё же её задели. Сонному парню же было тяжелее уворачиваться даже от атаки Динамайка. Бейсболистка добежала до них, зажав их угол. Пару-тройку взмахов биты и Динамайка уже не стала, но Ворон подпрыгнул вверх. Биби применила гаджет и была готова отбиваться и от Ворона, но как только он приземлился, Сэнди запаниковал и атаковав Ворона, случайно его усыпил. Биби и Сэнди без труда разобрались с Вороном. – "Ха-ха! Не знаю что это было, но это круто!" – "Да... Я сам не понимаю, что я вообще сделал..." Столкновение! – "Хм, похоже, мы остались одни с какой-то командой" – "Да уж, быстро как-то всё прошло" – "всё ещё впереди! Пошли!" Биби взяла Сэнди за руку и они вместе пошли на центр. В центре были Джесси и Леон. У них было 5 банок, в то время как у нашей парочки было всего 3. Как только Джесси заметила главных героев, то сразу же начала на ним стрелять. – "Чёрт! В укрытие!" Биби и Сэнди спрятались за стеной и стали думать над планом. Яд с каждой секундой становился всё ближе и ближе, поэтому надо было что-то срочно выдумать такое. – "Тссс... Ты это слышал?" – "Что именно?" – "Леон ушел в невидимость..." Биби сосредоточилась и стала прислушиваться к каждым шагам. Резко крутая кошка замахнулась битой и ударила прямо в Леона, который собирался в ним подойти. От удара Леон отлетел в яд, но из-за Сэнди, который его атаковал, Хамелеон погиб. Наша команда взяла выпавшие с него 2 банки. – "Отлично! Теперь у нас по 5 банок." – "Не хочу тебя огорчать, но надо уже выходить отсюда, пока яд над не достал" – "Да, ты прав" Сэнди и Биби вышли из укрытия, но их сразу же встретила Джесси со своими электрическими сферами. Брюнетка от них сразу же увернулась и побежала на Джесси, но красноволосая не растерялась и поставила Скраппи, после чего применила первый гаджет. Бейсболистке пришлось отступить, применив гаджет. Но в это время Соня (Сэнди) обошел Джесси сзади и резко напал на неё, но урона ему не хватило, а в лицо он получил пару электрических зарядов из-за которых он свалился с ног. Но резко Джесси получает удар от Биби из-за которого она погибла. Победа! – "Юххууу! Да, мы сделали это!" – "Ого... Первая игра и сразу же первая победа..." – "Молодчина, Сэнди!" Биби обняла Сэнди. Фиолетоволосый растерялся и покраснел, но обнял Биби в ответ. Биби перестала обнимать Сэнди. – "Ты хорошо показал себя на поле боя! Вот... Держи!" Биби сунула руку в свой карман и достала оттуда какую-то бумажку и протянула её Сэнди. Песочный человек взял бумажку и посмотрев на неё, он понял что это номер телефона. – "Будет время – свяжешься со мной! Может быть, даже погуляем" – "Д-да... Хорошо..." После этого боя, Сэнди пошел к себе домой. Руководители арены выдают всем не только приличную зарплату, но ещё и дом, даже если бойцу нет 18 лет. А так же участие в сражениях на арене выдают права не учиться в школе. Сэнди вышел из большого помещения и пошел пешком домой. Был уже вечер. Резко сзади Сэнди испугал Леон. Звезда от этого сильно испугался, а Леон же в свою очередь лишь посмеялся. – "Я – Леон! Ты, как я понимаю, Сэнди?" – "Да..." – "Рад знакомству, Сэнди" Леон протянул руку Сэнди. Сонный парень пожал руку Хамелеона. – "Взаимно" – "Куда идёшь?" – "Домой" – "я тогда тебя провожу, хорошо?" – "Да, конечно" Сэнди и Леон вместе шли до дома фиолетоволосого. Сэнди решил завести разговор первый. – "Тебе удобно ходить без обуви?" – "Вполне. Я вырос не нося обуви. Это уже моя привычка, не носить её" – "Понятно..." – "Как тебе Биби?" – "В смысле?" – "Ну, как она тебе? В плане характера. Да и вообщем – как она тебе?" – "Ну... Она добрая, храбрая, не любит стоять на месте. Мне она нравится" – "как девушка? ( ͡° ͜ʖ ͡°)" – "Как подруга, конечно же!" – "но вы ведь вместе только один бой сыграли" – "Да, но я уверен, скоро мы станем хорошими друзьями." – "Понятно." – "О, это мой дом! Мы пришли! Спасибо, что проводил меня до дома" – "не за что, дружище!" – "Увидимся!" Сэнди помахал рукой Леону, уходящего к себе домой. Песочек зашёл к себе домой и лег на диван. Он размышлял о том, что он сегодня пережил. – "Хм... Я теперь новый боец, но... Мне нужно ещё со всеми познакомиться... Ладно, время сна" Сэнди быстро переоделся в свою пижаму голубого цвета и быстро уснул. Но во сне он видел лишь Биби...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.