ID работы: 11076001

Единственное что не знал Куро

Слэш
R
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
Примечания:
«Опять..» - Вару, хватит! Визг желтоволосого биполярника раздался по всей комнате - Что «Вару»? Я не виноват, что мне скучно! И то что эти собрания все больше и больше превращаются в бессмысленные посиделки. Складывается ощущение, что я снова в школу отсиживать штаны пришел вместо Фёдора. Невозмутимым взглядом , провизжал парень с тёмно-зёлеными как трава во время дождя, волосами. «Эти собрания все больше и больше превращаться в цирк благодаря этому клоуну!» подумал парень в очках. «С этим надо что-то сделать, иначе проблемы в странах моих товарищей не решатся!» - Курон, отведи пожалуйста столь важную персону как «Вару» за дверь. Слово «Вару» он произнес со скрежетом в зубах. Зеленый фашист напрягся, еще никогда его так не выгоняли, он чувствовал унижение. Что бы выкрутиться из ситуации он взял ситуацию в свои руки, и как всегда, не убирая свою сногсшибательную улыбку с лица, сказал: - Кем ты себя возомнил, Курилка? Думаешь, мое отсутствие прибавит смысла этим собраниям, в которых и так его нет?! Раздался голос с серьезной манерой общения, еще никогда его таким не видели, униженный Вару - это не Вару. Не похоже, что он сейчас шутил. - «Я то уйду, но смысла твоим собраниям это не прибавит.» Вару очень не понравилось, что его выгнали. «Да как этот очкастый лох вообще может командировать таким я?» в его голосе слышалось конкретное негодование. Тем не менее, он послушно встал и вышел. «Делать мне больше нечего, чем сидеть на этих бессмысленных собраниях!» Парень уже подошел и открыл дверь, как вдруг Куро что то быстро прошептал своему подопечному, тот выдал «будет сделано.» смешно выглядит. Этот малявка меньше чем все клоны на половину, что он сможет кому-то сделать? Зелено волосый, в своей привычной карточной одежде. Брутальной походкой вышел за дверь, Курон последовал за ним. - «Вару, постойте.» - «тебе еще что надо? Неприятностей мне не нужно, я просто хочу уже направиться в свою страну. Мне и так уже настроение испортили.» Чего больше всего тогда хотел Вару, это кого нибудь избить, чтобы снять стресс. - «господин Куромаку велел мне отвести вас в свой кабинет, в случае не послушания мне прийдется ударить вас током.» сказал приспешник Курограда. - «шикарно. Этого мне еще не хватло.» Мы все знаем какие у Вару отношения с током. - «боже. Введи меня в его уже кабинет.» Так и сделал Курон, они находились во дворце, там постоянно проходили собрания, и каждый имел свой кабинет. Когда Вару зашел в кабинет. Курон его там закрыл, как и велел Куромаку. «Эй! Что?!! Вы что уже трефовые там совсем из ума выжили?!» Курон снова отправился на место где и проходило собрание. «Агрх! Да как так можно вообще!?» Обладатель кислотных очков со спиралями со всей силы ударил по двери, но та не поддалась. Вару ничего не оставалось кроме того как ждать, ждать пока Куромаку Соизволит выпустить «принцессочку» из «заточения». Сам кабинет был выполнен в стиле «аля 70-ые». Старые стулья из черного дерева с красной узорчатой сидушкой. Странные узоры из черного дерева. Красный ковер с какими-то занавесками. Из окна светило яркое солнце благодоря которому можно было увидить количество пыли в кабинете. «Мда.. Курилка тут давно не протирал пыль» главное что дополняло эту комнату - куча разных бумаг состоящая из разных договоров, заключений и другой важной информации, старые средства печати и вообще все то, что Вару считал «прошлым веком». В комнате царила довольно спокойная атмосфера. Парень даже немножко успокоился, но не до конца, он стал спокоен в лице, и в зол внутри. - «И таким образом, Феликс. Ты сможешь исправить свою экономику. На этом все, всем досвидания и до встречи на следующим собрании.» Клоны начали уходить. Куромаку дождался пока все уйдут и вышел самым последним с Куроном. Парень в строгой одежде попросил Курона пойти обратно в Куроград что тот и сделал, а сам «зализаный» пошел к Вару. И открыл того Ключом, который дал ему Курон. Садист направил свой взгляд на дверь и перестал облакачиваться об стоящий рядом стол. - «прошу прощения, что заставил тебя ждать.» - « какого хрена, Курилка? Мало того, что твой приспешник угрожал мне электрошокером, так он меня еще и закрыл в твоем душном, прямо как ты, кабинете! между «как ты» и «кабинете» Вару сделал паузу. - «такого больше не повториться» - « что-то я перестал видеть в тебе лидера, Курилка» Настала долгая пауза. Длилась она где-то около минуты. Второй за это время успел сто раз неодобрительно посмотреть на зеленоволосого, тот успел за это время посомневаться в своих словах, подумав что он такого сказал. Куромаку выпрямился и пафосно снял очки, выдав - «неужели ты когда-то видел во мне его?» Вару и так был расстерян, за вечер его успели «унизить» по его мнение, раз семь. Глаза того судорожно забегали. Руки начали сжимать друг друга, дыхание участилось. «Неужели Вару нервничает» -«Вару, пойми, что я тебя сюда не унижать привел.» пытаясь наладить ситуацию Куромаку, Обладатель зеленых очков все еще стоял около стола и немного облокачивался об него. Вару начал прикусывать большой палец. Неужели его достоинство унизили? Да такого не может быть! Вару начал совсем не заметно, но трястись, сейчас он был уязвимей «тряпки». Куромаку снял пиджак, так как в кабинете действительно было жарко. Подошел к Вару и посмотрел тому прямо в глаза. Вару не терпел зрительный контакт. Поэтому поёжился и направил взгляд в пол. Куромаку дотронулся до его личика и за подбородок подня его, заставив зелёнку посмотреть тому прямо в глаза. «Ну же, Вару.» -«Что ты делаешь?» - «хватит отводить от меня взгляд, чего ты боишься? Меня что ли?» - «Чего?! Конечно же нет..!» - «Вару, даже если я вру плохо, я чувствую ложь.» Вару стал уже заметно трястись. - «может хватит?!» -« скажи, чего ты боишься?» Зеленый немного замялся. - «ничего я не боюсь.» - «все чего-то боятся. И ты - не исключение Садист понял, что он и так слишком много сказал, поэтому решил просто молчать. «Значит из тебя больше информации не вытянешь? Ну ладно, будем по плохому.» Куромаку немного дотронулся до талии того и начал нежно поглаживать. Румянец на лице пятого не заставил второго ждать. Он вспыхнул. Странно, но пятый не оттолкнул от себя Второго и не убежал. Но Куромаку заставил того недоумевать. Второй взял ситуацию в свои руки. Он приблизился еще ближе и мягко обнял Пятого, они были близко, 2 сантиметра от губ друг-друга. Жаркое дыхание обжигало щеки обоих, второй рукой Куромаку тоже обнял того за талию и так сказать «впечатал в стол» - «мне кажется, я понял, чего ты боишься» Вару выпрямился - «Чего же?» робко, не в его манере поведения спросил тот - «своих чувств» У зеленого округлились глаза - «в каком это смысле» - «ну же, Вару, признайся» Пятерка замыслился Куро снова решил взять ситуацию в свои руки, - «я тебя тоже, очень даже» Вару удивился, Куромаку приблизился к губам того и спросил - «можно?» У Вары задрожал голос - «да» их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Он был максимально приятный для обоих партнёров, оба принимали участие, Вару пытался спрятать язык, но Второй не позволил показав тому что тут нечего стесняться. Куро обнял того за талию и посадил на стол,не прерывая поцелуй.Важные бумаги, переговоры упали на пол. Но сейчас это было не важно. Поцелуй был такой приятный и тёплый, что ни одному не хотелось отрываться. Хотелось, чтобы это длилось вечно. Но им пришлось его приостановить .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.