Танец со смертью

NC-21
В процессе
19
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 319 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник

Глава 1. Последний день в моей жизни

Настройки
В гримёрке пахнет сладкой пудрой и духами. Опять они пшыкались здесь, а не вышли в коридор. Как же злят эти дуры, которые научились делать "па", но не могут понять что от такого количества парфюма сразу начинает болеть голова. Я раскрыла маленькую форточку и встав на цыпочках постаралась вдоволь надышаться свежим воздухом. Хотя центр, который арендовали, находился в не очень хорошем районе. Пахло машинами и пылью. Нахмурившись, я отошла от окна. До выступления осталось меньше часа. Стоит торопиться. Я села на кресло и посмотрела на себя в зеркало. Что ж... Бывало и лучше. Снова плохо спала, смотрела почти до рассвета аниме, а потом ещё немного листала эдиты. Под зелеными глазами синяки. Но ничего, замажу их консилером, а на веки для эффекта положу яркие зеленные блёстки. Мне кажется, публике нравится, когда я сияю как гирлянда. Природа не наделила меня супер внешностью. Но благо, есть косметика и я могу спокойно исправлять любые недостатки. Мама, которой как раз-таки с лицом очень повезло, любит повторять, что только дуры отказываются от благ цивилизации. То есть, от косметики. Так, где моя алая помада? Дверь скрипнула и в гримёрку заглянула наш администратор Диана, быстро спросила нужна ли мне помощь. Нет не нужна. Выступление через 20 минут. Я расчесала волосы, которые доставали до поясницы и собрала их в высокий пучок. Две шпильки с яркими камнями. Во время номера обязательно распущу волосы. Они у меня густые и прекрасного золотисто-белого цвета. Это от отца - он у меня немец, но если честно больше я о нём ничего не знаю. Папа очень загадочный человек, и с мамой они давно в разводе. Когда мне было десять, папа брал меня с собой в Германию и показывал свой дом. Он мало говорил, только крепко держал мою руку. Тогда я решила, что папа меня не любит и ушёл, потому что я что то не так сделала. Но папа засмеялся, сел передо мной на колени и сказал: "ты особенная девочка, Марлен, помни это всегда". Это был последний раз, когда я видела отца. Потом он исчез. Но у меня сохранился его подарок. Цепочка и медальон. Обычный серебряный медальон, на котором нарисованы три круга. Я не могу его открыть. Но мне кажется, что внутри что-то есть. Ювелир сказал, что это дефект и изделие открыть нельзя. Ну ладно. Прежде всего это память об отце. Вообще, я любила его немного больше чем мать. Хоть так нельзя говорить. Но мама слишком эмоциональная и болтливая, а я больше похожа на замкнутого отца. Он работал физиком в какой-то тайной лаборатории, и я не знаю, что именно он делал. Мама говорит что всякую хрень. Мама кстати работает психологом и занимается семейными проблемами. Какая ирония. Она консультирует пары на грани развода. Иногда хочет заняться и мной, но я ловко от неё сбегаю. Мама считает, что это странно в 19 лет не иметь парня и вообще не хотеть отношения. Но я... Я просто верю в настоящую любовь и не хочу тратить себя на ерунду. Хотя моя позиция сильно расходится с моей работой. Ха-ха. Я открыла шкаф и достала свой костюм. Сегодня четверг, поэтому ничего особенного. Коротенькая юбка, расшитая бисером и длинными перьями, прозрачное боди с вышивкой на груди и перья на плечах. Одевшись я покрутилась у зеркала, чтобы убедиться в том что выгляжу илеально. С пяти лет занимаюсь танцами, обожаю спорт. Хотя никогда не любила физкультуру и командные игры. Но тело у меня отличное. Правда, из-за мелкого роста приходится носить каблуки. Снова открылась дверь, зашёл директор. Посмотрел на меня и улыбнулся будто я была тортом ему на день рождения. - Как всегда прекрасна, Марлен. - Спасибо. Я старалась быть милой и вежливой, чтобы не ругаться с ним. Но как же меня бесит этот похотливый жирдяй. Смотрит на меня, любится, а я знаю о чём он думает. Трахнуть меня хочет. Сука. У нас это обычное дело. С ним все девочки спят, чтобы получать больше. А я не могу так. Знаю, глупо говорить о морали на такой работе, но... Да, я люблю танцы, люблю внимание, но я не проститутка. До выступления две минуты. Я хватаю со столика веер из жёлтых перьев и бегу по коридору к сцене. У кулис меня встречает Диана и проверяет всё ли в порядке. - В зале слева важные гости, улыбайся, ради бога, - шепчет она. Киваю. Важные гости - это деньги, это классные вещи, которые можно купить. Здесь я неплохо зарабатываю, позволяя людям просто смотреть на моё тело. Смотреть, не трогать. Занавес открывается и я под музыку плавно выхожу на сцену. Вокруг темнота, но я знаю, что меня все видят. Улыбаюсь широко. Как же мне нравится быть в центре внимания, чувствовать на себе взгляды людей. Только на сцене я могу быть по-настоящему собой. Мой характер такой странный. Я не люблю компании, в школе всегда была одна. За жизнь у меня было только две подруги. Без грима и в обычной жизни я просто обычная девушка, которая предпочтёт сериал вечеринке. Но стоит мне выйти на сцену, как во мне загорается другая жизнь. Я будто сияю изнутри. Танцевать - моя стихия, моя судьба. Музыка играет всё громче и громче. Яростно звучат биты. Я улыбаюсь гостям. Кружусь, показывая свои изгибы. Когда луч света падает под углом, я распускаю волосы. Слышу крики восторга. Я сейчас так счастлива, что не могу думать о проблемах. Ничего нет. Только я и танец. Вдруг музыка резко замолкает. На импульсе я танцую дальше, но стоит тишина. Нет, гости что-то говорят, обычный шум, но музыки нет. Я смотрю на кулисы, чтобы получить знак от Дианы, но её там нет. Странно, она никогда не покидает пост. Смотрю в зал и по спине бегут мурашки. В зале пусто. Что это?? Я трясу головой и сбегаю со сцены. Мне страшно. Сердце бешено колотится. Я кричу от ужаса. Бегу по коридору, чтобы найти хоть кого-то, но пусто. Открываю двери - пусто. Я одна. Нет! Этого не может быть. Мне это снится. Не могут люди просто исчезнуть, да?! Это сон, ладно. Торможу себя и делаю несколько глубокий вдохов. Эй, Марлен, ты слишком паникуешь. Это просто плохой сон. Мне надо проснуться или подышать воздухом. Я иду на выход. С каждым шагом сердце колотится все сильнее. Я толкаю массивные входные двери, у которых обычно сидит симпатичный охранник, и меня ослепляет дневной свет. Я моргаю, чтобы привыкнуть к нему, а когда это получается, наконец вижу перед собой странную деревню. Она будто из старой Европы. Небольшие дома, красные крыши. Я видела что-то такое, когда была у отца в Германии. Ха, теперь ясно. Подумала про папу, вот и снится всё это. Я улыбнулась и спасиядась вниз по ступенькам. Как только я оказалась на каменистой дороге, сзади поругался треск. Я обернулась и закричала от ужаса. Здание рухнуло за мгновение, осело как карточный домик. Исчезло. Теперь я стояла посреди странной деревни, которая напоминала мне старую Европу и что-то ещё, но я не могла понять что. Что?..
19 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник