ID работы: 11076052

Криминал

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты понимаешь, что ты поехавший?

Настройки текста
Примечания:
— Так, ребята, сейчас наверное будем заканчивать стрим, он у нас сегодня рано начался, пишите «пока» в чат. С такими словами владелица аккаунта в тик токе заканчивала свой сегодняшний стрим. Алиса имела некоторую аудиторию в небезызвестном приложении, а тематикой её аккаунта были треш-фильмы. Такая тема привлекала многих зрителей, в своей позиции на удивление разных. Какие-то люди интересовались страшными и трешовыми фильмами, но боялись их смотреть, какие-то зрители уже давно варились в этом трешовом котле и искали мнение такого-же заинтересованного в теме человека. И всех этих людей привлекал к себе аккаунт Алисы своей тематикой. — Всем кто написал ещё раз пока, и спасибо за стрим. Девушка (или как её называют подписчики: «Мать треша») выключила стрим и откинулась на спинку стула. Крыски чем-то шебуршали в клетке, а сплит тихо и монотонно жужжал. Посидев так какое-то время, Алиса вспомнила про свои планы записать видео про «Зелёного слоника» и решила, что было бы неплохо пересмотреть этот шедевр русского кинематографа. Мать треша сделала себе вечерний кофе, подключила наушники и села пропитываться атмосферой фильма. Где-то на моменте со сладким хлебом девушка услышала настойчивый стук во входную дверь. Зевнув она пошла разбираться, кого это принесло вечером. Вопрос «кто там?» не дал никаких результатов, так что Мать треша решила открыть дверь. На пороге её ждал человек в полицейской форме и ещё пару людей в камуфляже. — Вы — Алиса Махмедова? — Я…– девушка была очень озадачена таким визитом, так что сначала не могла ничего сказать внятно.– Да, я Алиса, но… Договорить ей не дали. Человек в форме дал отмашку спецназу и девушку быстро скрутили. Пытавшуюся возмутиться Алису быстро заставили молчать угрозой посадить её на пожизненное. Таким образом её отвели к полицейской машине и, включив мигалки, повезли в участок. — Объясните, за что меня так скрутили и в чём обвиняют! Потребовала девушка от представителей правопорядка. — А ты как будто сама не знаешь! Может ещё и отрицать будешь твой жёсткий диск с цп? — Какой диск? — Алиса окончательно перестала понимать суть происходящего. — Гигабайты цп, ты это отрицать пытаешься?! — окончательно рассердился человек в форме — ну, ничего, на зоне тебе расскажут, в чём твоя провинность. — В смысле, на зоне? — Мать треша побледнела. Следующий диалог состоялся только когда машина подъехала к участку, ограждённому забором с колючей проволокой. На тот момент недоумение у Алисы сменилось на злость, так что при попытке вытащить девушку из машины, она начала кричать и сопротивляться. — Вы без суда и следствия меня обвиняете! Вы вообще меня за другого человека приняли! Проверьте паспорт! Я имею право на адвоката! А как же презумпция невиновности! В сопровождении таких криков девушку вели до камер. — Пока не знают, куда тебя определить, будешь сдесь сидеть. Надеюсь, ты не против соседства. С этими словами дверь камеры захлопнулась. Продолжая вслух материть ситуацию, девушка даже не заметила, что в камере она не одна. — Привет! А ты чего тут? У тебя погоняло есть? — Привет –обречённо отозвалась Алиса — меня без суда и следствия засунули сюда, даже слушать не стали. А прозвища у меня нет, я до этого в такие ситуации не попадала. — Ну это жоско канешн эт да… А я здеся временно пока, меня эт, обижали в прошлой тюряге, голубым называли, ты ж знаешь, как не хорошо ежли тебя сразу голубым в тюрьме назовут? Меня вот в новую тюрягу переводят — продолжил голос из угла — У меня, кста, поехавший погоняло. Слушай, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про цирк. Называется «Зеленый слоник». — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Крик девушки разнёсся по коридорам ментовки. Пробуждение оказалось достаточно болезненным. Из-за неудобной позы сна- на стуле, спина затекла и болела, а свет от монитора больно бил по глазам после сна. — Нихуя… Вот это сон… Такое записать надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.