ID работы: 1107611

You Kill Me

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Paper Route - You Kill Me (Визуализация http://vk.com/derekhale?w=wall-42414537_3280 ) Эллисон приставила нож к горлу Хейла, он свирепо смотрел на нее и буквально прожигал глазами и поэтому, становилось не по себе. Она знала, на что шла, когда заявилась в его лофт. Но вопрос: зачем? Между ними уже давно пробежала та самая искра, но они старались не замечать ее. Все-таки она охотница, а он оборотень, у нее вроде бы есть молодой человек, а него его маска непробиваемого злого волка. Но в этот вечер что-то поменялось. Она сама пришла к нему, и он был не против. И вот они стоят на опасном расстоянии, пару миллиметров, один шаг, между ними уже нет границ. Его рука на ее талии, другая держит ее левую руку, так как правой она приставляет нож к его массивной шее, на которой сильно пульсирует вена. Ими овладевают инстинкты: ее охотничьи, его звериные. Он выхватывает нож из ее маленьких, но ловких рук. Растерявшееся, хотя и знавшая силу этого мужчины, Эллисон смотрела на него в упор. А Дерек, чувствующий все эмоции захватывающие хрупкое тело, схватил ее за талию и посадил на себя. Она крепко вцепилась руками в его напрягшиеся бицепсы, пытаясь сохранить хоть капельку самообладания. Но было поздно. По телу начала пробегать дрожь, оно уже сдалось. Хейл развернулся, сильно прижал девушку и вдавливая ее в стену, произнес тихим и хриплым голосом: -Я хочу тебя. Здесь и сейчас. Эллисон не отрываясь, смотрела в его потемневшие глаза, она вытащила тонкими пальчиками из ботинка нож, он был совсем маленьким, но часто ее выручал. -Не думаю, что это лезвие причинит мне хоть какой-либо вред. К тому же, ты ведь не за этим сюда шла? - Эллисон наклонила голову и только попыталась что-то сказать, как Дерек перебил ее.-Ну как же, дыхание участилось, сердце вот-вот выскочит из груди, твои бедра все сильнее сжимают меня и вспотела ты явно не от страха . Она чувствует на губах его дыхание. Его рот изгибается в еле заметной улыбке, глаза все сильнее темнеют от желания. Она запускает свои руки в его волосы и оттягивает их с каждым жарким прикосновением. Его теплые пальцы пробрались под ее майку, и тут она чувствует холод металла, он проводит ножом по ее нежной коже, по телу пробежал мороз, на нее нахлынула волна возбуждения. -Решил побить меня моим же оружием? -Возможно. Я не решил. Хейл кинул Эллисон на кровать и тут же навис над нею. Он жадно разглядывал девушку, которая была одета лишь в юбку и майку, которая задралась и оголяла ее плоский живот.Он поднес руку с оружием и так же аккуратно, но очень медленно провел им по животу девушки. Она выгнулась и издала легкий стон. Откинув нож и схватив ее руки ,крепко, даже больно сжимая, Дерек начал покрывать каждую из них сильными и властными поцелуями, иногда почти кусая, его щетина оставляла непонятное ощущение на коже. Широкие ладони спускались все ниже. Хейл сел на кровать и подхватив девушку, посадил ее к себе на колени, его пальцы сильно вжимались в ребра, казалось, вот-вот туда вонзятся когти. Она впилась своими губами в его приоткрытый рот, схватила края майки и потянула их вверх, он лишь на секунду поднял руки и их губы опять сомкнулись. Послышался треск ткани, одним движением он порвал на ней и майку и бюстгальтер. Хейл опустился к груди и начал покусывать вокруг, клыки прорывались и царапали, девушка еще сильнее начала поддаваться его ласкам, извивалась, держала его голову, колола пальцы о жесткие волосы на лице. Дерек опустил Эллисон на кровать и содрал с нее оставшиеся вещи. Она в свою очередь стянула с него штаны. Дыхание участилось, которое у него больше было похоже на звериное, нежели человеческое. Девушка обвила его своими ногами и прижала к себе. Она ногтями впивалась в его шею, спускалась ниже и не жалея его, вонзала их в спину, на пальцах ощущалась теплая жидкость, а Хейл, задрав голову издал пронзительный рев. Он опустил голову и она, на секунду застыв, взглянув на него, заметила алые зрачки, смотрящие на нее испод темных бровей. Он резко погрузился в нее, заставляя выгнуть спину и вскрикнуть, темп тут же нарастал, стоны стали все громче. Хейл схватил ее за волосы и потянул вниз, приятная и саднящая боль пронзала все тело. Она закинула голову, и он снова завладел ее ртом и полостью ею. -Ты убиваешь меня. - Еле произнесла Эллисон. Этот мужчина,зверь,его напор и власть убили ее прежний мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.