ID работы: 11076252

откровенный "я любя"

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Jukll соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
урок прошёл почти незаметно, Аня сидела молча, изредка только прося Настю с Полиной заткнуть свои рты и иногда косясь вправо, чтобы посмотреть на ту самау красивую Дашу. не то, чтобы она хотела на неё прям глазеть, просто уж очень красивый у неё был стиль рисования, да и она... -Урок окончен, всем до свидания! - прервала мысли Ани Вилена Николаевна и учитель тут же вышла из класса. -До свидания, до свидания... - все девочки сочли важным сказать это в пустую комнату, потому что Вилена Николаевна уже их точно не слышала. но зато кое-кто решил повыёбываться. -До свидания, Елена Николаевна!!! - очень громко крикнула Настя в коридор. она сучка, я уже это говорила? скажу ещё раз, она тупая сучка, так ещё и глухая. - ты чего, она Вилена, не Елена - попыталась помочь подружке Полина, но было поздно, учительница обернулась, кинув презрительный взгляд на девочку, и тихо пробурчала что-то под нос. *** Первый учебный день закончен, наконец-то. из нового, что за сегодня узнала Аня это то, что теперь в классе есть странная сучка, которой видимо очень хочется кому-то подлизать и довольно симпатичная девочка, так что?! с каких это пор, какая-то девочка ей кажется симпатичной, это не правда, просто у неё волосы классные, длинные и красивые... так всё за уроки! *** в четверг по расписанию была скульптура, вроде бы ничего странно, но вот учитель... он был очень странный, это нельзя назвать нормальным человеком, его манера речи и поведение заставляли быть на чеку весь урок, ведь одно неловкое движение стэком и будут крики о том, что всё должно быть идеально вылеплено. за один день учёбы многие уже нашли себе с кем посидеть, только вот Вика явно не горела желанием сидеть с кем-то из девочек. на уроке был дополнительный мальчик, он был не в их классе, у него были дополнительные уроки. ~никак не могу поверить, что к этому сумашедшему можно по своему желанию ходить~ думала Аня. *** Этого мальчика зовут Дима (как выяснилось на перекличке) он был невысокий, тёмноволосый и с очками, которые делали его и так огромные глаза ещё больше. но что странно Вика из всего класса решила, что поговорить с ним будет куда интереснее. весь урок они перешёптывались и хихикали, менялись наушниками и спорили какой опенинг и у какого аниме лучше. -через 3 минуты класс начинает собираться, убирает своё рабочее месте, если у вас под стульчиком остался пластилин всё уберите шпателем - донеслось от стола учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.